Китайский коронавирус

Аноним 111: объявлены выходныЕ

Карантинные каникулы, да бы избежать повтора Италии и Испании. Но нашим всё непочём.

Аноним 983: Италия: за сутки коронавирус выявили у 4492 человек, общее число зараженных составляет 62 013 человек, умерли за сутки 662 человека, общее число погибших выросло до 8165 человек.

www.repubblica.it/cronaca/2020/03/26/news/coronavirus_bilancio_26_marzo_positivi-252396709/
Эти другие цифры дают

Число случаев заражения коронавирусом в США превысило 75 тысяч человек - университет Хопкинса

тапком в глаз™: Как Путин собирается за 2-3 мес, а то и раньше ,КВ победить ?, меня прям любопытство раздирает

Для этого не надо делать ничего . Вы же не спросили вылечить\сохранить максимум здоровых.
В среднем зараженное население (кто-то из них выздоравливает, кто-то умирает) увеличивается на 20% в день, при отсутствии карантина.
В россии 146 745 098 чел. Начиная с 800 (как сегодня), и каждый день увеличивая на 20% , получим, что все население России (все 146 млн) переболеют за 67 дней Но, даже если тереться носами, то переболеет и то 80% (117 мл.), значитт и того раньше 66 дней . Но умрет (будем считать смертность 4%) 4 680 000 человек. Я все таки, надеюсь, что задача все же сохранить их.

тапком в глаз™: Как Путин собирается за 2-3 мес, а то и раньше ,КВ победить ?, меня прям любопытство раздирает

Я при этих его словах Трампа вспомнила. Очень самоуверенно два лидера говорят о победе. Но,возможно,им сверху видней

Аноним 983: число погибших выросло до 8165 человек.

вот видя такое кол-во, как еще умудряются писать, что все фигня, при гриппе тоже умирают. Ну это же просто катастрофа. нет сами ходят на работу, людей вынуждают.

Министерство иностранных дел КНР и Национальное управление по миграции опубликовали объявление: с 00:00 28 марта 2020 года въезд иностранцев, имеющих действующие китайские визы и вид на жительство, будет приостановлен.

Правительство Сербии запросило у России помощи в борьбе с коронавирусом

Аноним 983: Число случаев заражения коронавирусом в США превысило 75 тысяч человек - университет Хопкинса

где вы смотрите? вот здесь в Италии 74 с лишним тыщи, в США 66 с небольшим https://коронавирус.онлайн/stat/130-statistika-koronavirusa-v-mire-na-segodnja-26-marta-2020-goda.html

Аноним 111 ,
Я бы на вас штраф наложила....
и настучала... вы не одна такая у кого кричит и аренда. Жизнь и здоровье важнее.
У меня тоже кредиты, аренда и обязательства и на неделю я без единой копейки. Но считаю, что закон для всех одинаковый

BellaDonna: жесть, сейчас весь бомонд в Коммунарке окажется, ну хоть публичные люди бы пример показывали и снимали мотивационные ролики о том, что дома сидеть надо.

для них видать и строили, значит простым смертным в эту больничку дорога заказанна.

sheveleva82 ,
Вот как так. Включила сегодня телек, а там Винокур заявляет, что не подтвердился у его друга Лещенко и его жены вирус.

Аноним 256: в магазинах продуктовых даже не одного в маске

Сегодня в Районе была куча народа в масках. И самосшитых в том числе. И никто пальцем ни в кого не тыкал.

[cit]Аноним 71: прям только у нас? у всех, наверно?

Они там друг у друга тырят то одно ,то другое. Сербия то махонькая страна,ей вообще ничего не достанется,она не в приоритете. Так что только к нам и остается. Сначала всей Европе поможем,потом и америка просить будет. Или Трамп всех уморит,но помощи не попросит

Кто-то рассуждал тут про свекровь, так моя тоже не лучше,ни грамма. Пришла сегодня в гости к нашей семье,едет с работы на общ.транспорте. Муж ей говорит, что нужно быть осторожнее,носить маску,все серьезно.Нет,на все, пф,в Италии ничем не лечат,вот и умирают,в США лечат полосканием морской воды в нос,вот и умирают. Про Германию ничего не смогла придумать. Она из тех людей, кто ходит в кино и ей весело,там же почти пусто,класс!! Свозите её в магазин,надо ей! Приводишь факты,огрызается,отмахивается Говорит,а мне вот говорят, что есть нечего в мире,нечем людей кормить,тоже правда? Намекает, что мы верим в эту чушь. И вообще все это ОРВИ обычное. Приняли решение с мужем,что к нам она больше не ходит с таким отношением,у нас карантин,мы в домике.

Аноним 111: изолировать надо тех кто в группе риска по общему соматическому состоянию, остальным жить и работать.

Уже дней 5 недомогаю. Сначала сопли небольшие, со вчера какой-то странный кашель. Вечерами тем-ра 37. Диарея, странный вкус еды.
Не было б корановируса, я б везде ходила и думала ОРЗ.
А сейчас я сижу и убеждаю себя, что это нервы и куча др. возможных вариантов.

Аноним 111: я и говорю - когда от кори, тубика и гриппа (и его осложнений) мрут граждане третьего мира это ничо страшного.

почему нестрашно?
карантины по гриппу у нас постоянно.. . Детей в карантины стараюсь не водить в места скопления людей. Но и сама не боюсь, т.к. много вокруг им переболело.

А это что-то новое, никто не знает как будет, что будет. Я не хочу попасть под максимальный замес в больницу. Спокойнее как то болеть, когда врачи уже знают как помочь максимально эффективно

Аноним 983,

Я сегодня в магазине услышала разговор двух дам. Одна спрашивает Все про какой то вирус говорят? Все так серьезно? ,вторая на нее глаза выпучила...Что уж ответила,я не слышала ,мимо прошла

Аноним 920 ,
Многие люди, дальше своего носа ничего не видят.

анониМ: Диарея, странный вкус еды

кто там, Хеликс начал делать тесты? я б сдала на вашем месте...

Владимир Путин подписал закон о праве правительства ограничивать цены на лекарства и медицинские изделия при ЧС или угрозе эпидемии

мышкаЮля ,
Да, Хеликс начал делать тесты всем желающим, платно.

Из ЖК «Светлый» сегодня медики в защитных костюмах увезли двоих. Пара вышла из дома №5.

Аноним 256: Да, Хеликс начал делать тесты всем желающим, платно.

очередь до 7 апреля была утром

Аноним 256: Да, Хеликс начал делать тесты всем желающим, платно.

это уже хорошо. я золовке передала инфу. золовка болеет. все признаки. работала в Гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы