Китайский коронавирус

АнонимкА: какие тут могут быть варианты?

Сейчас шансы подхватить за границей или в России 1 к 1. С Европой давно уже приостановили авиасообщение. Если прилетают то в Москву , но не в екат

Корица: Индия мало болеет, мало умирает

Помогает йога, гомеопатия, аюрведы?

Рина Ч.: ? Вы думаете, все 24 выявленных у нас человека сидят на ю-маме?

Да ну почему сразу наши?? просто может у кого родственники , знакомые не только же в Екатеринбурге...
Хотела бы так сказать "из первых уст " узнать про симптомы , про то как протекала болезнь ? Сколько длилось лечение (неделя , две , месяц) как сейчас себя чувствуют?

Татьяна Вакалюк ,
2 дня назад.

Но зная их уровень жизни

Число заболевших коронавирусом в Индии за сутки выросло на 149 человек, сообщило министерство здравоохранения и семейного благополучия Индии.
В пятницу минздрав Индии сообщал о 724 заболевших.

ТаньСанна: сегодня уже посты стояли на Тюменском тракте?

О. мне эти фотографии ещё вчера присылали . А сегодня кто-то мужу напостил...И тут вчера активно это обсуждали. Были учения всего лишь. Если это, конечно, оттуда фотки.

Snezhinno4ka,
Вот даже сказать нечего. Не понимаю — зачем им врать.
Они недавно в екат жить переехали. Написали из Вьетнама чтобы узнать обстановку. Им скинули скрины Роспотребнадзора и кратко изложили ситуацию
Они просили их подстраховать на случай карантина — если упекут, то купить и привезти им товары первой необходимости и продукты

Я думаю, весь апрель будет жестко.
Пока разрешён въезд и выезд, чтобы те, у кого есть мозг, успели вернуться по месту прописки или обратно в Москву. Потом могут закрыть все и тупо никого не пускать. И прописка не поможет.

Аноним 56: Хотела бы так сказать "из первых уст " узнать про симптомы , про то как протекала болезнь ? Сколько длилось лечение (неделя , две , месяц) как сейчас себя чувствуют?

В интернете дикое количество информации "из первых уст" . Ну поройтесь, почитайте. И видео есть. Ничего нового не скажут.

Порядок контроля за соблюдением людьми режима самоизоляции будет прописан правительством Москвы в ближайшее время - пресс-секретарь мэра

Пропуска всем раздали на прошлой неделе - врачам, энергетикам, работникам пищевки и тп

В Китае уже победили, все нормализовалось
Сейчас с Европой списалась, у них тоже улучшения
Думаю такие строгие меры максимум до Пасхи 19.04
Так долго жить невозможно, все равно все заразиться и переболеют, так как вакцины нет
Мы все переболели в феврале дружно
У нас весь класс переболели и дети и Родители

Ну что, Москвичи,как шашлычки пожарили?

Никки...: Не понимаю — зачем им врать.

ну может, чтоб к ним не относились, как к прокажённым. Это раз. Ну а во-вторых, пусть сами отметятся в РПН, если сознательные. В чём сложность?

Маорица: Потом могут закрыть все и тупо никого не пускать. И прописка не поможет.

Ага. Дадут пару дней, чтобы люди определились, где будут сидеть на карантине и закроют. Кто не успел, тот сам виноват.

В Индии думается мне вообще особо умерших не считают.

Аноним 415: все переболели в феврале дружно
У нас весь класс переболели и дети и Родители

Прямо короной

Никки...: Не понимаю — зачем им врать.

Ну в любом случае их имена есть в списках, незнаю только сколько времени потребуется найти их адрес. И ходят ли вообще проверяют сидят или нет, я чёт сомневаюсь. В течение этой недели посмотрим прийдут к подруге домой или нет

Аноним 869 ,
Так все из Италии и Франции с распродаж и горных лыж вернулись, у нас весь класс болел по цепочке, переписка была в чате, что так дети давно не болели, странно и взрослые вместе с ними

Никки...: етнама.

У меня родственники тоже прилетели

Аноним 67: они какую-то бумагу в Кольцово подписали о том,что в курсе самоизоляции на две недели

Закрылись на карантин

Аноним 415,
Крутой класс, все на горнолыжке в Италии и Франции
В коммунарке так вообще сейчас крутяк, можно завести знакомства со звездами и элитой. Пока все не начали помирать.

Маорица ,
Паре-тройке достаточно съездить и привезти заразу
Это как ротовирус и коксаки из Турции из детского клуба или бассейна подхватят, а потом вся группа дружно болеют в детском саду по очереди, как эстафета

Lelkako ,
Попова в гостях у Позднера. Она говорит, что обычные меры применяемые при развитии вирусной инфекции, применялись с самого начала болезни в Китае

❗️Спецпропуска из п.9.3 указа, их вид, порядок выдачи, способ получения будет определен отдельным актом правительства Москвы. До его публикации спецпропуска для передвижения по городу не требуются.
Мужу такой делают.
Просто интересно, заранее предупредят о закрытии Москвы?

Люди войну пережили, блокаду, бомбардировки. А некоторые всё ноют, что их заставляют в благоустроенной квартире с интернетом отсидеться....

Аноним 415: Так все из Италии и Франции с распродаж и горных лыж вернулись

А все жалуются денег нет, загранпаспорта нет

Завтра в лифт распечатаю "приглашение"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы