Китайский коронавирус

А может кто знает, каким рейсом какого числа прилетела эта девушка с коронавирусом в Екб? Пишут что разыскивают контактировавших, а данные не указывают. Как же они ищут.

Аноним 495: Пишут что разыскивают контактировавших, а данные не указывают. Как же они ищут.

А никак не ищут. Профанация это полная. У нас все так, через одно место. Просто видимость деятельности создают.

Аноним 495: а данные не указывают. Как же они ищут.

Не переживайте. Кому надо найдут всех

Везучая: Мы сегодня выяснили на работе!)))
Рис из Китая, макароны из Италии))) а гречка - наша!!!!

и что?! я макароны ем куда охотнее чем гречку. меня вообще тошнит от нее.

Аноним 141: Ранее китайские ученые пришли к выводу, что у людей со II группой крови больше шансов заразиться коронавирусной инфекцией по сравнению с обладателями других групп..

у меня 1, у ребенка тоже. мы в домике )))

мама ребёнка: я не знаю, в дворовом магазине, глянула, а полка то пуста)))) Не пойму, почему именно греча?

понимаю совсем пожилое поколение, но те кто моложе - все тк гречку любят?!
я люблю булгур больше. вместо риса в том числе. и макароны. гречку видимо наелась
пс: в окее купила булкур по 40 р. за пачку в субботу. их марка. уже покупала - отличный булгур.

Аноним 111: понимаю совсем пожилое поколение,

Я бы попросила

Я люблю гречку,покупаю много её

Аноним 495: А может кто знает, каким рейсом какого числа прилетела эта девушка с коронавирусом в Екб? Пишут что разыскивают контактировавших, а данные не указывают. Как же они ищут.

у органов все данные есть. с какой стати они будут разглашать персональные данные граждан?
да и для чего. паспортные данныЕ, адреса регистрации - все давно у всех на руках.
даже без паспорта можно по фамилии за 1 звонок узнать все о человеке.
если что из опыта пишу.

Аноним 111: и что?!

Шутка, вот что
Корона началась и Китае и ушла в Италию.
Объяснять дальше!?

Аноним 920: Я бы попросила

Аноним 983: Я люблю гречку,покупаю много её

гречкофилы?
ну простите, не хотела обидеть девочки. вы ее тогда всегда много покупаете. явно не любители сгребли?

Везучая: Рис из Китая, макароны из Италии))) а гречка - наша!!!!

Аноним 141: А никак не ищут

эти вести с полей, то больше азиаты подвержены, потом возрастные, с болячками, сейчас уже группа крови, так до цвета глаз дойдут. А вообще II гр крови вроде более распространенная?

мама ребёнка ,
Самая распространенная 1 группа

Аноним 141: А никак не ищут. Профанация это полная

А вы то откуда знаете, как тогда нашли Бывшую горничную? Пришла Смс, что летела она таким-то рейсом с заболевшим т.д Сидят, лишь бы вякнуть что-нибудь анонимно.

Я сегодня получила антисептики,составы и антимикробная активность,на одном даже SARS есть.

BellaDonna: И про нурофен все-таки пишут, что нельзя www.welt.de/wissenschaft/article206534469/Coronavirus-WHO-raet-bei-Verdacht-von-Ibuprofen-ab.html

Если верить гугл-транслейту, там еще пишут про новые симптомы короны, такие как потеря обоняния и вкуса на несколько дней у трети пациентов

Аноним 111: понимаю совсем пожилое поколение, но те кто моложе - все тк гречку любят?!

Так много людей с диабетом, мне из круп только гречку и можно. Так что считайте люблю ее, пришлось полюбить.

В Ирландии сообщили о 292 заразившихся коронавирусом
Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Ирландии достигло 292 человек, сообщает 17 марта министерство здравоохранения страны.

Я не верю в то, что замалчивают количество заболевших специально
Необследованные-это другой вопрос
Кому надо подделывать статистику?
Кто пойдет на нарушение должностных инструкций в таком серьезном вопросе?
Если тест проведен, то два варианта Да или нет
Я даже не представляю, лаборант или кто там отвечает за готовность теста будет писать что результат отрицательный? Подойдет кто то более главный и прикажет?и лаборант промолчит?

Зачем это ему?

Везучая: а гречка - наша!!!!

Ну да, все взаграницы с гречкой летят, я хоть и не фантат, но иногда прямо хочу и в ней белок какой-никакой и железо, у меня сын на гречке и без мяса совсем вырос. А другую крупу я никакую не ем вообще с детства, гречку хоть иногда могу. Бобовые не люблю никакие. Так что да, остается гречка. Я вообще картоху люблю, поедем к маме купим в деревне мешок картошки и морковки да капусты квашеной, как-то жили в СССр

Аноним 571: много людей с диабетом, мне из круп только гречку и можно. Так что считайте люблю ее, пришлось полюбить.

поняла. простите, обидеть не хотела. у меня преддиабет, видимо тоже пора на нее обратно переходить.

Бывшая горничная ,
Но смс то приходила?

Аноним 983: Я сегодня получила антисептики,составы и антимикробная активность,на одном даже SARS есть.

и что вы с этим делать будете?

Аноним 111: поняла. простите, обидеть не хотела. у меня преддиабет, видимо тоже пора на нее обратно переходить.

Да какие обиды?! Вы чего, никаких обид. )))
Гречка это наше всё! Еще перловку можно, но чтоб вкусная была ее надо с мясом готовить, а это калории лишние. Так что любим гречку!)))

Аноним 983 ,
Откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы