Китайский коронавирус

Подружка ,
скоро льготные туры в Италию появятся?
Смех сквозь слезы, канешн...

Kremleva ,
Просто я думаю может поэтому у нас и не диагностируют особо и карантина нет?

Подружка: енсионеры у нас только балласт же для государства

У нас все люди - балласт. Достаточно пары миллионов "крийнов": трубу да чиновников обслуживать.

Подружка: А вы не думали что в нашей стране этот вирус выгоден?

До голосования не будет открытой статистики. Или никакой не будет. Надо же тесты проводить, анализы брать - а не брать и не проводить - и нет проблемы.

Мама Июнь ,
Ну дееспособное население рабочих то явно не балласт ,если не они ,то кто налоги платить будет?) И дети вроде как будущее и нужны для демографии . А вот пенсионеры пользы государству не приносят ,только расходы на медицину и пенсию

Самый главный вопрос на сегодня, почему нет тестов все еще? Почему полицейский не может сдать тест, если не летал, но работал с прилетевшими? Это же налицо намеренное неоказание медпомощи. А журналисты молчат тоже. Про всяких блогеров пишут никому неинтересных, всякую ерунду мусолят, а тут самая животрепещущая тема - и тишина. Сговор.

Подружка: Ну дееспособное население рабочих то явно не балласт ,если не они ,то кто налоги платить будет?)

Нужны в минимальном количестве только те, кто обеспечивает добычу и продажу ресурсов.

Подружка: И дети вроде как будущее и нужны для демографии

Кому нужны?

То-то я погляжу на фантастический уровень медицины и образования. А сколько мне пособие с полутора до 3х платили? Полтора рубля (рубля, не тысячи).

Аноним 495: почему нет тестов все еще?

Потому что всё очень хорошо у нас. Стабильно прекрасно. У всех плохо - а у нас хорошо. И надо, чтоб так и оставалось. И чтоб за это проголосовали. А потом шарахнет. И цены на 30% выше с 23 апреля, и... заболевшие без адекватной помощи.

Базилика: Всё равно медик для этого нужен

Конечно нужен, а если есть сипап, то и есть смысл искать медика..

Мама Июнь ,
Ну а для чего тогда программы демографические ? Мат капиталы уже за первого ребенка ,пособия до 7 лет .

Подружка: Просто я думаю может поэтому у нас и не диагностируют особо и карантина нет?

Тогда бы у нас больницы ломились от тяжёлой пневмонии, как в Италии. Пока вроде спокойно.

Сейчас в машине по радио слушала, в новостях, в Свердловской области на данный момент 864 случая пневмонии, взрослые и дети.

Базилика: Тогда бы у нас больницы ломились от тяжёлой пневмонии, как в Италии.

++++
Я тоже так думаю. У нас пока неглобальное занижение.
Хотя, может разные нации по-разному переносят.

Подружка: Ну а для чего тогда программы демографические ? Мат капиталы уже за первого ребенка ,пособия до 7 лет .

У меня 2е детей, чот меня эти программы не коснулись. Жилье есть - и все, что мне этот маткапитал? Школы ВСЕ в 2 смены учатся, хотя каждый наш ребенок по имени известен за 7 лет до того, как в школу пойдет. Питание в школах отвратное, проезд платный. Медицина...? К специалисту попасть сложно. Что-то я не почувствовало, что государству нужны мои дети - нет, только мне нужны, а государству только мешают.

Корица: Хотя, может разные нации по-разному переносят.

Есть версия, что коронавирусы больше распространены в северных странах, и иммунитет тут выше. То есть меньший процент популяции заболеет.

Базилика: Есть версия, что коронавирусы больше распространены в северных странах, и иммунитет тут выше.

Это очень может быть.

Писали,что в Европе пожилых косит.И пожилых там большой процент. Но ведь не потому там столько пожилых,что они трансформеры, а поддерживающая медицина у них лучше. И 85 летний человек не равен 40 летнему. Организм изношен на 80 лет. Просто все хронические заболевания держатся под контролем и вовремя купируются. И когда этот пожилой человек встретился с короной, тут уже хроника пошла в разгул. Он может с пересаженным сердцем еще бы 15 лет прожил,но коронавирус не дал. Ошибаюсь,возможно,но смысл есть в этом

В пригород Нью-Йорка направляют военных. Там выявлен очаг коронавируса

www.bbc.com/russian/news-51824239

Аноним 495: Самый главный вопрос на сегодня, почему нет тестов все еще? Почему полицейский не может сдать тест, если не летал, но работал с прилетевшими? Это же налицо намеренное неоказание медпомощи.

Потому, что деньги разворовали?

Говорящая с котами: Потому, что деньги разворовали?

Понятно, зачем нужны тесты государству - эпидемию сдерживать.
Каждому конкретному гражданину тесты никак не помогут. Лечения нет, а отменять от родных уже поздно.

А зачем тесты в России делать? Чтобы что? Лечить-итак лечат как могут, от тестов лучше лечить не станут. Статистику-только панику разводить. Карантин вводить-а кто работать будет, следовательно и налоги платить.? Мы не Китай, не можем себе позволить построить больницу, дома сидеть, продукты на дом нуждающимся доставлять.

Заболевший коронавирусом житель Грузии попросил прощения Житель Грузии, заболевший коронавирусом COVID-19, попросил прощения у тех, кого заразил из-за своей беспечности. Текст письма был опубликован 11 марта на сайте грузинского Общественного телевидения.

На Украине ввели общенациональный карантин Правительство Украины из-за коронавируса с 12 марта до 3 апреля ввело карантин по всей территории страны, сообщила депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Виктория Сюмар.

Вскрытия умерших в Китае показали поражение нервной системы и атрофию селезенки.
При ОРВИ нет таких симптомов.
У одного выявили энцефалит и вирус в спинномозговой жидкости.
Симптомы ОРВИ тут идут как дополнение к основной картине заболевания. Факт в том, что при коронавирусе поражается много органов одновременно. Сейчас идут активные исследования как раз по поводу последствий коронавируса для других органов и нервной системы.

Группа ученых во главе с Ху Бо, врачом из больницы при Университете науки и технологии Хуажонг, выпустила статью, в которой утверждалось, что у 30 процентов исследованных ими пациентов с коронавирусом были обнаружены симптомы заболеваний нервной системы.

Лицевой тик и пр. Пункцию спинномозговой жидкости пациентов рекомендуют брать.

12 погибших, 35 млн евро ущерба: итоги «тюремного бунта» в Италии В результате бунтов в 27 тюрьмах Италии, случившихся 7−8 марта, погибли 12 заключенных и пострадал 41 сотрудник тюремных служб и правоохранительных органов, сообщил министр юстиции Альфонсо Бонафеде. Причиной смерти всех погибших заключенных, по предварительным данным, стала передозировка психотропными веществами, украденными в ходе бунта из больничных отделений тюрем. Заключенные протестовали против введённого в связи с коронавирусом запрета на свидания с родственниками.

Подружка: А вы не думали что в нашей стране этот вирус выгоден? Пенсионеры у нас только балласт же для государства

плюс отдыхать в Соч и Крым вместо заграниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы