Китайский коронавирус

Elmo: Делают эти тесты только тем, у кого есть симптомы. Бесплатно.

Ну сделали бы платно за 53$, паникеры бы пришли посмотрели что есть, посмотрели бы стоимость и ушли бы домой ныть что дорого

Железный дровосек: Ну сделали бы платно за 53

Тестов не хватает даже тем, у кого симптомы

очередной перл....

Глава УПЦ КП назвал однополые браки причиной эпидемии коронавируса в мире. Он также назвал гомосексуализм злом.
Почетный патриарх, глава УПЦ КП Филарет считает,что причиной пандемии коронавируса на планете являются однополые браки – по его мнению, заболевание стало наказанием за гомосексуализм. Об этом он сообщил в интервью 4 каналу.

"Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. И это причина коронавируса. Бог сжег Содом и Гоморру", – сказал он.

Однако, патриарх добавил, причастие в храмах на время карантина прекращать не будут.

"Сейчас идет дискуссия, можно ли причащаться из одной ложки. Я задаю вопрос: "Вы верите, что это кровь и тело Иисуса Христа? Если вы не верите, то не причащайтесь. А если верите, то разве от Христа можно получить эти вирусы?", – подчеркнул он.

Железный дровосек: Ничего нового там не увидел, ни паники ни истерики, написано по делу...

А я разве писала, что есть паника?:) Тут написали, что по всей РФ 300 больных, я привела статистику по одной больнице, где их уже почти 100.
Не более.

Железный дровосек: ездили туда-сюда пока границу не закрыли...

О том и речь. У них заражение началось с середины декабря, туда-сюда они ездили до 31 января.

на ютубе есть видео врача русская, но работает и дивет в Испании.врачам выдают одну маску день, костюмов нет.после того как она прокононтактировала с больным с ковид думала ее на карантин посадят - ни фига, сказали до симптомов.
ругает сейчас испанскую медицину (она на Тенерифе) говорть карантин нужен, изоляция нужна.еще сказла, что течение болезни зависит от вирусной нагрузки, поэтому важно как меньше контактировать, условно говоря подхватив от одного человека - будешь олеть легко или вообще не заметишь, а если проконтактируешь с десятью будет плохо.не знаю уж насколько разумно

Аноним 970: К бабульке пришли папа и сын. Без масок и перчаток, она их чаем угощает... В чем смысл? Они ей скорее инфекцию занесут.

аналогичный вопрос по старикам в домах престарелых. если там кто-то притащит заразу, то можно ж ведь всех сразу везти в сторону кладбища

Лилит_Es: О том и речь. У них заражение началось с середины декабря, туда-сюда они ездили до 31 января.

В ухане начались первые случаи, туда-сюда они еще не ездили...
Перестаньте уже панику сеять...

Лилит_Es: я привела статистику по одной больнице, где их уже почти 100.

Лилит_Es: я привела статистику по одной больнице, где их уже почти 100.

Пневмоний столько. А сколько обычно там пневмоний? Не узнавали? Белладонна лучше писала с тех же источников.

А мне вот интересно про салаты на развес в магазинах ...раз он такой устойчивый на других предметах ( пластик. железо и тд ) , дак их хоть отмыть можно при желании
Вчера в Ленте аж очередь за ними стояла . а они даже не прикрыты лежат или это у меня уже паранойя

Hot ,
Поддержу замечание.
Я тут по привычке печенье наразвес покупала и тоже задумалась

мышкаЮля: Сейчас идет дискуссия, можно ли причащаться из одной ложки. Я задаю вопрос: "Вы верите, что это кровь и тело Иисуса Христа? Если вы не верите, то не причащайтесь. А если верите, то разве от Христа можно получить эти вирусы?", – подчеркнул он.

Его судить уже надо за дебилизм в условиях карантина, но никто против рпц не пойдёт. Фу блин, аж противно стало в который раз от этой организации

Ceme4ka: Но в Росси вроде лекарство нашли. Тут на ютубе видела ролик про аллокин и корона вирус. Не знаю как от короны, но от ВПЧ он точно помогает.

а вы специально заходите на форум раз в неделю или две и пишете по два сообщения про аллокин, ага

Лилит_Es: Тут написали, что по всей РФ 300 больных, я привела статистику по одной больнице, где их уже почти 100.
Не более.

конечно. она в москве.

показывают китай - все в масках. видимо потому что не эффективно у них эпидемию смогли остановить.

В Инстаграм куча аккаунтов маски предлагают по бешеным ценам. И оптом в том числе. Квартиру кто то купит по окончании эпидемии.

Ceme4ka: Но в Росси вроде лекарство нашли. Тут на ютубе видела ролик про аллокин и корона вирус. Не знаю как от короны, но от ВПЧ он точно помогает

Вот и лечите им впч на Ютубе неправды не скажут..не то что в Нью-Йоркском медицинском журнале

OXI_27: Я тут по привычке печенье наразвес покупала и тоже задумалась

Я хоть не одна такая
В очереди за этими салатами тётенька стояла , на в маске , а в респираторе и перчатках вот и интересно стало

Аноним 111: показывают китай - все в масках. видимо потому что не эффективно у них эпидемию смогли остановить.

Без масок бы все умерли, думаете?

е1 пишет и показывает, продавцы в магазинах в масках, где??? Вчера в Гиперболе были, никого в масках не было.

Hot: череди за этими салатами

У нас все, что было в открытом доступе- салатные бары, сухофрукты/орехи/конфеты на развес- все прикрыли.

Material girl: Без масок бы все умерли, думаете?

я не то что думаю, я не страдаю амнезией и помню когда и при каких обстоятельствах до этой заварухи говорили носить маску.
а теперь факты подгоняют под теорию "масок нет, поэтому они не нужны".
вранье бесит.

по сути всем маски. всем кто может работать из дома - туда.
купить продукты в запас, в магазин по одному, пр крайней необходимости.
детей на дом, стариков на изоляцию. в общем пора принять что свое личное должно уйти на второй план. Эра эгоизма и прав кончилась.
Не поймем - нас ждет сценарий развитых капиталистических стран. Италии и америки.

и лучше сейчас сознательно все сократить чем встанет все. я надеюсь что мы придем к пониманию серьезности ситуации.

мышкаЮля: Глава УПЦ КП назвал однополые браки причиной эпидемии коронавируса в мире. Он также назвал гомосексуализм злом.
Почетный патриарх, глава УПЦ КП Филарет считает,что причиной пандемии коронавируса на планете являются однополые браки – по его мнению, заболевание стало наказанием за гомосексуализм. Об этом он сообщил в интервью 4 каналу.

"Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. И это причина коронавируса. Бог сжег Содом и Гоморру", – сказал он.

Однако, патриарх добавил, причастие в храмах на время карантина прекращать не будут.

всех в кащенко на освидетельствование.
просто такое ощущение что флягу рвет.
а церкви был рассдаником заразы. да, все так.

мама ребёнка: Вчера в Гиперболе были, никого в масках не было.

У меня вчера товар обратно принимали в кастораме в полном обмундировании , в продуктовых такого не видела .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы