Китайский коронавирус

Корица,
Не знаю где это сбер перенастроил банкомате, но в Гранате все в одном, и выдача и приём

Аноним 172: Кстати, а почему про Египет, Тунис, Центральную и Южную Африку не говорят?

Там, нет вспышек, ходят заражённые , умирают по одному. Но, там, действительно, нехорошие условия для вируса.

Колубара: а где щас все те, кто на др у сестры Крутого с Лещенко обнимались?

А хрен их знает, сидят дрожжат, наверно, главное, чтобы не шарахались больше по вечеринкам

Рина Ч.: Этого делать не надо.

Почему? Ставят же везде. В магазине, например, продукты складывают потом на кухню тащат.

Пишут, что москвичи активно поехали в Сочи.
Сочинцы уже в панике требуют закрыть город.
За сегодняшний день госпитализировали с коронавирусом троих приезжих москвичей.

Скроюсь: Не знаю где это сбер перенастроил банкомате, но в Гранате все в одном, и выдача и приём

Скорее всего из разных кейсов, от типа банкомата зависит. У меня информация от инкассатора, если что.

Говорящая с котами: Сейчас слушаю Комаровского. Говорит, что богатые люди оттянут на себя медицину

Так во все времена, во всех странах так. У богатых больше власти, сила и денег. Значит лучшие врачи, охрана ( изоляция от больных) и мед. средства.
Зачем сейчас этому удивляться.

Анонимно,

Вчера из Сочи, библио глобус на 747 боинге туристов привез, а это 520 мест, плюс 2 уральских рейса, конкретно из Сочи, по 220 мест, полные, вот уже около тысячи, но 14 тыщ вряд ли

Анонимка: как ни одного-то, если уже 20 официально?

Я не в Екб. , Липецкая область, до Москвы менее 400 км. Вот и едут к нам.

Корица: Пруффы.
Я достоверно знаю что США делает меньше тестов чем Россия. Доказательства , а не измышления, пожалуйста.

так раз вы знаете принесите пруфы. Действительно интересно сколько у нас сделано тестов и сколько у них.
Потому что то что наши говорят что всем подряд делают - может означать много разного ... я б посмотрела на цифры рядом

Аноним 560 ,
Москвичи поехали на юг все сразу после заявления президента и в Белоруссию
Пришлось самолеты поезда отменять, но у них на машине до юга 1200-1400, у многих своё жильё и родственники
И в Белоруссию 700 км от Москвы все ломанулись, там санатории и спокойно, но вчера границу закрыли вроде с Белоруссией

анонимка: не даром я китайцам не доверяю, ++ все эти их пневмонии, якобы природного происхождения... Неоднозначно всё.
Корица: Но не вспышка. вспышка будет чуть позже, от контактных. Недели через 2.
Аноним 256: (туристы) везут с собой вирус, становятся существенно выше». ну если всем понятно что они приедут заразными, почему их не поместить куда-нить. В Экспо пусть сидят. Все сидят сейчас. Ну сами же полетели. Домой приедут, есть нечего, пойдут в магазин, без масок.

Аноним 560,
В Сочи с 29го все брони аннулировали, библио глобус массово туристов вывозит.

капучино:
так раз вы знаете принесите пруфы. Действительно интересно сколько у нас сделано тестов и сколько у них.
Потому что то что наши говорят что всем подряд делают - может означать много разного ... я б посмотрела на цифры рядом

Хорошо. Я писала. Затерялось. Найду страницу со ссылкой даже.

« В столице зарегистрировано 197 новых случаев заражения, 152 из них — это люди в возрасте от 18 до 65 лет. Кроме того, коронавирус подтвержден у 13 несовершеннолетних.» Лента.
Мутировал таки в РФ вирус.

мама ребёнка: вспышка будет чуть позже, от контактных. Недели через 2.

Ну, вот и делается все чтобы не допустить.

Аноним 256: «На этой неделе возвращаются почти все наши граждане, которые были за рубежом

вот почему сразу,когда только вирус обнаружили в Китае и странах Европы нельзя было абсолютно всех возвращающихся размещать на карантин в таких ангарах с охраной. Ведь у военных и мчс есть они в достатке. Думается это было б намного экономически выгоднее,чем сейчас вводить карантины по стране.

Люди видимо нашей власти уже привыкли не верить, привыкли, что обманывают
Вот и сейчас несерьёзно относятся
В Европе доверие выше, поэтому они организовано засели в квартирах и пережидают

капучино: так раз вы знаете принесите пруфы. Действительно интересно сколько у нас сделано тестов и сколько у них.

Я выкладывала ссыль, там по странам было , но на 20 марта. Там кол-во тестов, кол-во на население и т.д После 20 у нас нарастили темпы тестирования. Раньше не особо нужно было нам ourworldindata.org/covid-testing

Лилит_Es: Мутировал таки в РФ вирус

у нас и старичков , особенно социально-активных, меншье

Лилит_Es: Кроме того, коронавирус подтвержден у 13 несовершеннолетних.

Ну и что. Во первых старше 10 лет, во вторых, они всего лишь носители.

BellaDonna:
Ну а что, в Коммунарке места уже прибеоегли. Вначале почти 500 человек лежало, сейчас 300. Остальные в резерве для друганов Лещенко и подобным
Но в Москве все более менее пока больницы. Филатовская, Склиф и т.д
А вот у нас 6 лежите, лечитесь. Уже 40 если не хватает

Ну у нас вон Экспо готовят под больницы если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы