Китайский коронавирус

Frona: Так физически не успеть перенастроить

если даже штраф автоматом выставят, потом скриптом их уберут. Так уже было при сбоях.

У нас везде военные, на каждом шоссе в Подмосковье. Тоже мне секрет. Все об этом говорят на работах, все их видят.
Всегда так было
Если что - пара минут и они в городе. Чтоб не дай бог не было беспорядков. Давно все отработано.

Слушайте, ну вы со своей отчетностью и бух.учетом всю тему завалили. Заведите отдельную.

Аноним 508: Ссылка будет?

Ссылка - ответ от Фнс на работе.
С утра после спича президента сразу же запрос написали.

– Если коронавирус протекает бессимптомно, то лечение никакого не нужно, – говорит к. м. н., вирусолог Анна Дёмина (@dr_anna_demina). – Но нужно обязательно самоизолироваться и соблюдать карантин.
Как!!!???
Я же говорю, что карантин это каждого человека под ключ, и еду через окошко.

Еще недавно в докладе совместной миссии ВОЗ и Китая бессимптомный COVID-19 называли «относительно редким» явлением. Однако чуть позже в Южной Корее, где провели масштабное обследование жителей страны, среди всех зараженных у 20% не было вообще никаких симптомов.

Вот еще одно объяснение, например в Италии, почему так. Они тестируют умерших в обязательном порядке, у них даже на легкую степень тестов не хватает.
А в Корее тестировали всех (!!!) Поголовно.

Аноним 876 ,
не собираются

Маорица ,
Мы в Екатеринбурге, а не в Подмосковье.

И все таки военные не дают покоя. Комендантский час вводить собрались?
Без объявления ЧС

Аноним 256,
Да вы что, а я не в курсе
Все милионники наготове, естественно

Татьяна Вакалюк: если даже штраф автоматом выставят, потом скриптом их уберут. Так уже было при сбоях.

Как вы думаете - гл буха такие доводы успокоят без подтверждения со стороны ФНС?
Единственный отдел, который трудиться у нас в полном составе - и в выхи и на след неделе.

Сударыня_с,
Военные будут пресекать возможные беспорядки
Чтоб как во Франции витрины не били и авто ваши не жгли

Frona: Как вы думаете - гл буха такие доводы успокоят без подтверждения со стороны ФНС?

думаю, нет, но думаю, что раньше понедельника внятного ответа от федерального ФНС ждать не следует. А понятно, что у местных компетенций не хватит.
В общем, выходные аховые, да...

Выходить с ребенком можно на балкон, говорит Высокинский. Не надо выходить на улицу.

— Сейчас давайте все вывалимся на Плотинку! Удивительная вещь. Люди среднего возраста имеют сформированный иммунитет. Влияние этой заразы на детей не изучено. И как это отразится на них в будущем, мы не понимаем. При этом какая-то мама пишет: а можно ребенка сводить к заразе? Мы почему сами себя не хотим любить и уважать?
Высокинский.

Маорица ,
У нас типа более-менее тихо и спокойно, с утра писали, военных не планировали привлекать

Frona: Как вы думаете - гл буха такие доводы успокоят без подтверждения со стороны ФНС?
Единственный отдел, который трудиться у нас в полном составе - и в выхи и на след неделе.

Это их желание, пусть трудятся.

Frona
И индивидуально к вам - тема совсем не об этом, даже близко.
И не всем интересны ваши фнс и пр заморочки.
обсуждайте в профильных темах и разделах.

Стою в очереди за продуктами- соблюдаем дистанцию 2 м

Врач из Норвегии, классифицировал симптомы.
Так вот кашель даже не в 90% случаях, меньше.
Лихорадка тоже не всегда.
Признал, что отличительная черта слабость!
Так и говорит, сами поймете, просто лежишь и не в силах руку поднять.
Я похожей слабостью переболела, без лихорадки и кашля. Очень сильно испугалась, это лежишь и все... Не можешь, какое там встать, руку поднять, я встала за два дня. Спустя неделю лег таким же образом сын, это страшно, лежит и все (ни кашля, ни температуры), температура 1 день -38 гр., сын лежал 10 дней.
Хотя точно также протекает "бессимптомный сезонный грипп".

Мировая экономика вошла в рецессию - глава МВФ

Elmo ,
Где это?)

Аноним 983,
Нью Джерси

анонимка: обсуждайте в профильных темах и разделах.

Мы недолго, совсем чуть-чуть. тут много и других на отвлеченные темы болтают. Им можно?

Погода в России пока не помогает в борьбе с коронавирусом - глава Минздрава

Корица: Врач из Норвегии, классифицировал симптомы.
Так вот кашель даже не в 90% случаях, меньше

видимо он мутировал. У китайцев в статистике было - 80 % температура высокая и кашель. А в последнее время часто встречается низкотемпературный вариант в описаниях и еще ощущение что стал более молодым. Ну это мои личные ощущения - может такое попадается просто в новостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы