Китайский коронавирус

ряженка ,
Глаза откройте,источники написаны,газеты и пр,сайты,если вас не устраивает то,что написано тут, ищите сами,вам тут предоставлять не обязаны еще и в такой хамской манере общения.

Мне кажется, что этот коронавирус разносит вентиляция и кондициониррвание до кучи

У летевших через Москву граждан КНР обнаружен коронавирус Правительство китайской провинции Чжэцзян подтвердило семь новых случаев заражения коронавирусом у граждан КНР, прилетевших из Милана в Шанхай с пересадкой в Москве. Об этом 3 марта сообщило Центральное телевидение Китая.

Право на анонимность, как и причины, у каждого свои.
Например, у меня абсолютно семейно-бытовая. Показала дальней родственнице (по мужу) ю-маму, у нее период беззаботного сидения дома с ребенком 5,5 лет. Ей скучно, она следит не только за темами в целом, но и за моей актвностью. Перерабатывает мои сообщения со своей интерпретацией в жизнь. Ну, например, если я напишу в соответствующей теме, что увидела магазине Лучик распродажу памперсов по рублю , она разнесет всем, что я или беременная, или банкрот, или еще что нибудь.
По вопросу , как успевает автор. Да нет никакой необходимости 150 сайтов мониторить, тем более, одни и те же новости везде. У меня три источника , ленты со всех стран наполняются круглосуточно. Раз в 2-3 часа зайдешь, читать устанешь..
Кто хочет - истерит, кто не хочет - держит руку на пульсе)) Не нудите пожалуйста...
И , давайте будем откровенным, градус темы и отношение к ситуции с момента появления темы заметно изменились.

В Южной Корее выявили более 5 тыс. случаев заражения коронавирусом В Южной Корее зафиксировано более пяти тысяч случаев заражения коронавирусом нового типа, сообщает Yonhap News.

В Москве создали план по отмене спортивных мероприятий из-за коронавируса План действий по предупреждению завоза и распространения коронавируса разработали в мэрии Москвы. Об этом 3 марта сообщает «Чемпионат».

Около 100 стран мира ограничили въезд гражданам Южной Кореи Почти сто стран мира ограничили въезд иностранцев, побывавших на территории Южной Кореи. Об этом сообщает KBS со ссылкой на представителей южнокорейского внешнеполитического ведомства.

В Норвегии у двух пассажиров круизного лайнера заподозрили коронавирус Немецкий круизный лайнер AIDAaura, на борту которого находятся 1200 пассажиров, задержался в норвежском порту Хаугесунн из-за возможных случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает 3 марта Норвежская государственная телерадиокомпания (NRK).

В Чехии зафиксированы ещё пять случаев заражения коронавирусом Коронавирусом в Чехии заболели еще пять человек. Все они были госпитализированы. Об этом 3 марта сообщил министр здравоохранения республики Адам Войтех на брифинге.

«Всего в республике анализы на этот вид заболевания были взяты у 236 граждан», — сообщил Войтех.

Инфицированными в Чехии оказались трое граждан страны, гражданка США и ее подруга из Эквадора. Они прибыли накануне из Италии.

На Среднем Урале ждут результаты анализов пятерых жителей на коронавирус В Свердловской области ждут результатов анализов пятерых свердловчан на новый коронавирус,сообщили в областном управлении Роспотребнадзора.

В регионе с января 2020 года госпитализировали 50 граждан, у которых проявились симптомы ОРВИ после приезда из Китая. Большинство из них уже обследованы — 45 жителей уже выписали.

Результаты анализов остальных пятерых жителей ещё не готовы.

В КНР скандал с инфицированной женщиной обернулся арестом чиновников Девять чиновников в китайской проивинции Хубэй арестованы из-за скандала с носительницей коронавируса COVID-19, которая смогла покинуть карантинный город Ухань и добраться до Пекина. Об этом сообщает 3 марта газета «Чжунго жибао».

Мимоза: А почему автор не может быть анонимом?

да некоторые привыкли трясти здесь своим грязным бельем (разводы, мужья и т.п.). подкрепленными фио и фотками, вот и не представляют - а почему остальные то по другому

В Германии зафиксировано уже 180 случаев заражения коронавирусом Число заразившихся коронавирусом COVID-19 в Германии увеличилось до 180 человек. Об этом сообщает 3 марта издание Bild.

«В настоящее время вирус распространяется на восток», — отмечено в публикации.

Вице-мэр Екатеринбурга обследовалась на коронавирус Недавно прибывшая из Италии вице-мэр Екатеринбурга Екатерина Кузёмка прошла обследование на коронавирус. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Кузёмка сдала расширенный анализ в ГКБ № 40, хоть у чиновницы и не было показаний . Результаты исследований дали отрицательный результат, следов коронавируса обнаружено не было.

«Горжусь Екатеринбургом. У нас не раздуваются панические настроения», — сказала вице-мэр.

Информацию об обследовании Кузёмки подтвердил глава горздрава Денис Демидов.

Аноним 983: Кузёмка сдала расширенный анализ в ГКБ № 40, хоть у чиновницы и не было показаний.

конечно,это же чиновница

Жириновский прогнозирует гибель человечества от эпидемий Лидер ЛДПР депутат Госдумы Владимир Жириновский прогнозирует масштабную гибель человечества.

Аноним 983 ,
Ну да, чиновникам и без показаний анализ можно сделать на карантин-то посадили? Анализы часто ошибочные

Минздрав Абхазии опроверг слухи о смерти мужчины от коронавируса
Слухи о том, что один из пациентов больницы в абхазском городе Очамчира якобы умер из-за заболевания коронавирусом COVID-19, не соответствуют действительности. Об этом заявили в пресс-службе министерства здравоохранения республики

Аноним 683 ,
да ну,кто ее посадит? сделала,да пошла)

У меня не паника, у меня злость. Все планы нахрен. Мы в Италии почти месяц уже и еще надо было месяц. Билеты и жилье покупались еще в декабре в соответствии с графиком соревнований. И тут что то пошло не так. То едем то не едем. Или едем но по-другому. Или вообще домой летим. Задолбало. Ну и за отметку брони могут и не вернуть. Попадалово короче. Но в магазинах все есть и нет паники. На самом юге.

Аноним 983: Лидер ЛДПР депутат Госдумы Владимир Жириновский прогнозирует масштабную гибель человечества

Да зайчик молодец, есть ещё порох в пороховницах!

В принципе, уже везде есть, скоро на убыль пойдет, как в Китае.
Россию не берем в расчет, тут ничего не диагностируют итак.
Реально, к апрелю, ну к лету , точно.

Муж сегодня общался с дядей (достаточно высокопоставленный, работает в Москве), тот разговаривал на днях с главным пульмонологом страны, вкратце ответ такой - около половины населения России переболеет, паниковать и прятаться (и подобное) смысла нет, да меры предосторожности соблюдать, но толком это не поможет.

Вот реально за родителей переживаю, у мамы и свекрови сердечно-сосудистые заболевания, у моей ещё и с лёгкими проблемы, у отца - диабет.

И проблемы с экономикой ещё.

Аноним 84: в такой хамской манере общения.

++ именно, ревизорро )) -так, что тут у вас, а почему анонимно, а почему без ссылок, и вообще что за раздув. И ведь видно что раздражает , дак зачем заходить.

Аноним 983: вице-мэр Екатеринбурга Екатерина Кузёмка прошла обследование

вот как всё просто, захотела и прошла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы