Китайский коронавирус

sheveleva82 ,
Давно уже закончился

Через неделю и в Екатеринбурге будут тяжёлые случаи((( К этому дело идёт.

Аноним 983: за исключением полётов в Лондон, Нью-Йорк и Дубай», — сказал он.

Какая экстренная необходимость у нас на полеты в эти города, нью йорк уже рассадник

Аноним 141 ,
Почему? Как послушаешь,что вещают,так норм все вроде.

Мне вот что интересно. Может кто знает.
Излечившиеся китайцы тысячами сдавали кровь.
Вроде как из этой крови в Китае собирались делать лекарство (ну логично - в этой крови уже есть антитела к вирусу, то есть болезнь пройдет легко).
Они используют это лекарство? Как результаты?

Аноним 983,

То, что вещают они, слушать не надо.
Лучше слушайте тех, кто там (в больницах) работает.

Базилика ,
Вроде плазму переливают. Но такие новости больше месяца назад были. Я читала про единичные попытки, больше не видела по этой теме новостей.

Базилика: Вроде как из этой крови в Китае собирались делать лекарство

Это же плазма или глобулины. Его физически много не сделаешь. Своих может и лечат. У них свои таблетки есть, не понятно какой состав, но говорят, что помогает

Аноним 983: Я читала про единичные попытки, больше не видела по этой теме новостей.

Вот очень интересно. Тоже больше не видела.
Может быть успехи Китая в борьбе с заразой с этим связаны.

Конфета: Давно уже закончился

Посмотрела по аптеке ру, вроде есть

BellaDonna ,
Я когда в выходные искала, не было. Был в фармленде в каждой аптеке по 1 штуке.

BellaDonna: Это же плазма или глобулины. Его физически много не сделаешь.

Они практически всех выздоровивших обязали сдавать кровь. Каждый - лекарство на десятки заболевших. С них опять кровь - и так по кругу. Теоретически.

Аноним 141 ,
В бан бы вас отправить, за разведение паники! Одну даму уже судят, за распространение фейковых новостей о коронавируса, вы видимо следующая.

"Сноб" запустил подкаст «Слышь, вирус, а корона не жмет?», где врачи и специалисты отвечают на вопросы о коронавирусе. Пока один выпуск.
snob.ru/entry/190266/

«Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект об уголовной ответственности для тех, кто сбегает из-под карантина в связи с коронавирусом.

Аноним 444 ,
Это только время покажет человек паникер или наоборот правду говорит в условиям общей лжи. Когда на Чернобыле взрыв был, тоже все говорили что все хорошо. Я вот тоже не верю официальной информации.

Аноним 141: Лучше слушайте тех, кто там (в больницах) работает.

А где взять эту информацию?

Найти не могу, подскажите, запрет на дополнительные образовательные занятия введен в Екб?
Я к чему? Учимся на курсах английского языка в одном известном обучающем центре, сегодня занятие должно быть, думала не работают, а они работают как ни в чем не бывало, еще и возмущаются, что я не хочу ребенка выпускать. Перерасчет делать не хотят, уроды
Не могу найти, был приказ же по допам?

Я никого не пугаю. Пересказываю разговор с подругой, врачом паллиативного центра у нас в екб. Она уже неделю больна, все хуже. Водитель, который возит ее, возил людей с подозрением на кв. Тест ей не делают. Я не знаю, что сказать. У неё паника, температура не спадает, кашель, и слезятся глаза. Я хотела заехать, забрать свою вафельницу, она сказала, не надо. По симптомам похоже. Водитель был в одноразовом халате и маске. Буду писать, как у неё дальше будет.

На здраве! ,
Дополнительные занятия для детей

Учреждения дополнительного образования, а также спортивные школы на этот период также закрываются.

— Невозможно обеспечить должную обработку, например, брусьев и матов в зале, когда один поток сменяет другой, — прокомментировала Нина Журавлева. — Поэтому перед педагогами поставили задачу использовать также дистанционные формы — рекомендовать самостоятельные тренировки и занятия дома, занятия музыкой, пением и так далее.

— Наши коллеги из школ искусств и спортшкол соответствующие рекомендации получили, — сказала Екатерина Сибирцева. — Конечно, это сделать сложнее, чем в общеобразовательных организациях. Но коллеги получат определенный опыт.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69039262.html

Но это, скорее, муниципальное, частники, наверное, сами решают.

На здраве!: Найти не могу, подскажите, запрет на дополнительные образовательные занятия введен в Екб?

у нас Легокомп не закрылся
занятия в обычном режиме

The Guardian со ссылкой на неопубликованный отчет Евросоюза, сообщила, что прокремлевские СМИ замечены в распространении фейков о новом коронавирусе. Группа мониторинга ЕС якобы собрала 80 примеров дезинформации из российских источников за два месяца. К фейковым новостям причислили, например, информацию о том, что коронавирус — это биологическое оружие Китая, США или Великобритании.
Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков отверг обвинения и назвал их «русофобской одержимостью».

На здраве!: Не могу найти, был приказ же по допам?

Частники пока сами решают.
И они не закроются до последнего, потому как прогорят.

Базилика: И они не закроются до последнего, потому как прогорят.

А у нас закрылись((
Здание муниципалитету принадлежит и выбора не было, так понимаю.

У нас в маленьком поселке в пригороде женщина из Италии прилетела, почему то домой приехала из аэропорта. Потусила дома. Сейчас в 40-ой. Живут в моем доме в подъезде тетки я что-то не ожидала даже. Рядом так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы