Китайский коронавирус

Никки... ,

Правду ведь человек написал. Волонтеры-это право, а военнообязанный- обязанность.

Тест на коронавирус одного сотрудника ГК "Росатом" в Москве дал положительную реакцию — глава "Росатома" Алексей Лихачев

Большинство новых заболевших коронавирусом в Москве - это молодые люди от 18 до 40 лет — оперштаб.

Никки...: У нас Студентка 2 курс мединститута. Аж глаз дергаться начал

А если бы не 2, а 5 курс, что-нибудь изменилось бы?
Белое пальто при чем?
Или не знали, куда шли?

 Всего в мире по состоянию на 08.00 по мск 30.03.2020 г. из доступных источников известно о 722042 подтверждённых случаях (прирост за сутки 59101 случаев; 8,9%). В 171 странах мира вне КНР зарегистрировано 639595 случаев (за последние сутки прирост 58995; 10,2% ).
Это очень мало.
Источник РПН (на 29.03.20)
Напоминаю, было 20% 2-3 недели назад, потом скачки 16-18%, потом 14, 5%...
Сейчас резко 10%. Тесты кончились?
Мировая динамика стихает. Наша не поднимается.
Мой прогноз бы остаться в 2500 на 31.03.20. это идеально, почти стухание.
Даже до 4000 не вспышка еще (неделю назад это было, сейчас, конечно, если будет за день 2000, это пике).
Но, у меня все еще нет информации, когда проверят последние прилетевшие самолеты.

Среди новых заболевших коронавирусом в Москве 17 детей, сообщает оперштаб

Аноним 983: Девять человек погибли в РФ из-за коронавируса - оперштаб

Еще или вообще ?!

Круг людей, которым проводят анализ на коронавирусную инфекцию в Москве, расширен. Теперь его будут брать и у родственников больных пневмонией. Кроме того, тест обязателен для подхвативших ОРВИ, если это жители старше 65 или страдающие хроническими заболеваниями. Зарегистрирована и новая отечественная система, которая за 1,5 часа даст ответ о наличии вируса: www.1tv.ru/n/382787

Аноним 983: Большинство новых заболевших коронавирусом в Москве - это молодые люди от 18 до 40 лет

Аноним 983: Среди новых заболевших коронавирусом в Москве 17 детей, сообщает оперштаб

Капец. Реально становится страшно, вирус молодеет в нашей стране. И это только начало. Через пять дней все то количество, которое сейчас проверяется в тестах, даст положительные результаты, прирост в цифрах будет огромный. Но страшно не это. А то, что как раз начнутся у многих к этому времени осложнения.
Карантин, изоляция личная. И надеяться на лучшее.

Аноним 141: Реально становится страшно, вирус молодеет в нашей стране. И это только начала. Чере

Успокойтесь а.сейчас приехали все путешествинники а это как правило люди молодык, дети и в Китае болеют, никто не говорит что они совсем не болеют.переносят легко либо бессимптомно

Аноним 623 , чё незнаю почему мама так делала((. Но хлеб потом на водяной бане и хлеб горячий и свежий был. Как то сработало автоматом. Ещё сама не доставала не пробовала. Мука есть, печь тоже буду))). Вот так подсознание сработало. Сама даже не задумывалась , думала все так делают.)))

Зайka: про кишечные формы ковида

От них умирают, от поноса никто не умер еще

Корица: когда проверят последние прилетевшие самолеты.

Через 10 дней +_ еще 4 дня. Я и говорю, 2 недели ждать

Аноним 869 ,
Вообще ,как я понимаю

Никки...: У нас Студентка 2 курс мединститута. Аж глаз дергаться начал

Только последние курсы, это раз, а два- зачем пошли в медвуз, это тоже самое, что военные бы жаловаться начали. Потом она тоже больных отказываться лечить будет с инфекциями?

Аноним 570: А если бы не 2, а 5 курс, что-нибудь изменилось бы?
Белое пальто при чем?
Или не знали, куда шли?

Ну, знали. Вот, если бы предполагалось, что волонтеров обеспечат защитной экипировкой, люди так не боялись бы. Выдают то маски из марли самошитые многоразовые и лозунги. как тут не бояться.

Аноним 141: Реально становится страшно, вирус молодеет в нашей стране.

Аноним 869: Успокойтесь а.сейчас приехали все путешествинники а это как правило люди молодык

Конечно. Че как маленькие на каждый инфовброс реагировать.

BellaDonna: Через 10 дней +_ еще 4 дня. Я и говорю, 2 недели ждать

Они уже в стране? Просто ждут проявится или нет?

Корица: Они уже в стране?

Ну почти все въехали, границы с 30 вроде закроют окончательно

Только 43 человека из более чем 200 новых заболевших коронавирусом в Москве в последнее время ездили в Европу — оперативный штаб

Аноним 983 ,
Я тоже за режим ЧС. Муж работает на стройке- там полная стройка людей. Начальнику ИП закон Путина про не рабочую неделю не писан. Поэтому да, надо ЧС

BellaDonna: Зайka:про кишечные формы ковида

От них умирают, от поноса никто не умер еще

Посмотрите статистику летальных с признаками, там диарея была как признак.

Динамика роста подтверждённых случаев заболевания коронавирусом в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы