Китайский коронавирус

Железный дровосек: В пятницу мне предлагали маски у них купить, готовы были контейнер грузить в субботу...
Ищут у нас оптовиков...
Так что не рассказывайте мне что там и как у них...

а что ж не купили? а что им их искать?! ни все известны и так. они никуда не делись.
а вы продолжайте худ свист про контейнер масок дальше.
учитывая скорости поставок этот контейнер у нас тут будет в лучшем случае через 1,5 месяца. это по очень оптимистичным расчетам. а так 2-2,5.

теперь про потребность. считаем в среднем по 4 маски в сутки на человека.
в екатеринбурге 1,5 млн. это в сутки надо 6 млн масок.
в сутки. на неделю уже 42 млн масок.
а еще область, а еще вся страна.
в точно уверены что масками одноразовыми даже китайцы смогу всех обеспечить?

Рейсы не из Москвы в Колумбию, Доминикану, Аргентину, Камбоджу, на Багамы, Кубу и Мальдивы планируется закрыть с 23 марта, говорится в телеграмме Росавиации.

Кроме того, Россия с 23 марта ограничит авиасообщение с Индией, разрешены только рейсы из Москвы в Нью-Дели.

Авиасообщение между РФ и Китаем с 23 марта будет снова ограничено, полеты разрешат только по направлению Москва - Пекин — телеграмма Росавиации

Pepper ,
Может быть вы в курсе почему наш завод, работающий на полную мощность не может обеспечить город масками? Они их куда-то сдают все? На продажу ничего?

Аноним 111,
Хорошо, не переведут на 0,25 ставки.
Объясняю: В госзадании 12 тысяч услуг, из за коронавируса выполнение на 75% . На 75% и выделят деньги, все, снизят стимулирующие и дальше, хоть головой об стенку.
Где Вы работаете? Если в вашей организации показатели упадут на четверть, у вас сохранится зарплата? Хоть как Вы брызгайтесь ядом, даром эта ситуация не пройдет ни для кого. Все пострадают в зарплате, и нищие бюджетники, и бизнес. Как это можно не понимать?

Pepper: Вы откуда знаете? 5моих китайских поставщиков на этой неделе отправляют по 300шт масок каждый бесплатно, 200тыс шт готовы отгрузть за 3дня

300 шт это ничего.
как и 200 тыщ. у на сна город на сутки по 4,5 млн масок надо в среднем.
на 1 мед работника в день надо 12 мсок.
на одного продавца в магазине на 12 часов смену надо 6 масок. далее справитесь с расчетами?
а в маски надо обуть всех выходящих даже из квартиры.

Аноним 983: До появления вакцины от нового коронавируса пройдет не меньше года — директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан

это не эбола, поэтому будут менее активно работать. надеюсь наши военные справятся быстрее

Аноним 739: Так вот прямо сейчас нужно что сделать? Уволиться?
И где ждут?

.для чего увольняться? продолжать работать и получать зп согласно ТК РФ. всех не уволят.
посмотрите на пример врачей. они не трусили и никого не уволили, более того с уровнем зп начали разбираться.

Аноним 111: вас не могут без вашего согласия на 0,25 перевести. не могут. как и не оплатить вам.
уменьшить ничего не могут. у вас там профсоюзы же даже есть.

У них оклады маленькие, примии снимут и этого будет достаточно...

Аноним 111: этот контейнер у нас тут будет в лучшем случае через 1,5 месяца. это по очень оптимистичным расчетам. а так 2-2,5.

теперь про потребность. считаем в среднем по 4 маски в сутки на человека.
в екатеринбурге 1,5 млн. это в сутки надо 6 млн масок.
в сутки. на неделю уже 42 млн масок.
а еще область, а еще вся страна.

С теорией у тебя все хорошо, ровно как и с фантазией

kuznetsovanv: Может быть вы в курсе почему наш завод, работающий на полную мощность не может обеспечить город масками? Они их куда-то сдают все? На продажу ничего?

они поставляют в больницу. в интервью написано - в аптеках были только китайские, тк наши не могут конкурировать по ценам с китайскими.
вот и ответ.

Дама с кошкой: Объясняю: В госзадании 12 тысяч услуг, из за коронавируса выполнение на 75% . На 75% и выделят деньги, все, снизят стимулирующие и дальше, хоть головой об стенку.

в тК есть понятие простой. там все написано. меня не надо убеждать, знаю как должно быть.
вас устраивает - терпите. жаловаться и ныть не надо.

Дама с кошкой: Где Вы работаете? Если в вашей организации показатели упадут на четверть, у вас сохранится зарплата? Хоть как Вы брызгайтесь ядом, даром эта ситуация не пройдет ни для кого. Все пострадают в зарплате, и нищие бюджетники, и бизнес. Как это можно не понимать?

я переживала 2008 с переводом на сокращенную неделю. я отказалась. меня сократили и я через 3 недели вышла на большую зп. а те 3 месяца я получала нормальную зп и ходила на работу. не икая и не нервничая чем мне ипотеку платить. 3 недели на бирже труда получала не плохие деньги.
что вы еще мне хотите рассказать чего я не знаю? выбор есть всегда. в любом случае ответственность за выбор ляжет на вас. только от вас зависит как вы живете. даже при всех внешних обстоятельствах.

Железный дровосек: С теорией у тебя все хорошо, ровно как и с фантазией

так что там с контейнером масок? нам когда за ними приходить?
никогда?

Аноним 111: у на сна город на сутки по 4,5 млн масок надо в среднем.

При татальном карантине такое количество не нужно, все по домам сидят, а если масок нету то и на улице делать нечего..

Кроме того вы сами можете сшить себе маску из марли
Да и любой платок на лицо тоже подойдет...

Аноним 970: ?
Достаем из загашника самогонные аппараты... Кстати, а водка не пойдет? Она слабее...

Комаровский сказал водка не пойдёт, от 60% надо

Аноним 111: так что там с контейнером масок? нам когда за ними приходить?
никогда?

Я не занимаюсь медприваратами и медсредствами, по этому ко мне вам лучше не приходить...

[cit]Аноним 111: в тК есть понятие простой. там все написано. меня не надо убеждать, знаю как должно быть.
вас устраивает - терпите. жаловаться и ныть не надо.
Вы читать не умеете? Какой простой? Если даже отсидеть весь день на работе, услуг не добавится. Зарплата у бюджетников - оклад + стимулирующие. Если госзадание не выполнено, никаких стимулирующих. Что здесь непонятного? Тут хоть ной, хоть не ной. При чем здесь ТК? ВЕСЬ бюджет работает так, у всех Положение об оплате труда строго по ТК.

Аноним 111: вы еще мне хотите рассказать чего я не знаю

Ну Вы же можете мне рассказать и рассказываете, в чем разница то?

За сутки в России зарегистрирован 61 новый случай коронавируса в шести регионах, сообщил оперштаб.

54 случая зафиксировано в Москве, остальные — в пяти регионах — оперативный штаб

lleo.me/dnevnik/2020/03/21 откуда вирус пошел версия
попытка оценки пандемии lleo.me/dnevnik/2020/03/22

Аноним 111: надо убеждать, знаю как должно быть. вот таких первыми и увольняют
Аноним 111: 3 недели на бирже труда получала не плохие деньги.

Не трындите, в то время больше мрот не выплачивали, и назначали пособие как раз через 3 недели после увольнения...

Распределение новых случаев заболевания коронавирусом по регионам страны:

Москва - 54 случая

Новгородская область - 1 случай

Кировская область - 2 случая

Архангельская область - 1 случай

Брянская область - 1 случай

Удмуртская Республика - 2 случая

Аноним 983: 54 случая зафиксировано в Москве, остальные — в пяти регионах — оперативный штаб

Не удивительно, я уже давно сказал что количество заболевших будет расти каждые 2-3 дня в два раза...
А сейчас еще и добавятся те кто заразился здесь от приехавших из-за границы...

Железный дровосек ,
Ну это неудивительно,вообще

Оперативные данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы