Китайский коронавирус

Аноним 983,
еще раз прошу

Аноним 643: Аноним 983:Сотрудники Финансовой гвардии Италии изъяли 1840 аппаратов для дыхания, предназначенных для интенсивной терапии, которые направлялись в Грецию,

источник дайте посмотреть.не понятно ничего по данному предложению.
почему изъяли? может они были куплены Грецией.
если они были проданы, в то время как они нужны были в Италии, то кто продал?
а то так идешь себе с булкой хлеба, купленной в магазине, и у тебя кто-то изымает, потому что кому-то хлеб нужнее

Корица: Посмотрите Китай (не Ухань), США, одним словом страны, где заболевших больше 1000, но процент смертности в пределах 1%.
Да, сопостовим с гриппом.

Там делали очень много тестов, в том числе находили людей без симптомов, которые болели короной.
Возможно, что если поголовно делать тест на грипп, найдутся люди, которые им болеют без симптомов. И смертность сразу упадет. Просто никто не делал здоровым тесты на грипп.

Базилика: Наша цивилизация строится на гуманизме, ценности человеческой жизни. Это незыблемое основание.

Вот хорошо бы все это помнили, от кого мир зависит. А то вон Трамп уже хочет снимать карантин, мол экономика ж пострадает пока мы стариков бережем

Базилика: Там делали очень много тестов, в том числе находили людей без симптомов, которые болели короной.
Возможно, что если поголовно делать тест на грипп, найдутся люди, которые им болеют без симптомов. И смертность сразу упадет. Просто никто не делал здоровым тесты на грипп.

Все может быть.

Морозко: Подобная демагогия называется

Вам виднее, как у вас там что называется...
Обратите внимание.
Сакральных знаний давно в мире нет, значит, вся информация доступна (кроме военной и политической).
Вы же понимаете, надо только уметь искать и брать.

Базилика: Просто никто не делал здоровым тесты на грипп.

У нас в России вообще делают тесты на грипп?

Говорящая с котами: У нас в России вообще делают тесты на грипп?

Сдают анализы.))) Я слышала. Ну откуда-то же берут статистику.

Аноним 908: Так а где этот «соседний дом»?

тоже любопытно

Аноним 983: Черепанова, 4

? или другой?
у меня по соседству два дома закарантинили. Один 9 дней назад, второй сегодня. И еще в трех остановках - третий
и это не черепанова, и не жби

ПРочитала, как сообщают результаты в лабораториях Екатеринбурга - только об отрицательных. Все предполагаемые положительные не говорят, а отправляют в Новосибирск
жаль, что не дают нам информацию о количестве отрицательных результатов. Зная количество проведенных анализов, можно было бы понять количество положительных.

РыбкаЗолотая,
Аноним 261,
Kaбанчик,
Пока нет на е1 не буду говорить, но кто живёт там все уж знают.

Мамзель: у меня по соседству два дома закарантинили. Один 9 дней назад, второй сегодня. И еще в трех остановках - третий
и это не черепанова, и не жби

вы тоже не пишете адреса, но ждете этого от других

Мамзель ,
Подскажите, а какие дома на карантине?

Аноним 582: А то вон Трамп уже хочет снимать карантин, мол экономика ж пострадает пока мы стариков бережем

Очень сложно принимать решения по таким вещам.
Не так просто я делала отдельную тему с голосованием.

В соцсетях потоком идут проклятия в адрес правительства за то, что хотят закрыть предприятия на карантин предприятия и в то же время за то, что их до сих пор не закрыли.

Знаете, как там пишут?

• Закрыли фитнесс центр в Москве. Аренду платить нечем. Плачу. Такие-сякие московские власти! Поток ругательств.
  • Почему до сих пор не закрыли все бассейны?! О чем думают московские власти?! Поток ругательств.

И так сплошь подряд. Проклятия и ругань идет на власти с обеих сторон.
Что им остается делать?
Сделаешь, как хотят одни - предприниматели на вилы поднимут.
Сделаешь, как хотят предприниматели - остальной народ на вилы поднимет.

Читаешь обе стороны, и понимаешь, что обе стороны по-своему правы...

Вот и пытаются соблюсти баланс. И вашим, и нашим. Как говорится, усидеть на двух стульях.
Обе стороны злить нельзя.
Отсюда и половинчатые меры.

Про Северную Корею ничего не слышно, как к них? Или за счёт того, что закрытая страна, все у них в порядке

Мамзель: жаль, что не дают нам информацию о количестве отрицательных результатов. Зная количество проведенных анализов, можно было бы понять количество положительных.

По данным на 24 марта, за минувшие сутки лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» проведено 515 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследован 281 человек. Всего с 1 февраля проведено 8185 исследований (обследовано 5107 человек).
На территории Свердловской области зарегистрировано 9 подтвержденных случаев заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией (COVID-19). Все случаи заражения COVID-19 в регионе - завозные.

инфа по Свердловской области из офканала облправительства в телеграме

Аноним 172: Про Северную Корею ничего не слышно, как к них?

Там тайна...

Аноним 625: Пока нет на е1 не буду говорить, но кто живёт там все уж знают.

напишите мне в личку адреса, пожалуйста

РыбкаЗолотая: ждете этого от других

где?
я уточнила, идет ли речь про черепанова

Корица: Сдают анализы.))) Я слышала. Ну откуда-то же берут статистику.

А я даже не слышала ))

Калинка: проведено 515 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследован 281 человек. Всего с 1 февраля проведено 8185 исследований (обследовано 5107 человек).

вот как узнать, из этих 8185 исследований сколько было отрицательных?

Аууу! Народ!
Кто-нибудь сдавал вообще анализ на грипп?

Я - ни разу за 46 лет.

Мамзель: от как узнать, из этих 8185 исследований сколько было отрицательных?

Вычесть из них официальные положительные результаты.

Базилика: Возможно, что если поголовно делать тест на грипп, найдутся люди, которые им болеют без симптомов. И смертность сразу упадет. Просто никто не делал здоровым тесты на грипп.

Вы очень умный человек.

Мамзель: из этих 8185 исследований сколько было отрицательных?

очевидно вычесть из них число положительных, больше никак

Говорящая с котами: Кто-нибудь сдавал вообще анализ на грипп?

Месяц назад дети болели тяжело и сдавали, грипп группы В подтвердился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы