Китайский коронавирус

Аноним 983: Я корице советую отдельную тему создать "гадание от корицы" и туда писать свои цифры. Есть статистика свежая каждый день,на любом ресурсе,которая достовернее во много раз

какая Вы гостеприимная, однако

1. Корица использует данные с сайта РПН. По мне так куда уж достовернее. А вот "новости", в том числе от Вас, иногда из таких источников, что уж про достоверность лучше промолчать...

2. Гадание и прогнозирование - это разные вещи. Для прогнозирования используются объективные известные данные. Т.к. неизвестные всегда имеют место быть, на точность прогноза они, безусловно, влияют. Те кто умеют не только буквы читать, но и способны обработать полученную информацию, это понимают и в учитывают при восприятии прогноза. Остальные кричат " Акелла промахнулся"...

3. Ну и просто ремарка: хороших новостей сейчас нет. Совсем нет. Без конца читать новостную ленту - так и до депрессии недалеко. Уйдёт Корица из Вашей темы, её ещё почитают денёк и разбегутся все по более позитивным темам. Особенно учитывая, что все присутствовавшие в теме врачи, похоже ушли работать.

Аноним 983: Я корице советую отдельную тему создать

Поддерживаю! Тоже думала предложить.
IlyaFinport,
Корица,
Создайте пожалуйста отдельную тему и застолбите под себя эдак по 10 первых постов. Очень трудно стало выцеплять вашу информацию.
Аноним 983,
Только я надеялась что Вы тоже там будете. Жаль. На 2 темы распыляться времени нет

РИА Новости. Госдума приняла закон о праве пострадавших из-за коронавируса граждан, индивидуальных предпринимателей, а также малого и среднего бизнеса на кредитные каникулы.
Закон должен вступить в силу в день официального опубликования.

Nfnrfz ,

Nfnrfz: Уйдёт Корица из Вашей темы, её ещё почитают денёк и разбегутся все по более позитивным темам.

уйдет и уйдет. Многим, как я поняла,не интересно её слушать и многие пишут про это тут)
Тема с января месяца висит

Губернатор Омской области Александр Бурков в среду сообщил, что житель Москвы приехал погостить в Омск и заразил коронавирусом семью из четырех человек.

Аноним 983: интересно её слушать и многие пишут про это тут)

Интересно. Только ее статистику и смотрю, остальные не интересны. И ваши новрсти читаю. Оставьте все как есть

Аноним 983: Многим, как я поняла,не интересно её слушать

Мне интересно ее мнение и еще нескольких анонимов.
Новости от автора тоже Читаю.

Если они сделают отдельную тему с удовольствием буду читать

Испания обновила данные:

• Умершие: 9,053 (+864)
  • Зараженные: 102 136 (7 719)

Кто спрашивал про дома престарелых в Испании, чтобы понимать масштабы - на данный момент военные отчитались, что продезинфицировали 1700 резиденций (домов престарелых)

Италия продлила карантин до 13 апреля.

(мои источники, если что, крупные и известные СМИ Испании www.elmundo.es/ www.elespanol.com/ )

Корица: Недостаточно схватиться за поручень после контактного.

Так ничего и не произойдет. За лицо руками не хвататься и руки помыть с мылом.

Что такое в Коми случилось что сразу + 32 ?

Форум отличается от новостной ленты тем, что тут можно и нужно обсуждать эти самые новости и темы. Просто почитать новости - сейчас из каждого утюга вещают. Более интересны как раз чужие мнения по поводу этих новостей, прогнозы, предположения, анализ и т.д.

я тоже Корицу читаю

конФФетка: Только ее статистику и смотрю, остальные не интересны

++

Если меня тут еще не выгнали, дам мнение человека, который задает себе все те же вопросы: sapojnik.livejournal.com/3170905.html
Ответов не имеет, но с фактами трудно спорить :)

Аноним 152: на данный момент военные отчитались, что продезинфицировали 1700 резиденций (домов престарелых)

они разве не в Италии?
Я про Италию читала что в некоторых домах престарелых все перезаражались, а потом еще и персонал в больницы увезли и старички сами лежали - болели((. А в некоторых домах, когда персонал узнал что так может случится - приняли решение - и заперлись вместе со стариками. Домой не ходили - что б самим не заразится и не принести заразу

капучино: Что такое в Коми случилось что сразу + 32 ?

дык там же дяденька доктор - как многие бессмертные врачи - приехал и без карантина пошел на работу. Эжвинская больница. Новость на портале газеты из Ухты: progoroduhta.ru/news/24399

Аноним 983: интересно

Мне интересно. Жаль если она перестанет комментировать эту тему

Аноним 983: Многим, как я поняла,не интересно её слушать и многие пишут про это тут) но столь же многим и интересно. Есть и такие, кто в Вашу тему заходи исключительно за её комментариями и откровенно пишет об этом. Вас это стало задевать? Или в чем причина предложения на "выход". Про ссылку на то, что тема для новостей исключительно писать не надо, я в первый пост заглянула))) тема сразу создана как тема-обсуждение.
Аноним 983: Тема с января месяца висит

Ага, потому как в ней царили " демократия и свобода слова" интересно было разные, иногда полярные, мнения почитать... но сегодня, почему то вы объявили переход к тоталитарному режиму и цензуре

Nfnrfz: Ага, потому как в ней царили " демократия и свобода слова" интересно было разные, иногда полярные, мнения почитать... но сегодня, почему то вы объявили переход к тоталитарному режиму и цензуре

Глобальный тренд на карантин и самоизоляцию докатился)

Nfnrfz: Корица использует данные с сайта РПН. По мне так куда уж достовернее. А вот "новости", в том числе от Вас, иногда из таких источников, что уж про достоверность лучше промолчать.

Согласна

На данный момент основной вопрос заключается в следующем: за последние 4 дня прирост больных у нас был:

• 270
  • 302
  • 500
  • 440
    Что из последних двух является статистической аномалией и почему это произошло?

Аноним 983: Я корице советую отдельную тему создать "гадание от корицы" и туда писать свои цифры

+++
новости очень трудно стало выискивать

капучино: в некоторых домах престарелых все перезаражались, а потом еще и персонал в больницы увезли и старички сами лежали - болели((

честно говоря, за Италией не слежу, но в Испании такая же ситуация, что вы описали. Сегодня власти заявили, что каждый четвёртый погибший от коронавируса в Испании проживал в доме престарелых
и про 1700 обработанных резиденций - это точно испанская новость

Корица,
Только Вас в этой теме отражаю и читаю и пользователя ИльяФинпорт

Nfnrfz: в Вашу тему заходи исключительно за её комментариями

Вот для этого и нужна отдельная тема. Мне интересны только новости, собранные в одной теме.
А прогнозы и бла-бла на 50 страниц -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы