Китайский коронавирус

BellaDonna: то из рук первоисточника фейк.

вы понимаете разницу между "официальное заявление специалиста" и "профобсуждение в узкой группе, пересказанное неспециалистом, умеющим в гугл"?

BellaDonna: Спартакиада идет в Красноярске

ну вы же научились гуглить - гуглите до конца: соревнования заканчиваются без зрителей

BellaDonna: высокопоточный кислород не совсем ИВЛ, но его разновидность, неинвазивная, писал он про нее, что улучшений показателей не было по кислороду. Печально, кстати.

Это вообще странное очень утверждение.
Кислород (хоть ИВЛ, хоть экмо, хоть кислородная подушка) не для того, чтобы вирусы убить, а для того, чтобы человек от лёгочной недостаточности не помер, пока организм с вирусом борется.
По итальянским данным 15% пациентов страдают от лёгочной недостаточности, им нужен кислород.

Мишустин: заболевшим коронавирусом окажут всестороннюю помощь Всем заболевшим коронавирусной инфекцией будет оказана помощь. Об этом 19 марта заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании правительства России.

«Тем, кто всё-таки заболел, будет оказана всесторонняя необходимая помощь», — сказал он.

«Многое зависит от нас самих, от того, насколько ответственно мы относимся к собственному здоровью, здоровью наших близких и родных людей. Необходимо максимально ограничить свои контакты, и в случае проявления малейших симптомов, вызывать врача», — обратился к гражданам РФ Михаил Мишустин.

Калинка: ну вы же научились гуглить - гуглите до конца: соревнования заканчиваются без зрителей

ВЫ вроде журналист, ну оно и видно. Я так то смотрела соревнования, а вы только гуглили, какая разница со зрителями или нет, дети перемещаются на самолетах в период эпидемии, тренеры, врачи их, родители и т.д

BellaDonna ,
Чемпионат России по плаванию, который считается отбором на олимпиаду, отменили.
В Казани должен был пройти в начале апреля. Странно, что нет единой линии. Нельзя, значит не проводит никто

В Москве 1 смерть

Базилика: Кислород (хоть ИВЛ, хоть экмо, хоть кислородная подушка) не для того, чтобы вирусы убить, а для того, чтобы человек от лёгочной недостаточности не помер, пока организм с вирусом борется.

И? Открытие века просто. Состояние пациента не улучшилось, т.е насыщение крови кислородом, где я писала про вирусы?

BellaDonna: ВЫ вроде журналист

давно уже нет

BellaDonna: Я так то смотрела соревнования,

в перерывах между пересказыванием фейсбука я понимаю желание казаться самой умной, но еще раз обращаю внимание, что не надо ламерски пересказывать то, что вы не поняли из обсуждений специалистов, и выдавать это за истину в последней инстанции

Калинка: в перерывах между пересказыванием фейсбука

Ну вам, как бывшему журна ке учше знать как передергиватьфакты, не сомневаюсь, что вас этому отлично научили

Маорица ,
Где, возраст и т.д? Откуда информация

BellaDonna: Открытие века просто. Состояние пациента не улучшилось, т.е насыщение крови кислородом

Так он задохнулся и умер в итоге?

BellaDonna: главного врача Коммунаркии.

Пошла посмотреть, что за препарат рибаверин, почему-то он везде пишется как рибавИрин, глав.врач не знает как правильно название писать?

MariALS: Странно, что нет единой линии. Нельзя, значит не проводит никто

Да вообще, особенно порадовал Нотингем и команды огромные детей тогда как ЧМ взрослый отменили

BellaDonna: Где, возраст и т.д? Откуда информация

на России 24 в бегущей строке. 79 лет.

Базилика: Так он задохнулся и умер в итоге?

Нет, вы чего, по крайней мере вчера нет, но вот именно высопоточный кислород не помогал. Вчера именно про него писали, что лечили тем, что на животе лежал и так кислород подавали и перевели даже из интенсивной. Ну и терапия понятно от ВИч. А вот кто умер, не знаю

BellaDonna: тут же начнется про кровавый режим и особо одаренные заголосят, что все, чтобы не допустить митингов

Да, к сожалению тоже думаю что так и будет ((

при этом всём у нас в Екб сегодня будет концерт в клубе на 1500 человек...

Аноним 773,
италия пугает , что с ними такое ? Может у них какая то внутрибольничная инфекция ходит плюсом или еще что то

Отметим, что 79-летняя пациентка, зараженная коронавирусом, скончалась от пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии: сахарный диабет 2 типа, артериальная гипертензиия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, мочекаменная болезнь, церебровасулярная болезнь».

капучино ,
Да, это вообще странно, стабильные почти 10 % смертности и не меняется цифра

Это я ,
Еще бы сообщили, где заразилась

BellaDonna ,
Вот это да. Тоже об этом подумала

капучино: италия пугает , что с ними такое ? Может у них какая то внутрибольничная инфекция

Может очень много общительных стариков и итальянская беспечность?
Огромный процент заболевших медиков, сильно больше, чем в Китае. Как будто они без защиты работают

Боюсь начнется новая волна паники, с полок все сметать продолжат
Я правда сама в igooods заказала 5 банок тушенки
Ребенка из садика забрала, сидим на карантине, слышала что у детей симптомы не проявляются и поэтому они идеальный переносчик

Базилика: Может очень много общительных стариков и итальянская беспечность?
Огромный процент заболевших медиков, сильно больше, чем в Китае. Как будто они без защиты работают

Так дело не в количестве заболевших, а именно в смертности большой, почему такой большой процент и не меняется. Защиты нет толком, как и в Америке. Достаточно нет. Врачи там пишут, что одна маска на смену и стирать вынуждены сами одежду и т.д (США)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы