Китайский коронавирус

ПаннаKotta: Мы каждый год чем-то новым болеем, а у нас все пишут ОРВИ.

как говорится - учите матчасть

Бузя ,
Я пишу к тому, что пофиг каким вирусом, никто и разбираться не будет и брать анализы. И не разбираются.

Но я пойду, не буду мешать паниковать.

Анекдот прислали в тему.

Еле влезла в переполненную маршрутку. Кашлянула и говорю - что-то я в том Китае подцепила. Теперь едем вдвоём, я и заплаканный водитель.

Рядом с провинцией, где была зафиксирована вспышка коронавируса, предприятия останавливают свою работу.

В Китае массово закрываются предприятия, расположенные вблизи города Ухань, где зафиксирована вспышка коронавируса. В список попали компании Samsung, Apple, Johnson & Johnson, BorgWarner, Bosch, Valeo, а также различные автопроизодители. Ухань — важный центр КНР. В нем находятся порядка 500 фабрик и заводов. Однако в связи с последними данными о росте заболеваемости, многие компании приняли решение эвакуировать сотрудников из города и приостановить работу корпораций

В Китае дефицит защитных масок.

Толпы китайцев собрались у ворот фабрики по производству масок в надежде купить маски прямо с фабрики.

Двух человек госпитализировали в воронежскую больницу с подозрением на коронавирус, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Местные власти в связи с коронавирусом идут на более радикальные меры. Так, регионы, граничащие с Китаем, даже временно закрыли три пункта пропуска. В Еврейской автономной области и Хабаровском крае такие пункты закрыты до 7 февраля. Об этом сообщил губернатор Хабаровского края Сергей Фургал в сторис в инстаграме.

Россия Напоминает Чернобыль.
В Воронеже сейчас так. Два госпитализированных с подозрением на коронавирус, недавно вернулись из Китая.

bbс

"В Японии 60-летний мужчина заразился коронавирусом, не посещая Китай. Предположительно водитель туристического автобуса подхватил вирус от группы туристов, приехавшей из Уханя. Это подтвердил агентству Франс пресс представитель японского министерства здравоохранения."

"Во Франции коронавирус во вторник выявили у трех человек: двое в Париже, один - в Бордо на юго-западе страны. Госпитализированные в Париже - китайская пара, приехавшая во Францию 18 января. В Бордо госпитализировали 48-летнего китайского гражданина, который работает во французской винной индустрии. Во Францию он прилетел из Уханя."

По теме: Считаю, все раздувается искусственно - отвлечение масс от конституционных изменений.

Точно сказали! Так же считаем!

Полезные фразы

Николетта Тю ,
Вы правы, и коксаки у нас была и этот придет, но наши скажут , да вы что, не может быть, больше питья и
Постельный режим.

Николетта Тю: А оказалось первичное инфицирование вэб и плюс разрыв сухожилия правого плеча

А это потом сами диагностировали ?

По 1 каналу вещают в Пусть говорят, что это американская диверсия

сейчас прочитала - как версия ( не могу найти что б скопировать - поэтому своими словами)
Что китайцы специально такую шумиху организовали. У них у многих предприятий - большая часть акций принадлежит американцам и европейцам. С началом короновируса акции стали падать , и вот когда совсем упали - китайцы их скупили - вернули вообщем себе свои предприятия
Ну там красиво и с цифрами было написано - жалко не ищется. Хотя может потому и не ищется что ерунда это)))

Врач-инфекционист не верит сообщениям СМИ, что у китайцев, заболевших в Москве не нашли коронавирус
rusmonitor.com/vrach-infekczionist-ne-verit-soobshheniyam-smi-chto-u-kitajczev-zabolevshih-v-moskve-ne-nashli-koronavirus.html вполне логично рассуждает. хоть и пессимистично

Лето на паузе: в Пусть говорят, что это американская диверсия Сейчас ещё вспомнят, что в Грузии американская секретная био-лаборатория функционирует. Явно там этого зловредного вируса и вывели!

Pepper: Странная новость, никакие фабрики сейчас не работают, китайский новый год

У них вроде безостановочное производство в Китае, крупные предприятия без выходных и праздников работают. Видимо, все-таки действительно закрыли, и не в связи с новым годом.

Было, нет?

В дополнение от очевидца - "это не наши закрыли границу, а китайская сторона, и ещё 25го числа, перед их новым годом. Ну и наши, соответственно, вынуждены были тоже закрыть в ответ. У нас закрыта до 1 февраля ориентировочно. Только что толку, сегодня пошли автобусы туда вывозить русских (около 250 человек не успели выехать), а вывезли сюда не всех наших, зато более 300 китайцев ..."

Næturylur: У нас закрыта до 1 февраля ориентировочно.

сегодня говорили, что в Благовещенске до 7го числа закрыта, но завтра будет еще два-три рейса автобусов с россиянами

Næturylur ,
Было)

И к рубрике "хроники коронавируса"

Зараженных уже больше 4600 человек. 106 погибших.
В Германии и Японии госпитализированы два человека, которые заразились коронавирусом не в Китае.
Российских туристов обещают вывезти из КНР в течение недели. Сейчас там находятся 5600 россиян.
Три пункта пропуска на границе с Китаем закрыты до 7 февраля - в Хабаровском крае, ЕАО и Амурской области.
В приграничных городах больницы закупают крупные партии медицинских масок.
В Москве прошел молебен о спасении от коронавируса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы