Китайский коронавирус

Никки...: Есть процедура банкротства. Ее никто не отменял

Отличная идея! Потерять единственное жильё. Самим на помойку, детей в интернат

Аноним 621,
25 р

BellaDonna: кстати, в Каменске в пятницу купила в аптеке маски спокойно

А цену не знаете?

Новичок: 25 р

За штуку?

Ну что и требовалось доказать, маски есть, вопрос в цене. И в екб есть по 52 рубля.
При их обычной цене 25р за 10 штук.

Kaбанчик,
конечно за штуку

анонимка: . Нужно выбрать форму обучения (дистант или...очная...) заполнить заявление и..в путь.
Что происходит, что в головах у этих людей???

у нас так же с акцентом, что дома будет очень много задания (школьное+ дз), поэтому пишите что идете в школу. Ага. Сегодня уже потише, правда, организовали собрание учителей, решают там что то.
Татьяна Вакалюк: Слушайте, чего я не понимаю?
Рассматриваю эти графики, боже как же здорово, что есть юмать - именно то, что хотела видеть, еще раз спасибо сердечное анониму, подсказавшему китайский сайт.
И где вот выздоровевшие?
Исландия. Первые подтверждения 2 марта. Сегодня 23. Никто не выздоровел, ноль? Нидерланды - первый случай 28 февраля, 4800 случаев всего, выздоровевших ноль?

Слушайте, была информация, что даже после лёгкой формы какие то там пузырьки лопаются, жидкость вытекает и реабилитация 6 месяцев.

Аноним 228: даже после лёгкой формы какие то там пузырьки лопаются, жидкость вытекает и реабилитация 6 месяцев.

это, я так поняла, отмеченные осложнения. Но не тотально же? Вот в Китае выздоравливают, в Иране - выздоравливают. А в Нидерландах нет.

Новичок: Еще не можем найти бесконтактный термометр(((

И не найдете, ни в Челябинской, ни в Свердловской областях, ни в Ханты-Мансийском крае
Ближайшая поставка лето 2020

coronavirus.jhu.edu/map.html

Вот сайт с числами и графиками, и в общем и по странам.

Чтобы посмотреть график по стране: выбрать страну в списке, потом перейти в раздел графиков.

Татьяна Вакалюк: это, я так поняла, отмеченные осложнения. Но не тотально же? Вот в Китае выздоравливают, в Иране - выздоравливают. А в Нидерландах нет. не знаю, я уже немного успокаиваюсь.... Италия с обнимашками, наплевашками и сырым климатом и привычкой ходить дома в уличной обуви это одно. А мы - это другое. Хотя только недавно в Сбербанке и поликлинике сняли стекла перед клиентами.... Счас обратно все замуруют.... Но привычки у нас остались на уровне подсознания....

ЖАРптичка: Учителей Екатеринбурга готовят к переводу на удалённую работу

Аноним 256: По данным телеканала, накануне женщина была госпитализирована в реанимацию. Уточняется, что ее дочь недавно вернулась из Португалии.

Аноним 256: В московском районе Коммунарка умерла 69-летняя пациентка медицинского центра с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает РЕН ТВ. с подозрением?или от короновируса?
а дочь на карантине?
у нас грозятся школьный год закончимть а в июле учиться.

Слушайте, а ведь второй день тишина статистики по городу и области. Как было 9, так и осталось. Коронавирус всё? Или что это происходит?

Аноним 869: с подозрением?или от короновируса?

Если накануне поступила, наверно ей и не делали анализ?

Ибн Уточка: Или что это происходит?

самолет из Энска ждут?

Ибн Уточка: Слушайте, а ведь второй день тишина статистики по городу и области. Как было 9, так и осталось. Коронавирус всё? Или что это происходит?

Всей правды мы все равно не узнаем

BellaDonna: В Лондоне маски ест в продаже свободной?

В аптеках нет. Видела только объявления на дверях аптек, что продают по 2 шт в руки, но фактически всегда были распроданы. Можно было купить в каких-то лавочках, по цене 1,65 фунта за штуку (150 руб. примерно). Там не брал никто. Часто вижу, что люди просто шарфами и платками прикрываются.

Таиланд объявит режим ЧП из-за коронавируса 26 марта — премьер.

Татьяна Вакалюк: самолет из Энска ждут?

Так нам же теперь не нать самолёт из Энска? У нас же теперь все свое есть...

Половина пассажиров Diamond Princess с коронавирусом не имели симптомов заболевания

По данным отчета Центра по контролю и профилактике заболеваний США, следы вируса были обнаружены на различных поверхностях в каютах как пациентов с признаками болезни, так и тех, у кого симптомы отсутствовали.

Ибн Уточка: Слушайте, а ведь второй день тишина статистики по городу и области. Как было 9, так и осталось. Коронавирус всё? Или что это происходит?

Вот тоже очень напрягает это затишье, ощущение что не хотят плохие показатели обнародовать, или что-то мухлюют. Я не только про город, а про всю статистику по РФ.

Решение о вероятном переносе Олимпиады в Токио ожидается "в течение нескольких дней" - источники Reuters в МОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы