Китайский коронавирус

Все, дождались

Корица: Среднедневная. Почему некорректное?

мне кажется, при такой смертности за год будет совсем другая цифра, чем за предыдущий.

ViolettaVi ,
В Кыргызстане на днях ввели

В Кольцово встречают екатеринбуржцев, вернувшихся из Таиланда и Вьетнама

Аноним 256 ,
ну и как ?

Аноним 511: так-то после отказа от посещения тубдиспансера и санкции могут быть. Это не просто плановый приём у врача. Поэтому должны отменить официально

Из санкций объявлен только недопуск в школу. Да и хрен с ним.
В Роспотребнадзоре по цепочке добралась до того, кто вроде должен быть в курсе ситуации. Это районный эпидотдел всего навсего. Сказали по эпидем. обстановке полагается. Вот именно завтра и идите, пока режим самоизоляции официально не включили. Видимо контакт был.
В тубдиспансер не догадалась позвонить. Что в школе происходит никто не говорит/не знает. Чего больше бояться не знаю.

Аноним 442: недопуск в школу

высока вероятность, что это де сентября

Аноним 511: высока вероятность, что это де сентября

т.е. Вы твердо знаете, сто обследование на туберкулез после контакта не является первоочередной задачей?

Информация о досрочном прекращении учебного года в РФ ложная, такие решения не принимались - Минпросвещения

Вокруг инфекционной больницы в Кыргызстане копают ров

Единственная инфекционная больница в городе.

" Сегодня вот весь центр просто оцепили. Машины разворачивают без объяснения.
И теперь вот этот ров
Про число заболевших ни слова"

Аноним 256,
Откуда информация?

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в России на 26 марта

Сандра ,
Про что

Аноним 442: Вы твердо знаете, сто обследование на туберкулез после контакта не является первоочередной задачей?

Я бы взвесила все за и против и приняла решение. Для галки точно не поехала бы. Отложила бы на пару месяцев

Аноним 943 ,
Что?

Цитируйте, пожалуйста.

Аноним 256: В Екатеринбурге из-за карантина закроют крупнейшие сети фитнес-клубов..

Я сегодня встретила соседку. Пожилую даму. Откуда она шла? Из фитнес-клуба Я уже вторую неделю стараюсь лишний раз не выходить из дома, только работа и по необходимости магазин. Чтобы поберечь в первую очередь соседей, среди которых много пожилых. А они вообще не парятся и по фитнес-клубам ходят. Красота.

мама ребёнка: Да, при условии адекватного руководителя. Все поставлены в такое положение, нужно между собой договариваться,находить выходы, а не в ультимативной форме, увольняйтесь.

Тут еще надо и адекватных работников где-то поискать. А то все же жаловаться побегут. А где руководитель денег им на зарплату должен взять? Президент об этом забыл сказать.

Бывшая горничная: Никаких рейсов, кроме вывоза Россиян.
На какой срок, интересно?

В европейских странах пик предполагается через 2-3 месяца. Потом еще время на стабилизацию роста и спад. Раньше этого срока открывать границы глупо.

Аноним 256: Китайской Народной Республики (КНР) по состоянию на 08-00 26.03.2020 зарегистрировано 81 960 случаев заболевания. За сутки прирост составил - 114 случаев (0,14%).

Т.е. опять рост заболеваемости?... Грустно... Значит, вторая волна...

Аноним 256: В Кольцово встречают екатеринбуржцев, вернувшихся из Таиланда и Вьетнама

Вот на фига их вывозят, сидели бы себе дальше и отдыхали. а не требовали вернуть их обратно. И вообще всем вылетающим на отдых в последний месяц, когда ситуация уже была достаточно острая, я бы в аэропорту давала на подпись документ, что в случае чего возвращение оплачиваю сам и решаю свои проблемы сам. Если у люде нет мозга, то пусть думают рублем/долларом/евро (нужное подчеркнуть)

По решению президента Владимира Путина с 25 марта военные проводят проверку своих сил из-за коронавируса.

— Целью проверки является повышение уровня готовности подразделений для решения в случае необходимости задач по борьбе с коронавирусной инфекцией, - пишет ТАСС со ссылкой на Минобороны.

В ведомстве подчеркнули, что "все мероприятия будут проводиться исключительно на полигонах Вооруженных сил РФ без привлечения соответствующих органов власти и служб субъектов федерации, а также территориальных органов других министерств и ведомств".

Аноним 442,
Вы бы намекнули,что существует запрет на мероприятия более 50 человек))

Аноним 983: Общее число подтвержденных случаев коронавируса в России на 26 марта

Я бы на белый график особого внимания не обращал - неравномерность тестирования/выявления... А вот другой график... Как и всегда в таких случаях - экспонента ( геометрическая прогрессия, по простому).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы