Китайский коронавирус

Как быстро мы догоним Европу...

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/858759/

840 случаев в РФ. а сколько в Екб? Из-за постов кто что делал, кто, что помыл и чем. уже интересной информации не найти .

Отец_семейства: "у нас" - это у кого? И где?

в Екатеринбурге.

Отец_семейства: В Москве:

то есть вузы там были закрыты, а школы учились? ну и ну. Серьезно. У нас вуз с 17 на дистанте.

Отец_семейства: Интересно, сколько Ваших сообщений в этой теме?:)

а в других не считали? Я быстро печатаю. Очень. Даже мизинцем левой руки.

Бывшая горничная ,
У меня 6-летний СДВГшник , но ничего, держимся. Дочкам 1,4,9 и 10.
Я одна с ними, всё на мне. Старшие, конечно, помогают по мере возможностей, но у них уроков полно.

Дома "сидим" с 10 марта.

Держитесь, дамы! Мы сильные.

мама ребёнка: а сколько в Екб?

20

Аноним 442: Че делать то?

мама ребёнка: А в аптеках никто не видел?

Была в аптеке- нет. Вы чего, каждый взял там себе свату-брату, соседке и т.д У меня заказ с...ли, простите. Заказала через аптеку . ру, там панадол и т.д ну от давления еще, смс пришла, что товар в аптеке, пришли , а там фиг вам. Посмотрела сейчас на сайте в городе никакого парацетомола нет. Позвонила в аптеку. ру. Нашли мой заказ чудесным образом, прямо сказали, что в аптеке, видимо, у них свои планы были на него. Я заказывала еще 19 и там панадол например еще Смит Кляйн и т.д

Анонимка: Работадателям ИП все равно на людей чтоле...

Людям бы за свой счет посидеть, чтоле...

Отец_семейства: Татьяна, точно ДО?

ну конечно. Никаких этих итальянских сотен и рядом не было. Решение было 16 числа принято, утром, как помните, в понедельник.

Отец_семейства: мы обсуждаем конкретику, за которой Вы "особо не следите"

конечно, не слежу особо . Слежу как обычно. Сообщений много, поболтать хочется, а кроме кв, и это не коньяк - не о чем.

Отец_семейства ,
Вы меня смущаете Просто переживаю за своих, за чужих. За всех.
Будем надеяться, что не всё так страшно будет время покажет.

У нас у одноклассника соседей забрали сегодня с короной, весь подъезд проверили. Все ближе, чем мы думаем. У нас тоже дом такой что шляются все по странам

Zelter: Поотвлекайте весь день, особенно когда помимо годоваса есть и другие дела, а потом я посмотрю как на вас ваши белые польта налезут.

зря Вы так. Белые пальто. Тоже привыкаю к ситуации. Но... засела в изоляции.
Если интересует: 2 года и 8 лет, постоянный ор между ними

Zelter: инфекции лежала со старшей в 2 года, ужас.

Тоже лежала 6 дней 2 года ребенку, вот недавно, у соседей рото и норо вирус. Идешь в туалет, ребенка в кровати закрывешь и молишься, чтобы не вывалился, ручки протираешь, столы, стулья, дверные проемы.
Тяжело... Дома в изоляции легче.

П.С. Держитесь, отвлекайтесь, придумывайте дела.
Я что еще заметила: занята мама(активно) - заняты дети.
Разбирайте шкафы, стирайте шторы, доставайте что-то из шкафов.

У Льва Лещенко подтвердился коронавирус, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Об этом сообщает Telegram-канал 112 в четверг, 26 марта.

Отмечается, что вирус вызвал у исполнителя двухстороннюю пневмонию.

Кто у нас любит статистику.
Не мое, сама не пересчитывала, лень
Друзья.
Хотел бы предложить вашему вниманию такой ресурс: countrymeters.info/en
Там можно в окошечке Select country произвести селект Italy.
И выяснить, что в Италии в прошлом, 2019 году, умерло 579,244 человек. То есть в среднем уходило 1 587 человек в день.
А перейдя в 2020 год, можно выяснить, что с начала года в Италии ушло 134 934 человека. За 85 дней текущего года. То есть 1 587 человек в день.
Конкретно сегодня - 1 534, но день еще не закончился.
В Испании аналогичная картина. Ежедневная смертность в прошлом году - 1 106 человек, в этом - 1 104 человека.

m.ura.news/news/1052424069

Карта распространения коронавируса в Екатеринбурге. Адреса на карте.

анонимный ник: его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Мне одно вот во всем этом пугает. Как ни вернувшийся, так заболел, там вообще кишит инфекция, получается

У знакомых взяли анализ на короновирус, результат сказали через неделю.Так что наша статистика это ерунда.

Аноним 256 ,
Никонова сегодня +

Базилика ,
За свой счет не отпустит никто. Там все срочно.планы у руководителей, отчеты

Аноним 511: ак-то после отказа от посещения тубдиспансера и санкции могут быть. Это не просто плановый приём у врача. Поэтому должны отменить официально

Вы им звонили? Просили перенести прием? Или сидите и ждете, что за Вас решат?

Корица: Уже на всех форумах рассуждают: "Кто автор?"

Вот автор: vk.com/polinarome
Реальная, давно существующая страница.
У этого сообщения просмотров больше 1,3 млн. - естественно, что перепостов немало.

BellaDonna: Ежедневная смертность в прошлом году - 1 106 человек, в этом - 1 104 человека.

только наверное в прошлом году общее количество делили на 12 месяцев. а в этом на три. сколько еще за год будет? мне кажется, некорректное сравнение

Анонимка ,
да получается им все равно
типа сказки все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы