Китайский коронавирус

В Тюмени вчера утром был выпуск по местным новостям сказали к нам привезли 20 доз для диагностики этого нового вируса, позже больше будет если понадобится

Ludo4ka72,
Дак понятно, что в регионы направили тесты. Уже на сайтах роспотреб надзора РФ и местных рпн это есть.
Но здесь вам точно скажут, что диагностики нет.
Огласке очень просто ведь это предать. Вон в Тагиле проверяли девчонок, ну запретили им с прессой общаться, ну с родственниками то нет. Какая мать будет сидеть и ждать у моря погоды. Давно бы уж всплыло, если бы не было диагностики.

Новости читаешь и дуреешь просто. Везде пишут слово «пока». “Пока» нет заболевших,”пока» умерло столько то....журналисты ,прям, ждут когда вал заболевших и умерших пойдет

Аноним 920: журналисты ,прям, ждут

Ждут
Это их хлеб

Аноним 920: “Пока» нет заболевших,”пока» умерло столько то....журналисты ,прям, ждут когда вал заболевших и умерших пойдет

Это хлеб журналистов

МОЛНИЯ: Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила о двух людях, заражённых коронавирусом на территории РФ. Оба заражённых — граждане КНР, они проживают в Забайкалье и Тюменской области.

Граждан РФ вернут с Хайнаня до 4 февраля
Все российские граждане, остающиеся на китайском острове Хайнань, будут возвращены на родину до 4 февраля. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова 31 января на заседании оперативного штаба правительства РФ.

В Институте Пастера назвали сроки готовности вакцины от коронавируса
Вакцина от коронавируса 2019-nCoV может быть изготовлена за 20 месяцев, сообщили 31 января в Институте Пастера (Париж), сообщает Reuters.

Аноним 444,
+++
Даже ссылок нет, у автора, на источники информации. Копирует-вставляет, копирует-вставляет....бла бла бла разводит.

На е1 пишут, что и в России уже есть заболевшие

Аноним 359 ,
А я хочу сказать спасибо автору. Молодец, что ведёт тему. И инфы много разной, больше и интереснее, чем в официальных источниках.

lusiko: А я хочу сказать спасибо автору.

Мне тоже нравится. Все быстро и в одном месте. Другие источники можно и не читать. А выводы по данной информации каждый делает самостоятельно

Хорошая новость из германии:
О наших заразившихся четырех немцах пишут, что температуры у них уже нет, не кашляют, ни на что не жалуются и нервируют врачей вопросами, когда же их наконец-то выпишут, потому что им скучно. (Выписывать их не собираются, пока в крови будет вирус.):

Аноним 359 ,
Бла,бла,бла разводите только вы) Своими плюсиками мешаете читать только)
Советую глазоньки раскрыть и посмотреть, что источники РБК,Reuters и пр. Все в одной теме,чем рыскать в инете в поисках инфы,очень нравится

lusiko ,
Спасибо

Семья из Тюмени не может выехать из охваченного коронавирусом Китая
Семья из Тюмени, отдыхающая по путёвке на китайском острове Хайнань, жалуется, что одна из туристических компаний не спешит вывозить туристов из охваченной новым коронавирусом страны. Об этом глава семейства сообщил Ura.ru 31 января.
Вместе женой и детьми тюменец проживает в отеле Sunshine Resort Intime. По его словам, в городе карантин, автобусы не ходят, пляжи закрыты, везде военные. Практически всех иностранцев эвакуировали из отеля, кроме его семьи, а также граждан Украины и Киргизии.
Мало того, гид туристической компании выдал 8 масок на его семью из четырёх человек, тогда как одна маска на острове сейчас стоит около одной тысячи рублей.

В «Шереметьево» самолёт из Бангкока встречает бригада медиков
У пассажира рейса из Бангкока заподозрили коронавирус. Об этом 31 января сообщает LIFE SHOT.
По данным источника, во время полёта в Москву пассажиру стало плохо. Лайнер прилетел в аэропорт «Шереметьево». Его поместили на удалённую стоянку.

Россия окажет гуманитарную помощь Китаю в связи с коронавирусом
Россия окажет Китаю гуманитарную помощь в связи со вспышкой коронавируса в стране, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

В Германии — шестой случай коронавируса, заболел ребенок
По информации Министерства здравоохранения Германии, наличие коронавируса подтверждено у несовершеннолетнего в Баварии. Заболевший является ребенком сотрудника той же фирмы, где уже выявлены четыре случая заражения.

Аноним 983: одна маска на острове сейчас стоит около одной тысячи рублей.

Офигеть.

Kaбанчик ,
Наживаются на эпидемии

lusiko: А я хочу сказать спасибо автору. Молодец, что ведёт тему. И инфы много разной, больше и интереснее, чем в официальных источниках.

вот "неофициальные" источники как раз и пугают. однобокая у автора темы информация, страшилка для местных мамок. мне интересно, кто под этим анонимом разводит, модераторы?

Аноним 983: одна маска на острове сейчас стоит около одной тысячи рублей.

А у кого то бизнес работает

Аноним 983: Россия окажет гуманитарную помощь Китаю в связи с коронавирусом

Началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы