Китайский коронавирус

капучино ,
в паспорте диагнозы указаны? да и всяко бывает. у меня вот симка на мужа зарегистрирована, он просто обе сразу покупал без меня.

Татьяна Вакалюк: он давно уже живет в Люксембурге.

уже давно нет, Татьяна, сейчас в другой стране.

madam coco: Ради последнего абзаца и создавался сей поток сознания. Главное не рефлексировать, а распространять, чем и занимаются ярые приверженцы.

Поток? Вы читать и анализировать не умеете?
Что там надо еще рефлексировать? У Леонида вполне математический анализ идет.

Татьяна Вакалюк: Леня как истый либерал не мог не написать последний абзац, а с остальным остается только сильно согласиться

Ох, зря Вы так написали
Либерализм упоминать тут было совсем не к месту. Некоторые вон уже прицепились сразу...

В регионах пройдут учения по предупреждению и ликвидации ЧС - Мишустин

Йеннифер: уже давно нет, Татьяна, сейчас в другой стране.

ну в Голландии, что ли, знаю, что БЖ осталась в Люксембурге, а сам уехал. Дальше не слежу регулярно...

Йеннифер: Либерализм упоминать тут было совсем не к месту

ну потому что очевидно же, что последний абзац у него политический. А остальные в точку.

мышкаЮля: в паспорте диагнозы указаны? да и всяко бывает. у меня вот симка на мужа зарегистрирована, он просто обе сразу покупал без меня.

ну как минимум возраст))
А то что всяко бывает - ну так они не боги , что могут то и делают

Йеннифер:
Леонид Воков
Ну а цифры из России традиционно не комментирую, их комментировать смысла не больше, чем цифры из Ирана. Есть откровенное вранье про количество сделанных тестов; есть статистика по регионам, которая изо дня в день не соответствует федеральной; есть очевидные попытки занизить количество случаев; есть продолжающаяся гонка за контактами всех прилетевших на самолетах, хотя известно, что уже идет активная передача вируса внутри страны. Надежда есть, однако, что события будут развиваться по американскому образцу — возможно, через несколько дней Россия все же уйдет от идиотской схемы с тестированием образцов со всей страны в одной лаборатории в Новосибирске с использованием тестов с недостаточным уровнем чувствительности и запустит повсеместное доступное тестирование, выявит реальную картину и введет реальный карантин. Будет адский всплеск выявленных случаев — зато появится надежда на то, что появится объективная картина. Но только будет ли политическая воля на то, чтобы пойти на эти необходимые шаги до 22 апреля...?

Татьяна Вакалюк: ну потому что очевидно же, что последний абзац у него политический.

Весь ли? А что там не так сказано?
Соглашусь, что про политику там была одна - последняя строчка.

Йеннифер: А что там не так сказано?

ну так это все некие выводы из источника ОБС. Ну я не верю, что у Лени сидит кто-то не знаю где, в Госду...ме или в правительстве, и дает ему верную статистику относительно количества сделанных тестов, активной передаче вируса внутри страны и прочее. И он видит правду и торопится нам сообщить, что нас - обманывают!!!
Нет ведь, просто читает ленты и делает выводы политического плана. Имхо, это не либерализм, а либерализм назло. Если что, к либерализму - нормальному - отношусь весьма и весьма позитивно.

kvitek ,
Лишь бы к вечеру ещё столько же не добавилось.

Татьяна Вакалюк: это все некие выводы из источника ОБС

Татьяна, так большинство оттуда информацию и берут. Сегодня зашла на Пикабу, там много людей отписались в посте такого «либерала», что анализы правда берут у прилетевших, в самоизоляции люди тоже сидят, получают больничный через госуслуги (наиболее быстрый и безопасный способ). И даже тесты уже давно не те, о которых Волков пишет (менее чувствительные). Сейчас точно такие же, как в Европе.
И я не к тому, что у нас все хорошо, но для меня странно, когда из-за рубежа стараются рассказать, как у нас дела.

Аноним 983 ,
из России с любовью везде наклеили Россия-щедрая душа!
но не для своих

Аноним 739: Татьяна, так большинство оттуда информацию и берут

ну так одно дело как бы тут - форумный треп. И другое дело, когда пишет человек, которому заведомо прислушиваются.

Аноним 739: для меня странно, когда из-за рубежа стараются рассказать, как у нас дела.

ну вдруг нам не до конца видно, как у нас плохо?

тапком в глаз™: Ну вот мой негативный опыт может кому-то пригодится

Да, конечно, спасибо, что написали. Я тоже вчера это видео посмотрела и взяла на заметку, даже не подумала, что аллергия может быть, жаль(((

Подружка: В пышме у нас тоже самое,тоже 1 апреля собираются детей в школы отправить, всем похрен

так каникулы с 1 апреля, или нет ? Наших отправили неделю назад на дистант и потом уже после каникул приходить, если ничего не изменится. Екат.

NatalyRAF: каникулы с 1 апреля, или нет ?

каникулы ДО 1 апреля. С завтра или с послезавтра.

Пункты сдачи анализов на коронавирус для всех желающих открыли в медучреждениях Сахалина, сообщает правительство области.

Аноним 983: каникулы ДО 1 апреля. С завтра или с послезавтра.

Точно, перепутала, потому что нашу школу на дистант отправили до 12 апреля

Подружка: В пышме у нас тоже самое,тоже 1 апреля собираются детей в школы отправить, всем похрен

Нет еще приказов, но внегласно известно, что как и у всех, до 12 апреля дистант будет. В первой школе сразу это сказали.
Ддт, агат, школу искусств закрыли.
Пока только шр и каратэ остались, с условиями больше 50 не собираться.

Харви Вайнштейн заразился коронавирусом — СМИ
Бывший кинопродюсер отбывает свой срок в нью-йоркской тюрьме, там же он и сдал тест, который показал, что мало ему в этом году было расстройств.

Дед решил не выходить из трендов.
Mash.

Корица: Умерло 60 000 000, пересчитываем на 83 дня это те же 13 млн.

Так вы прибавьте к этим 13 млн от коронавируса еще остальные смерти, которые происходят ежедневно от других причин. Сердечно сосудистые, онкология, ДТП и все остальное никуда не делось.

«Мы договорились с Роспотребнадзором об изменении схемы подсчета: теперь Москва не будет направлять положительные пробы на подтверждение в «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии ''Вектор''». Диагноз «коронавирусная инфекция» будет поставлен после первой положительной пробы, полученной в одной из федеральных или городских лабораторий, расположенных в Москве», - пояснили в Оперштабе. «Фактически сейчас это так и происходит: все люди, имеющие хотя бы одну первую положительную пробу на коронавирус, уже получают необходимую медицинскую помощь. Повторное тестирование, при необходимости, будет также проводиться в Москве».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы