Китайский коронавирус

Депутат Госдумы Борис Чернышов (ЛДПР) предложил запретить аптекам повышать цены на необходимые препараты во время вспышек заболеваний.

Представители Росздравнадзора открыли «горячую линию» по вопросам отсутствия медицинских масок и лекарственных препаратов по причине вспышки коронавируса.

«На «горячую линию» службы 8 (800) 550-99-03 принимаются обращения граждан по вопросам отсутствия медицинских масок и противовирусных препаратов в аптечных организациях», — говорится в сообщении.

Бильд пишет
ссылка
Мальчик-инвалид (16 лет) трагически погиб в китайской провинции Хубэй
Отец мальчика - единственный опекун был помещен в карантин и оставил своего ребенка дома одного. Мальчик умер через неделю.
Ян Сяовэнь был помещен в карантин 22 января. Через пять дней ему был поставлен диагноз коронавирус. Ян Чэн был один в то время. 16-летний подросток страдал от последствий повреждения мозга в раннем детстве. Он был в инвалидном кресле, не мог ни говорить, ни ходить, ни есть самостоятельно.
Отец надеялся, что родственники, руководство его села или врачи позаботятся о мальчике. Как сообщается, мальчику дважды в течение отсутствия отца давали еду. После смерти мальчика местный председатель Коммунистической партии и мэр были уволены.

Все заинтересованы в том, чтобы результаты борьбы с коронавирусом были достигнуты как можно раньше, будем поддерживать научные разработки в сфере борьбы с инфекциями — Путин.

Аноним 265: того же мнения)

Да я за то что бы не мотаться лишний раз и заразу не распространять. Учимся дома ) и до бассейна пешком ходим

Аноним 643 ,
ужас какой....Николетта Тю ,
что за бред?! всех, у кого подозрение, будут в ссылку ссылать?

Николетта Тю ,
Капец повезло
Типо один уже есть ,значит и еще можно добавить

мышкаЮля ,
Подружка ,
Вице-премьер объяснила, что Тюменская область — наиболее подготовленный регион для приема россиян, передает ТАСС. Она добавила, что кроме граждан России там будут граждане Евразийского экономического союза и Украины.

Николетта Тю: Вице-премьер объяснила, что Тюменская область — наиболее подготовленный регион для приема россиян, передает ТАСС

Совсем чокнулись. Это они так подготовились. Всех подальше от Москвы отправить.

А вы тоже это видите? Что они пытаются нам продать?

С каких пор Тюменская область вдруг стала такой подготовленной для карантина? Я думала Москва наиболее подготовлена, ну или Новосибирск, где анализы на этот короновирус делают. А Тюмень то чем отличилась? Разве что с глаз долой. Тогда уж в Сибирь их отправить, в глушь, в деревню

И ещё, во время карантина они в больничке будут, под замком, или разгуливать по городу, пока с температурой не свалятся?

LyaLyaka: Тогда уж в Сибирь их отправить

тюменская область и есть Сибирь

Ledum ,
На фото японец так что это японцы, вам что то продают)))

интересненько....
Ошеломительную аферу, как полагают некоторые эксперты, провели власти Китая на теме с коронавирусом. Версия по этому поводу выложена в соцсетях.

Авторы версии полагают, что используя начавшуюся эпидемию коронавируса, Поднебесная заработала 20 миллиардов долларов и вернула 30% акций собственных монополий.

В то время как из Китая по миру расходятся пугающие вести об эпидемии коронавируса, власти этой страны обводят всех вокруг пальца. Об этом заявляет Faktxeber.

По предположениям издания, КНР использовала оригинальную экономическую тактику и за считанные дни заработала более 20 миллиардов долларов. К тому же в Китай вернулись около 30% акций собственных монополий.

Как же Китай одурачил США и ЕС?

Дело в том, что на фоне паники. возникшей из-за эпидемии коронавируса, который за несколько дней, по данным властей Китая, убил 132 человека, в стране стремительно начали падать цены на акции китайских технологических компаний, часть которых принадлежала американским и европейским компаниям.

Это привело к тому, что иностранные акционеры стали распродавать свои доли дешево. Дождавшись этого момента, лидер КНР Си Дзиньпин распорядился скупить акции одновременно у всех крупных держателей, таким образом вернув акции в страну.

Если так все и есть на самом деле, то можно ожидать в ближайшее время спада эпидемии коронавируса, ведь теперь Китаю экономически невыгодно продолжать обман. Не исключено, что и данные о большом числе заболевших – большое преувеличение.

мышкаЮля: будут в ссылку ссылать?

ну это уже наглость московская во всей красе, явно технологий и персонала там по боле.

Milaa_: На фото японец так что это японцы, вам что то продают)))

Как Вы их отличаете?))) И закорючки, хотите сказать, японские? Вот ведь, век живи, век учись. А я то уже грешным делом подумала, что мой телефон заразился. Вчера из Тюмени приехала

Ledum: А я то уже грешным делом подумала, что мой телефон заразился. Вчера из Тюмени приехала

Николетта Тю ,
Какая прелесть. Я знаю пару труднодоступных мест в тюменской области. Если туда на вертолёте забросить, то даже дороги перекрывать не потребуется, их там просто нет.
А через месяц забрать можно из карантина, оставшихся...

Глава Роспотребнадзора Анна Попова прибыла в Тюменскую область, где провела встречу с губернатором Тюменской области Александром Моором по вопросу размещения в регионе граждан РФ и иностранцев, которые будут эвакуированы из КНР в Тюменскую область

Тюмень готовится принять спецборт с эвакуированными из Китая
В Тюменской области идёт активная работа над организацией зоны карантина в реабилитационном центре «Градостроитель». Под Тюменью поместят граждан России и нескольких иностранцев, эвакуированных из китайского Уханя, сообщает 72.ru.

В «Градостроитель» везут специалистов автобусами со всей области, выгружается медицинское оборудование. Два борта Ил-76 из Китая, как ожидается, прибудут в Россию в ночь на 5 февраля.

В тюменский центр везут 147 человек. Среди них есть иностранцы: 10 граждан Белоруссии, три гражданина Казахстана, по одному из Украины и Армении.

Hyundai останавливает производство в Южной Корее из-за коронавируса
Эпидемия в Китае вызвала сильные перебои в поставках, и это оказалось критичным для ряда производств Hyundai Motor.

Цены на нефть упали. При чём тут коронавирус?
Падение цен на нефть связыают с реакцией на падение спроса на нефть в Китае на 20% вследствие вспышки эпидемии коронавируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы