Китайский коронавирус

Аноним 234: е рассказать что заражены

Зачем вам это? Вы вот боитесь, а им ,что блоги вести,как Диденко, простигосподи..Им тоже страшно и нелегко и больно

Material girl,
Если ты сидишь в карантине в больнице , то какая разница ? Не по улице же гуляешь с табличкой «я болен»
Вон наоборот фоткаются люди из больниц, мужчину в маске помню , расписывал все от и до ...

Аноним 234 ,
Ну это я уже не знаю
Скрывают, видимо, чтобы паники не было.

Аноним 145 ,
А у меня там мама подруги, инфекционист, кстати. Говорит, что и у официально заболевшей пока не все анализы готовы, так что они ее заразившейся на считают, про 5-бред. Только что с ней говорила, врачи ржут над истерикой.

Аноним 145: Скрывают, видимо, чтобы паники не было.

какая паника? не удивлюсь если уже с осени вирус гуляет по стране.
терапия 14 битком была набита больными пневмонией.
судя пов сему в китае просто от большой плотности населения пошел такой виток заболеваемости и далее растащили.
сейчас смотрю - получается советские принципы профилактики заразы самые эффективные были, есть и будут.

Аноним 111: советские принципы профилактики заразы самые эффективные были, есть и будут.

Это какие?

Аноним 508: Это какие?

в китае видели? так вот при СССР еще жестче было. и не спрашивал никто.
поэтому при утечке сибирской язвы мора на всю страну не было, даже город не вымер.

Аноним 395 ,
Ну вот видите, какая разная информация у всех. Но я, конечно, верю своей подруге.

Израиль закрыли на карантин, как Италию. Из домов не выходить без нужды и не дольше десяти минут. Продукты заказывать онлайн. В медучреждения только при крайней необходимости. Больше десяти человек не собираться, помещения проветривать, гостей не звать и самим не ходить. Вот

В новостях сказали,ч то Великобритания ,несмотря на заболевших, так же как и в Швеции, мол, переболеют и усе. Мол,нечего народ в депрессию вгонять.Однако королеву то спрятали.

Умничка Лола ,
А продукты онлайн на беспилотниках доставляются?)

Аноним 920 ,
Королева старенькая. Может не пережить

ононимко: Да, с короной. На дому лечение симптоматическое. Парацетамол. Когда совсем хреново - нужно звонить по специальному номеру, куда сложно дозвониться.

Понятно
номер общий только или на каждый город свой есть отдельный notfall?

Svetlaya63: Королева старенькая. Может не пережит

Если эта зараза затянется на пару лет,как прочат,она итак не переживет

Аноним 983: Китай предупреждает граждан об опасности выездов за границу когда они болели вовсю, ездить им не запрещали...
Аноним 145: В Екатеринбурге уже 5 заражённых в 40 больнице.

обалдеть...

Аноним 920:
Если эта зараза затянется на пару лет,как прочат,она итак не переживет

Мне иногда кажется, что она всех переживёт.

Аноним 145: Скрывают, видимо может подписывают о не разглашении.
Аноним 920: мол, переболеют и усе. читала мнения их местных жителей, что они не хотят подрывать экономику еще больше этими карантинами.

Аноним 739 ,

[cit]мама ребёнка: что они не хотят подрывать экономику еще больше этими карантинами.

Только от Меган Маркл избавились, только только экономика после нее стала в себя приходить <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

мама ребёнка: когда они болели вовсю, ездить им не запрещали...

Все думали.что это чисто китайская болячка

Блин ну вы чего, кому нафиг надо скрывать информацию, что за заговор имериалистов везде всем мерещится. При современных средствах распространения информации и скорости нифига не утаить, да и смысл. Зачем эти домыслы люди распускают?

Посылка из Китая пришла. Говорят теперь, что вещи могут несколько дней вирус сохранять?

Аноним 643: номер общий только

Единый номер на всю страну.

Svetlaya63: Говорят теперь, что вещи могут несколько дней вирус сохранять?

Не забирайте. Пусть там полежит

Аноним 920 ,
А сколько на почте лежит? Месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы