Китайский коронавирус

Аноним 314: Вот скажите, а вы китайцев совсем за идиотов держите, да?

Наоборот, хитровыдуманных. Например торговую войну не могут прямо объявить, а тут пожалуйста. Это так, одна из моих версий
Вторая атака на Китай, информационная, врагов у них полно, самого главного не надо называть. Народ заистерил, надо делать вид, что борются. Никто бы так там не обратил на то, что пара тысяч умерло, кто их там считал вообще

Аноним 983 ,
Мне больше интересно, почему все случаи в Москве?? Ну неужели на границе с Китаем нет ни одного заболевшего? Вот в это слабо верится

Аноним 331: ватсапе сейчас идет "максимальная рассылка просочившейся информации", что в Москве 20000 заболевших вирусом

Вбросов сейчас будет много. Как с зимней вишней и китайскими мандаринами
Главное развивать критическое мышление и не впадать в панику

BellaDonna ,
youtu.be/Ln3J68NxsuQ

Вот тут все про контагиозность и летальность

Lelkako: Все молчат, что то сколько от гриппа народа умерло, а это гораздо больше чем от этого вируса

Морозко: Ребята, H1N1 давал более высокую смертность. Но из каждого утюга не трубили.
Злесь какая-то информационная пандемия....

И не надо сравнивать с гриппом

Голубая даль: Реально, к апрелю, ну к лету , точно.

Надеюсь,моя интуиция меня подводит... Если им уж болеют по второму разу,то туристы летние спокойненько могут его нам завести. День Победы, чемпионат Европы в июне....

Аноним 320 ,
Насмешили. Давно никому не завидую.

"А вот я сегодня из Италии вернулась, правда через Москву летела (проверка, фото, анкета, измерение температуры - все бы ничего, если б организовано было нормально, а не два часа в закрытых помещениях и автобусах нас держали); уже в Екатеринбурге позвонили в центр гигиены и эпидемиологии (ну только там делают анализ), чтоб сдать и успокоить себя и окружающих, а нам сказали - вот когда заболеете, тогда и приходите сдавать, что у них инструкция, никаких анализов по желанию, даже если из зоны эпидемии вернулся... но при этом как получить карантин официально никто нигде не говорит... т.е. я могу идти на работу, в магазины ходить, в кино, в театры и всех заражать (ну если вдруг где-то все-таки прихватила этот вирус)... а окружающие и понятия не будут иметь, откуда они потом вдруг заболели..."

Анализ Папы Римского на коронавирус показал отрицательный результат

У главы скорой помощи Ирана подтвердился коронавирус Руководитель службы скорой помощи Ирана Прихосейн Колливанд заразился новым типом коронавируса. Тест на инфекционное заболевание дал положительный результат. Об этом сегодня, 3 марта, со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщило агентство ISNA.

Исаев: госрегулирование цен на лекарства вызвано борьбой с коронавирусом Законопроект о регулировании цен на лекарства разработан совместно с правительством. Как передает корреспондент ИА REGNUM 3 марта, об этом заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев.

В Екатеринбурге не заинтересовались экспресс-тестами на коронавирус В Екатринбурге пока не планируют использовать экспресс-тесты на новый коронавирус, которые применяются в ряде российских городов. Об этом заявил главный эпидемиолог Екатеринбурга Александр Харитонов в ходе пресс-брифинга, передает корреспондент ИА REGNUM.

В городе решили ограничиться ПЦР-диагностикой. Её результаты врачи получают через шесть часов после процедуры обследования.

«Четких указаний или рекомендаций по использованию экспресс-тестов мы не имеем», — сказал Харитонов.

Число жертв коронавируса в Иране достигло 77 человек Министерство здравоохранения Ирана объявило о том, что число смертей от коронавируса достигло 77 человек.

Аноним 983: В Екатеринбурге не заинтересовались экспресс-тестами на коронавирус

Очень даже заинтересовались. Выставили бы их в продажу, как экспресс тесты на ангину, думаю, желающих приобрести было бы много. А то сами ни фига не проводят анализы, даже тем, кто вернулся, и другим не дают.

BellaDonna: И что у нас исчезнет из остро необходимого?

Пишут из Москвы, что запчасти для ремонта телефонов в сервисах для многих популярных моделей смартфонов уже закончились.
И не только из Москвы это пишут.
Если телефон у вас через месяц сломается и запчастей не будет и поставок не предвидится - что делать будете?
Новый пойдете покупать?
Так открою вам секрет, что не у каждого есть лишние 10-15 тыщ на новый телефон.
Вам может и ерунда, а для многих проблема будет.

А если стиральная машина накроется и запчастей не будет?
Пойдете в прачечную стирать или к родителям с постельным бельем будете каждый раз проситься?
Хотя, конечно, может и новую стиральную машину для вас купить не проблема, но для многих это будет финансовая опа.

Аноним 983: «Четких указаний или рекомендаций по использованию экспресс-тестов мы не имеем»

Ну, пусть ждут, когда рак на горе свистнет...

Анонимка: Мужу сегодня рентген показал пневмонию... Вечером пойдет к врачу. Как я понимаю писали, что всех больных пневмонией обяжут пройти тест на коронавирус. Посмотрим так ли это...

Проверили?

анонимныйник ,
Ну особо ничем еще невозможно парировать.
Новый вирус неизучен.
Новостей нет, да, я по прежнему сравниваю его с гриппом, даже прочтения всех статей.
Летальность невысокая, контагиознтсть тоже. Числа потом расставят.

Аноним 983: В школах Москвы начали вводить меры по недопущению распространения гриппа.

Наша школа до 16 марта на карантин ушла.

Говорящая с котами: 10-15 тыщ на новый телефон

Так тоже же китайский.
Мы запчасти продаем на наши авто, ГАЗ, Ваз. Догадайтесь какая страна поставщик запчастей на конвейер (и в магазины тоже).

Говорящая с котами ,
Екатеринбург? Какая школа?

Говорящая с котами: Проверили?

Где-то выше писали, что раз не контактировал с китайцами (не приехал оттуда), то никто ничего проверять не будет.
Дословно не помню, но смысл ясен.

Роспотребнадзор позволит вернувшимся с территорий, где зафиксирован коронавирус, оформить листки нетрудоспособности без посещения больницы, соответствующее постановление главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
"Возможность оформления листков нетрудоспособности без посещения медицинской организации лицам, вернувшимся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в пределах 14 календарных дней с момента их возвращения", - указано в тексте постановления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы