Китайский коронавирус

Аноним 472: Немного истории...
Сдается мне, что вся паника благодаря широкому распространению интернета, которого еще не было столько 10 лет назад и как-то все мы пережили этот период. Я помню даже беременная в Москву ездила, в метро, по магазинам, в маске.

да ладно, интернета не было...

Россию спасет только то, что другие страны закроются

Аноним 435: Я давний пользователь ю-мамы и мне не приятно, что данный ресурс поддерживает и всячески нагнетает панические настроения вокруг этого вируса.
Явно тема оплачена и не несет никакой информационной нагрузки.

Я поняла, что движет всеми этими людьми, которые регулярно врываются в тему, и начинают нести чушь про раздувание и нагнетание паники. Это стадия отрицания. Они предпочитают не видеть и не замечать проблемы, заходят в тему, видят новости, которые ИХ пугают, и переносят свой испуг на других - начинают обвинять в раздувании паники. В то время как десятки (если не сотни) пользователей, регулярно посещающих тему, чтобы узнать новости, давно прошли эту стадию, и просто спокойно следят за развитием событий в ОДНОМ месте, чтобы не бегать по десятку других ресурсов. Зашел сюда пару раз за день, узнал новости, и спокоен - все под контролем, насколько это возможно в данной ситуации, по крайней мере, если действительно грянет коллапс - мы уже будем к нему готовы. И как раз-таки у нас паники и не будет. Потому что мы видим, к чему идет, как идет и с какой скоростью. Неожиданности, которая и порождает панику, для нас не будет.

анонимка: интернета не было...

Был.10 лет назад точно был. Думается мне,что россиян "чем только не били: поленом били, об печку били,,,"(С)" Женитьба Бальзаминова". Поэтому,паники как таковой нет. А вот иноземцы понежнее будут. У нас вечно какая то катавасия, мы уже знаем, что все проходит, пройдет и это

Что ещё за вирус, что за очередной понос, которого я не замечаю?

Аноним 983: Италия наконец-то запретила проведение спортивных мероприятий до 3 апреля.

Оптимисты!

анонимно: наличие/отсутствие путешествий не сдерживает распространение вируса в целом

То-то зараженные в Россию из Италии все летят.
Можно прикинуть, сколько бы в России было зараженных, если бы закрыли сообщение с Италией в феврале.

Закрытые школы и вузы в Вильнюсе обяжут ввести дистанционное обучение Мэр столицы Литвы Вильнюса Ремигиюс Шимашюс сегодня, 12 марта, комментируя решения властей ввести общегородской карантин и отменить учебный процесс во всех заведениях, выразил надежду, что школы и вузы найдут возможность проводить обучение дистанционно.

В Воронежском аэропорту не фиксируют снижения пассажиропотока Пассажиропоток в международном аэропорту «Воронеж» в январе-феврале 2020 года показал прирост по сравнению с тем же периодом 2019 года, об этом 12 марта сообщила пресс-служба аэропорта.

В регионе Мадрид за сутки коронавирусом заразились более 350 человек В автономном сообществе Мадрид (Испания) число случаев заражения коронавирусом за последние сутки выросло на 350 и составило 1388. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения при правительстве региона.

В Екатеринбурге отменили бой Шлеменко из-за коронавируса
В Екатеринбурге отменён поединок российского бойца смешанных единоборств Александра Шлеменко из-за коронавируса.

Аноним 983: «Ельцин-центр» перевели на санитарный режим из-за коронавируса
«Ельцин-центр» в Екатеринбурге перешёл на специальный санитарный режим.

И что это значит, у ребенка занятия там

Люциферия ,

Люциферия: Это стадия отрицания. Они предпочитают не видеть и не замечать проблемы, заходят в тему, видят новости, которые ИХ пугают, и переносят свой испуг на других - начинают обвинять в раздувании паники.

я 50 страниц назад это писала
согласна на все 200%

BellaDonna ,
в центре приостановлено планирование новых массовых мероприятий. В помещениях учреждения будет проводиться регулярная влажная уборка и дополнительная санитарная обработка, также там очистят вентиляционную систему.

«Посетителям, чувствующим недомогание, рекомендуется временно отказаться от посещения офисных помещений и мероприятий Центра», — сообщают в организации.

В Португалии коронавирус выявлен у 78 человек Число заразившихся коронавирусом в Португалии увеличилось за сутки с 59 до 78 человек. Такие данные приводит 12 марта главное управление здравоохранения страны, передаёт телеканал SIC

ПрипевочкаХ: Ну они правы.
У нас вылет в конце апреля и то мы пока сидим, ждем, что дальше будет.
А у вас в сентябре !

У меня у мужа рабочая поездка в Испанию должна была быть с 9 марта, отменили испанцы, перенесли пока на начало июнЯ, но с такой ситуацией че-то думаю и июнь отменят.

Аноним 920 ,
и я о том же, у меня регистрация даже на ю-маме с 2006 года.
Это и правда, как стадия отрицания.
Итальянцы признали уже излишнюю беспечность и несерьезность в оценке ситуации.
Ну зачем вставать на эти же грабли?
Тема не для истерии, каждый берет свое. На то и источник информации.
Меня пугает гораздо больше бездействие наших властей, удобная сейчас "стадия отрицания".
В других крупных городах меры профилактические хотя бы заметно, а у нас - все зачудительно, и так сойдет.

Аноним 983 ,
А про Болгарию что слышно?

анонимка: да ладно, интернета не было...

Аноним 920: Был.10 лет назад точно был

Читайте не выборочно. Я написала - СТОЛЬКО не было. Когда там первые смартфоны, планшеты, инсты появились? Так, чтоб массово, у каждого колхозника? Явно позже 2009. Ну и это лишь одна из причин. Тогда и полит ситуация была другой - не надо было отвлекать внимание населения от ужаса, который происходит в стране......

Говорящая с котами: То-то зараженные в Россию из Италии все летят.

Я вот тоже не понимаю, зачем их выпихивают из страны? Они уже там, с "ихними" вирусами, зачем их гнать сюда?
У нас детей по программе из Италии всех вернули на половине срока, дети ревут, не готовы были уезжать, родители деньги потеряли. А какой смысл? Дети почти не болеют короной, ну пересидели бы там тихо, как и другие дети. Нет, пригнали всех сюда, чтобы они еще зазару разносили.

Аноним 472: Они уже там, с "ихними" вирусами, зачем их гнать сюда?

Так их итальянцы "выпихнули". Или их спецбортом вывезли?

Аноним 472: от ужаса, который происходит в стране.....

А что ужасного стране происходит? Если вы имееете ввиду политическую жизнь,так это в каждой стране есть свой "политический ужас". "Все смешалось..."(с)

budlya: Потом можно снова купить.

Потом будет дороже, а сейчас аванс внесен всего 30000 из 200000 мы решили подождать

Songes ,
в 2006 году и появилась) но до этого была екамама, и другие рессурсы. Так что, говорить о темных и неприобщенных к интернету в 2009 году массах нелепо .

Коронавирус остается в дыхательном тракте пациента 37 дней .
www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-12/coronavirus-can-live-in-patients-for-five-weeks-after-contagion

В США некоторые пациенты, кому при жизни поставили диагноз грипп, на самом деле погибли из-за коронавируса. Этот ужасный факт признал директор Центров по контролю и профилактике заболеваний США Роберт Редфилд.

Вот это помощь...))
Порнхаб всем живущим в Италии дарит бесплатный доступ до 3-го апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы