Китайский коронавирус

Аноним 983: «Если где-то какие-то люди, настоятели храмов или монахи рассылают всякие сообщения о том, что, мол, у нас все как прежде, и никаких мер предосторожности не принимается, потому что мы верующие, и полагаемся на Бога, то все эти заявления являются, по меньшей мере, безответственными, а если говорить на церковном языке, то они являются преступными» — Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион

А кто то ж из священников сказал, что вирус - божья милость.

По данным свердловского Роспотребнадзора, в период с 16 по 22 марта в регионе зарегистрировано 34,8 тысячи случаев заболевания ОРВИ, из них 15,8 тысячи заболевших живут в Екатеринбурге. За неделю 654 человека в Свердловской области получили предварительный диагноз «пневмония».

Дама с кошкой: А кто то ж из священников сказал, что вирус - божья милость.

так аж патриарх наш...

Распространение коронавируса, как милость Божия, может способствовать осознанию хрупкости человеческой цивилизации и подтолкнуть людей поверить в Бога, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье после литургии в Переделкино в храме святого благоверного князя Игоря Черниговского.

Аноним 913,
Моют ежедневно. Пахнет хлоркой.

Аноним 983 ,
тоже интересует этот вопрос

Аноним 913: У кого нибудь УК помыли с дезсредствами?

На прошлой неделе хлоркой ахло, помыли, видимо

Аноним 579: Сейчас пришло сообщение от МЧС . Мы никуда не выезжали.
Роспотребнадзор информирует:

Мне час назад такое пришло

Говорящая с котами: У свекрови в пятницу юбилей 85 лет.
Приедут старушки и куча родственников со всего города.
Она настроена справлять.
Отговаривать?
Обидится...
рассказать как в Германии после такой вечеринки пожилых случилась вспышка коронавируса и многих увезли в реанимацию спустя 2 недели. Если бабушка будет себя нормально чувствовать после этого, если она себя не будет ощущать причастной к заражению других - пусть проводит. А, еще надо перезвонить, уточнить, кто явится.... может они еще и сами не поедут....

madam coco: Мне час назад такое пришло

как вообще подписаться на МЧС - меня они никогда ни о чем не информируют. Даже обидно

капучино: как вообще подписаться на МЧС -

Как то само подписалось.

капучино: как вообще подписаться на МЧС - меня они никогда ни о чем не информируют. Даже обидно

Не знаю..я на них не подписывалась..они сами как-то)) Может позвонить им и спросить напрямую?

Весна: Интересно было бы правду узнать. Неужели кто-то мог так поступить, создав и распространив этот вирус по планете?

слушайте, вчера ссылка была на версию, по которой вирус создали ученые обормоты в северной каролине, США, а потом там закрыли финансирование и разработки продолжились в Китае, в Ухани. Статья была в 2015 году от ученых США, позже ее подтерли, но невозможно скрыть то, что многократно обсуждалось, осталось в скринах и выдается поисками как стара версия....
ПРо злой умысел не было.
Было про безалаберность, недальновидность, распи===во.

нашла ссыль lleo.me/dnevnik/2020/03/21

В Исландии тестируют всех подряд на коронавирус и обнаружили что половина зараженных коронавирусом не имеет никаких симптомов.

madam coco: Может позвонить им и спросить напрямую?

че то я стесняюсь . С другой стороны - вдруг апокалипсис - а я не узнаю

Аноним 913: У кого нибудь УК помыли с дезсредствами?

У нас в пятницу мыли по графику, все остальное сказали за ваш счёт пожалуйста

В Италии встречают врачей с Кубы, которые прилетели помогать побороться с пандемией коронавируса.
Куба сколько лет под санкциями...
США и собратья по союзу молча пыхтят...

Аноним 913 ,
Ничего не поменялось,моют раз в месяц,в лучшем случае 2 раза в месяц,сама вчера мыла с хлоркой возле двери.

анонимка: Куба сколько лет под санкциями...

да вообще - помогаем мы Куба и Китай !

У нас вообще не мыли. Тем более с хоркой(

Турция угрожает производителям респираторов (маски N95) национализацией, если они не продадут свою продукцию правительству к вечеру понедельника на фоне обострения кризиса #COVID19.
вот нашим бы так...!!!
а то мало того, что не сами производят, еще и разбазарили по всему миру.
Симановский что то о своих согражданах не позаботился, в Китай отправил.

Гонконгская rthk.hk сообщает, как в Ухани удается избежать новых случаев заражения коронавирусом. По информации издания людей просто не тестируют.
свежая идея...

а в Севастополе уже прививают! исключительно грузчиков, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы