Китайский коронавирус

Как думаете неделей ограничатся или продлят карантин или как называть это?

ПтичкаН ,
Да продлят, скорее всего, у нас только началось всё.

капучино: Швеция , если не ошибаюсь до сих пор его вырабатывает

интересно как у них дела с иммунитетом?

Аноним 256: продлят, скорее всего, у нас только началось всё.

мне кажется, это мягкая подготовка к полной изоляции.

мама ребёнка: интересно как у них дела с иммунитетом?

Норвегию слушала вчера. Они не тестируют.
А знаете, спокойно. Да, болеют. Но если не акцинтировать, то кхм... Как ОРВИ, но токое ОРВИ, которое молниеносно может уйти в пике (примерно 20% случаев может, и примерно 1% летальный), без ужасов совершенно, не воспринимается это так как везде. Как бы и ОРВИ, но не совсем. Тот врач сказал, что по его прикидкам (по смертности, от обратного, ну, все равно характерные же признаки ) около 30 000 зараженных. ходит.

Корица: Они не тестируют.
А знаете, спокойно. Да, болеют. Но если не акцинтировать, то

Это лучше чем у нас. По всем каналам возможной связи информация, а какая она правдива или нет неизвестно

Duck,
Откуда информация что по железной дороге не выехать?

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, а у меня к вам вопрос!
А сроки сдачи годовой отчетности не перенесли?))

Корица: Австралия (где лето) - тоже немного на весь материк. И

Заболевших 3 тысячи, за вчерашний день 320. Ничего себе немного..

мама ребёнка: мне кажется, это мягкая подготовка к полной изоляции.

Согласна.

Минздрав обновил рекомендации по профилактике, диагностике и лечению коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает пресс-служба ведомства.
Как отмечается в документе, имеющемся в распоряжении РИА Новости, анализ литературных данных по клиническому опыту ведения пациентов с атипичной пневмонией, связанной с коронавирусами, позволяет выделить несколько препаратов, которые рекомендовано использовать в комбинации. Это лопинавир + ритонавир, хлорохин, гидроксихлорохин, препараты интерферонов.
"Среди препаратов, которые находятся на стадии клинических испытаний у пациентов с COVID-19, можно отметить также умифеновир, ремдесивир, фавипиравир", — говорится в рекомендациях.

Шестнадцатилетняя гражданка Франции умерла от коронавируса COVID-19, сообщает L’Express.
На прошлой неделе у девушки начался небольшой кашель. Затем ее состояние стало ухудшаться, кашель стал сильнее, она начала задыхаться и в итоге была госпитализирована.
Водитель скорой медицинской помощи

В больнице у нее диагностировали коронавирус, а еще через несколько дней она скончалась от проблем с дыханием, вызванным инфекцией. Француженка стала самой молодой жертвой коронавируса в Европе.

На широкой речке сегодня целый подъезде на карантин закрыли , а там миник в этом доме находится.

Аноним 62,
Хеликс ответил:
Выполняем только в одном Центра: ДЦ Пионерский
Запись до 7-го мая занята. Далее нет расписания.

"Кто работать будет?" Больницу в Коми закрыли из-за врача с коронавирусом.

www.severreal.org/amp/30512393.html

MisSs_oSень: А сроки сдачи годовой отчетности не перенесли?))

Я не Татьяна, но отвечу. Перенесли! Срок сдачи отчетов 6 апреля!

Николай Губенко с супругой госпитализированы в Коммунарку с пневмонией
Вице-спикер Мосгордумы, народный артист РСФСР Николай Губенко и его супруга, народная артистка РСФСР Жанна Болотова госпитализированы в ГКБ ?40 в Коммунарке с диагнозом пневмония.
«Николай Николаевич и Жанна Андреевна действительно были госпитализированы с пневмонией в больницу в Коммунарке, где в настоящее время проходят все необходимые обследования», — сообщил «Интерфаксу» в пятницу председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.
При этом о результатах их теста на новый коронавирус пока не сообщается.

Аноним 932: Заболевших 3 тысячи, за вчерашний день 320. Ничего себе немного..

Немного. Прибавка небольшая.

Аноним 508: Я не Татьяна, но отвечу. Перенесли! Срок сдачи отчетов 6 апреля!

Не могу найти официальную информацию от ифнс! Вчера звонили им, не было информации.

Аноним 855: Получается вот эти маски, антисептики, это вообще ерунда?

Нет не ерунда. Чем больше вируса попадет в ваш организм, тем больше будет нагрузка на иммунитет, тем тяжелее будет протекать у вас болезнь.

У нас билеты на май 30 в Сибирь к прабабушке, Которая ждёт и дни считает ..... (((((~~~~

В Петербурге ПАРКи опечатывают, даже небольшие районные скверы .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы