Китайский коронавирус

Получено подтверждение из центральной лаборатории "Вектор" в Новосибирске, что главный врач-инфекционист Ставропольского края заразилась коронавирусом, сообщил ставропольский губернатор Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что главному врачу-инфекционисту Ставропольского края грозит уголовное преследование.

Emma: Мы живем с этим уже больше 3м. Куча народа уже просто переболела. Просто тестов не было.

Это неправда. Просто поверьте.

Kaбанчик: Так ему надо самому на горячую линию позвонить и сообщить о приезде. Или врача вызвать чтоб больничный оформить.

Зачем? Ему проще в инсте информацию кинуть,что в России все плохо,никто за приезжающими не следит,всем наплевать...

Аноним 920: Ему проще в инсте информацию кинуть,что в России все плохо,никто за приезжающими не следит,всем наплевать...

но ведь так оно и есть.

Аноним 983: Ранее сообщалось, что главному врачу-инфекционисту Ставропольского края грозит уголовное преследование.

За что?

Аноним 898: За что

Скрыла факт пребывания за границей и вместо соблюдения карантина поперлась в люди

Аноним 898 ,
За то,что скрыла поездку за границу и завезла инфекцию,пару страниц назад,там информация полная есть.

Четыре новых случая заражения коронавирусом выявлено в Нижегородской области, сообщает пресс-служба губернатора региона .

"Все случаи заражения - завозные. Заболевание обнаружилось после посещения людьми Италии, Германии и Австрии. Сейчас предпринимаются все необходимые действия, чтобы проверить их круг общения", - приводятся в сообщении слова главы региона Глеба Никитина.

безника: но ведь так оно и есть.

Так самим то почему бы не быть лучше ,чем здравоохранение страны? Чо на зеркало пенять,если рожа кривая.
Надо чтобы за каждым туристом бригада медиков ездила,возле дома дежурили? Самому то почему не подумать об этом?
Я фигею от людей...

Lav@nda: Вопрос сознательности.

Вот именно

Kaбанчик: самому на горячую линию позвонить и сообщить о приезде

Звонил, никто не ведет базу приезжих

Аноним 920: Так самим то почему бы не быть лучше ,чем здравоохранение страны? Чо на зеркало пенять,если рожа кривая.
Надо чтобы за каждым туристом бригада медиков ездила,возле дома дежурили? Самому то почему не подумать об этом?

Я-то причем, я никуда не езжу. А некоторые приехалы даже и не догадывались, что надо бы самоизолироваться. Очень удивлялись и некоторые послушались.

Аноним 983: Получено подтверждение из центральной лаборатории "Вектор" в Новосибирске, что главный врач-инфекционист Ставропольского края заразилась коронавирусом, сообщил ставропольский губернатор Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что главному врачу-инфекционисту Ставропольского края грозит уголовное преследование.

на лесоповал ее или на урановый рудник. 20 лет без права переписки. всех таких туда.
чтобы остальным было неповадно.
так и эболу притащут и что угодно. и позаражают всех. всем им смешно.
я б вообще поставила вопрос о ее профпригодности после таких номеров.

Леди на пледе: В каждой больнице открыли 2 дополнительных отделения с аппаратами ИВЛ, быстро переучивают персонал для работы на новом оборудовании. Закрыли полностью плановые госпитализации.

подтверждаю. хоть и не везде готовы по 2 отделения, но:
-везде выписали всех плановых и легких с профилактикой;
-доп сотрудников набирают из студентов и молодых пенсионеров, частные клиники сейчас не принимают, персонал срочно переучивается;

• распечатали все закрытые ранее законсервированные отделения;
    -...

с полчаса назад опять связь держали с врачом из бременской клиники.
с ее слов на данный момент конкретно в их клинике:

1. много информации нет, поскольку каждый знает только по своему участку информацию.
  2. тесты ранее был срок готовности 1 неделя, сейчас гораздо быстрее
  3. обращаются сейчас все за проведением теста: и те кто откуда-то приехал и те, кто с высокой Т и кашлем, и те кто попал в 1-2 круг с уже ранее диагностированным;
  4. всех, у кого проведен анализ должны отправить на карантин. если с высокой Т, то на больничный карантин. если нет- на домашний. домашний уже на совести людей, контролировать невозможно.
  5. открыты 2 доп отделения, нехватки персонала нет.
  6. маски-перчатки есть, но маски только спец качества и носят только те, кто непосредственно общается с больными короной, остальной персонал весь без масок
  7. рекомендации: мыть руки, мыть руки(!) , мыть руки(!!) , не ходить на люди лишний раз, проветривать, повышать иммунитет.
  8. в основном больные в возрасте и с серьезными хроническими, поскольку низкий иммунитет. заражение очень быстро идет
  9. медикаментов нет особо никаких . потому что идет совмещение грипп+корона. поэтому обязательно должны быть анализы. если только грипп-> одно лечение, если грипп+корона= другое. если на легкие осложнения, то смотрят там какое осложнение: вирусное или бактериальное
  10. про повторные заражения она не знает. по ее информации, в ее практике не было пока такого. говорит что может где-то и есть, но не видела. пока они считают, что образуются антитела и повторно может быть грипп, но не корона.

ну вот как-то так, если все собрать. мы сами, так сказать, в гуще событий немецких находимся.
закрыли все непродовольственные магазины (обувь, одежда, игрушки....), в продуктовые с сегодняшнего дня вход по правилу "одна телега=один человек" (чтоб семьями не ходили), на входе стоит охрана и просто не пускает. магазин сегодня видела что часть была огорожена и обрабатывали чем-то

Аноним 448: Интересно,что с детьми,которым требуется срочная иммунотерапия в Германии и их якобы уже там ждут?!

не могу сказать за всех, но отменены почти все несрочные термины. но в том же в Берлине точно на этой неделе принимали плановых онкологических больных, приехавших из РФ на консультацию. информация не через третьи руки. это мой родственник

В Москве из-за коронавируса закрывают фитнес-клубы, бассейны - Роспотребнадзор по Москве

безника: А некоторые приехалы даже и не догадывались, что надо бы самоизолироваться. Очень удивлялись и некоторые послушались.

более того радостно рассказывали какие они колобки и что из китая приехали через эмираты и другие третьи страны и их даже не остановил никто.
я думаю что надо было закрывать все границы еще в январе, как только китай объявил.
всех въезжающих в карантинные лагеря (оздоровительных детских у нас в каждой области много), кк тех кого из ухани эвакуировали, иностранцам запретить въезд.
но опять либералы бы орали что кровавый режим из за поправок в конституцию народ кошмарит.
щас либералы рапортуют вон как там у них, не то что у нас.
все закономерно.

JeKra ex.Frog: ну вот как-то так, если все собрать. мы сами, так сказать, в гуще событий немецких находимся.
закрыли все непродовольственные магазины (обувь, одежда, игрушки....), в продуктовые с сегодняшнего дня вход по правилу "одна телега=один человек" (чтоб семьями не ходили), на входе стоит охрана и просто не пускает. магазин сегодня видела что часть была огорожена и обрабатывали чем-то

сколько у вас заболело на данный момент?

Аноним 111: более того радостно рассказывали какие они колобки и что из китая приехали через эмираты и другие третьи страны и их даже не остановил никто.

Да вовсе не обязательно. В одном из моем примеров девочка-студентка, их по домам отправили, она приехала и кинулась встречаться с одноклассниками. Те ей и сказали, что надо бы покарантиниться, удивилась но дома села. А так ей действительно никто ничего не сказал. А юмать она не читает.

Аноним 983 ,
Откуда информация? Когда закрываются?

безника: Я-то причем, я никуда не езжу

Так это не конкретно вам,что вы ….Это, скажем так тем, кто недоумевает, а что это меня не изолируют насильно, вот ,смотрите в России всем похрен. И строчатстрочатчтрочат в инсту. От сознательности граждан страны зависит само существование страны

Можно взять обычные полиэтилен.перчатки. Они дешевые. Выбрасывать их сразу после выхода из транспорта.

безника: Да вовсе не обязательно. В одном из моем примеров девочка-студентка, их по домам отправили, она приехала и кинулась встречаться с одноклассниками. Те ей и сказали, что надо бы покарантиниться, удивилась но дома села. А так ей действительно никто ничего не сказал. А юмать она не читает.

и в не смотрит и интернет не читает, радио нет. ну короче така девочка совсем из лесу без всех средств цивилизации.
ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы