Китайский коронавирус

Аноним 314: В понедельник-вторник италия по смертности обгонит количество выздоровлений.

Moretti: Проблема есть, и она очень серьёзная

Аноним 84,

Аноним 84: да оно и видно

Moretti ,
что к чему вообще

Слухи о коронавирусе вызвали массовый ажиотаж в магазинах столицы Киргизии В столице Киргизии посетители ряда рынков и магазинов начали массово закупать продовольствие, туалетную бумагу и обеззараживающие средства. По словам продавцов «часть клиентов закупает крупы, муку, макароны и прочие продукты длительного хранения мешками и коробками».

Друзья, товарищи, однополчане. Давайте будем добрее друг к другу. Каждый по-разному переживает стресс. Вон что творится в мире.

анонИм ,
Так и хочется вам написать: "Горшочек - не вари"

Захожу в тему давно, чтоб следить за цифрами. Но последние дни уже действительно попахивает нагнетанием. Фото голых полок туда же. Посты автора уже дня 3 не читаю.
Очегь рада, что в теме появились компетентные форумчанки. Neiron ,

Moretti,
Не засоряйте плз тему.
Все ваши вопросы обсуждались тут кучу раз. Проявляйте уважение к другим пользователям. Почему вы считаете что можете заглянуть раз в 50 страниц сюда и писать одно и тоже, с о уже тут обсуждалось, а мы должны это заново читать? Это не интересно и не информативно. Это просто неуважение. Информации много и без ваших бессмысленных в данной теме вливаний. Паникуйте единолично пожалуйста.

Lav@nda: . Фото голых полок туда же

От того, что вы будете то отрицать то не исчезнет. Там реально так, я получаю фото оттуда напрямую.
Все таки быть в курсе происходящего лучше, чем голову в песок прятать.

Аноним 917 ,
От того, что вы будете то отрицать то не исчезнет.
Дак я не отрицаю. Я знаю, и в новостях показывали. Вы предлагаете всем бежать и наши полки опустошать? Ой, нашим только команду дай и побегут. А
Магазы завалены туалетной бумагой, специально внимание обратила.

Аноним 84: Какую ж ересь вы пишите

Да ну. Один из немногих адекватных участников данной темы.

Аноним 84: продолжаем бубнить одно и тоже

Тут автор уже почти 300 страниц бубнит одно и то же. И ничего.

мышкаЮля: быть в курсе событий

Сплетен, вы хотели написать.

анонИм: Сплетен, вы хотели написать.

для кого как

Lav@nda: Вы предлагаете всем бежать и наши полки опустошать?

Где вы такое прочитали?
Тема - делится информацией. Все. Выводы делает каждый сам. Сам решает, каким новостям верить, какие под сомнение брать. Форум для взрослых людей. И это все уже тут неоднократно поясняли. Может хватит здесь из пустого в порожнее?
Читаем, думаем, оцениваем критически. Все.
Если кто то прочитав тут какой то пост бежит сломя голову что то делать, это, извините, его жизнь и его умственные способности...или их полное отсутствие. Он если не здесь, дак в любом другом месте прочитает чего нить, хоть на заборе..

Аноним 917: его умственные способности...

Совсем нет. Психология чистой воды. И автор об этом прекрасно знает.

Корица: А кто истерит?

Да вон гречку скупают с туалетной бумагой)))

Из-за коронавируса в Версальский дворец перестали пускать туристов Допуск туристов в Версальский дворец временно прекращён из-за ситуации с вирусом COVID-19, сообщается 13 марта в пресс-службе дворца.

Соответствующее постановление было опубликовано французским правительством. Также закрыт доступ туристов в Музей Карет и во дворцы Большой и Малый Трианон.

Lav@nda: Очегь рада, что в теме появились компетентные форумчанки. Neiron,

Я чисто время нашла инфу поизучать попереводить)))

В оперативном штабе уточнили, что ограничения на полёты в страны ЕС не касаются Великобритании.

Из-за короновируса отменена сессия ПАСЕ Апрельская сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы отменена из-за коронавируса.

Эрмитаж не закрывается из-за коронавируса, но отмечает спад посетителей Руководство Эрмитажа пока не планирует закрывать музей из-за распространения нового вида коронавируса, однако отмечает снижение числа посетителей с начала года.

Lav@nda: Захожу в тему давно, чтоб следить за цифрами.

Зачем?
Вот онлайн coronavirus-monitor.ru/
Тут уже запаздывают новости.
Я захожу поглядеть кто что надыбал нового, из медицинского. Может подскажет когда "это" кончится.
Если автор пишет то что знаю, просто не читаю пост.

Во Франции закрыли Версаль в связи с угрозой распространения коронавируса Закрыты для посетителей Версальский дворец, дворцы Трианон и галерея Carrosses.

анонИм:
Совсем нет. Психология чистой воды

Извините, не соглашусь. Анализ информации из внешнего мира - это все таки мозг, логика, аналитика. Весь вопрос, кем вы считаете большинство пользователей юмамы - легкоподдающимися влиянию недалёкого ума людьми или все таки адекватными и способными к критическому мышлению?

В Париже закрывают для посетителей Эйфелеву башню Достопримечательность будет закрыта в связи с пандемией коронавируса на неопределённый срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы