Китайский коронавирус

Ника2015: Продавцы без масок, и фармацевты.

Вот и пусть все себе сошьют, как тут пятьсот раз обсуждали

Аноним 913 ,
Сколько их сшить если каждые два часа им менять надо? А потом, по хорошему их надо утилизировать после применения. Или вы предлагаете их нести домой и стирать в тазике? Так это еще больше шансов вирус домой притащить.
Сшить для того чтобы в магазин сходить - это да. Один раз в неделю сходил до магазина, маску выбросил. А на целый рабочий день постоянно - не вариант.

Спасибо!

Владимир Путин в своем обращении в среду предложит меры, которые окажет государство для поддержки экономики в связи с коронавирусом - спикер Совфеда Матвиенко

Украина с 27 марта из-за коронавируса намерена прекратить любые пассажирские перевозки через границы страны - премьер

Аноним 157: Сколько их сшить если каждые два часа им менять надо? А потом, по хорошему их надо утилизировать после применения. Или вы предлагаете их нести домой и стирать в тазике? Так это еще больше шансов вирус домой притащить.
Сшить для того чтобы в магазин сходить - это да. Один раз в неделю сходил до магазина, маску выбросил. А на целый рабочий день постоянно - не вариант.

ДА СТИРАЮТСЯ ТАКИЕ МАСКИ! А верхнюю одежду вы тоже предлагаете утилизировать, сжигать прямо у подъездов?
Ну что вы совсем не включаете голову...((

Аноним 157: Сколько их сшить если каждые два часа им менять надо

У меня знакомая фармацевт. Сшила себе 10 масок. На рабочий день хватает 5-6 штук. Дома стирает при 95 градусах.

Аноним 157: Сколько их сшить если каждые два часа им менять надо? А потом, по хорошему их надо утилизировать после применения. Или вы предлагаете их нести домой и стирать в тазике? Так это еще больше шансов вирус домой притащить.

Менять 1 раз в 2-3 часа. Т.е. на рабочий день достаточно 3 маски, плюс по одной на дорогу туда-обратно. Всего 5. Снятые использованные маски убирать в плотный мешок, дома стирать и гладить с отпаривателем, или кипятить.

Злобная Игуана: У меня знакомая фармацевт. Сшила себе 10 масок.

Я тоже нашила. Ребёнку вот такие сделала)))

Таиланд полностью закрывает въезд и выезд и страны с 26 марта

Аноним 752 ,

undefined
*МарусЯ*,
девочка делает маникюр, сказала вчера, что покупают в КОРе, где именно не знаю

А из статистики выздоровевших и выписаных я так понимаю не вычитают, они отдельно всегда, цифра получается всегда будет расти, а скоро людей начнут выписывать, а цифра все равно будет расти.

*МарусЯ*: Блин, дак где их взять то???? Я бы рада купить, но нет....
Кто знает, напишите....

В строительном дворике есть

Аноним 752: дома стирать и гладить с отпаривателем, или кипятить.

даже кипятить необязательно, вирус погибает при 58 кажется градусах, т.е. в машину на 60 градусов и все

Я смотрю на Корею, у них спад эпидемии, но они все в масках. У нас же продавцы и фармацевты могут перезаражать кучу народа. Когда уже их обяжут носить...

У нас молодых врачей (Интерны и ординаторы) сняли всех на приём в поликлиники города. Узкие специальности. Нашли кем прикрыться.

Аноним 752: Ребёнку вот такие сделала

Их же очень просто сшить. Я вот вообще не умею шить.. Но маску сшить смогла)) У нас пока есть одноразовые и респираторы ФФП2.
Если кончатся, сошью еще.

А что, обращение то в 18 будет?
Очень жду, вдруг ипотеку простят

Извините, я последние 100 страниц не успела прочитать ))) может обсуждали уже, но почему китайцы так легко отделались? Я не понимаю. Смотрю на темпы прироста заражённых сейчас по всему миру, На летальность и у меня нет этому объяснений. Как-то слабо верится, что дело в раннем карантине. Первые выявленный заражённый в Китае был 17 ноября. Карантин они ввели в середине января. Через 2 месяца! Пик у них был в середине февраля (через 3 месяца) с 80 тысячами заболевших и всего 3000 смертей.
Первый выявленный заражённый в Испании - 24 февраля. Карантин ввели 13 марта. Сегодня 24 марта - через месяц после первого заражённого - под 50000 заболевших и около 4000 смертей. Испания отстаёт от Италии примерно на 10 дней по первому заболевшему. Но темпы прироста и смертность примерно такие же, если не выше. При этом в соседних Португалии - 2000 чел заражённых, в Андорре куда активно мотаются многие испанцы - 164 чел, а по Франции, которая гораздо ближе к северу Италии - 22 тыс, хотя у них первых заражённых выявили примерно тогда же когда и в Испании, а на карантин они ушли на неделю позже из-за выборов местных. Почему при нарастании количества выявленных вырастает смертность? Но в США и Германии этого нет? В США И Германии вообще какая-то минимальная смертность

Тоже жду. Может на карантин всех посадят наконец-то.

я это: А кто сказал, что туда будут отвозить прибывших из-за границы? Написано просто - контактных.

О том и речь! Почему сразу не изолируют?

Кто уже по домам, ясное дело собирать на будут. Но авиарейсы до 31 марта будут. Сколько ещё народу привезут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы