Китайский коронавирус

Говорящая с котами ,
Не дадут...

Говорящая с котами ,
Даже если вы прибыли из китая и Италии вам его не факт ,что дадут
Только если есть реальные симптомы и это не насморк
У нас знакомые из китая прилетели ,через неделю заболели ,слабость и насморк. Никто ничего не делал и не смотрел особо . Просто орви сказали

Аноним 256: температура 35

Аноним 256: и сильный насморк

Точно также болею.
Позавчера тут писала, что 35,5 температура и никакой тепловизор не заметит ОРВИ.
При этом сильный насморк и слабость такая, что из рук все валится.
Это видимо одинаковый какой-то вирус по городу ходит.

лапудаст: Скорее бы китайцы работать начали, а то без штанов оставят с этим коронавирусом

А пофиг на них пусть работают....заболевают и умирают. Хорошая логика

80 тыс болеют, почти 3 тыс умерло, заражённые по всему миру.

лапудаст ,
Там все налаживается говорят )

Говорящая с котами ,
Кашель?

Выздоравливайте!

Аноним 256 ,
Да ну
У нас весь мир на китайских товарах завязан . Продуктов и ингредиентов половина оттуда . Нельзя нам без китая ((

Подружка ,
Я к комментарию выше писала, что мол, пусть быстрее выходят работать. Мне, лично, их жалко. Понимаю, что экономика на них завязана, но это люди, у них семьи.

лапудаст ,
Ну так не просто они остановили все производство и по домам сидят, выходить запрещено, продукты доставляют на дом

мышкаЮля: В штате Орегон позитивные результаты тестирования на коронавирус обнаружены у школьного учителя в округе Клакамас.

В штате Вашингтон заболел учащийся средней школы в округе Шохомиш. Все эти люди также не имели контактов с уже заболевшими. Общее число таких необъяснимых случаев заражения в США достигло четырех.

Да чего там необъяснимого. Больной китаец чихнул в общественном транспорте, кафе или учреждении. Может месяц еще назад.
Народ потащил инфекцию дальше по городам. А выявили только у того, у кого коронавирус осложнение дал в виде пневмонии.
До этого наверняка десятки носителей переболели с симптомами как у ОРЗ.
И их никто не вычислил, естественно.

Аноним 256 ,
Спасибо!
В синусит перешло, все носовые пазухи болят.

Аноним 256 ,
Тоже выздоравливайте!

Говорящая с котами ,
Спасибо!

Элениребята: неужели ВОЗ никак не реагирует на то, что в России не выявлено практически заболевших при таком тесном сообщении с Китаем.

Видимо верят.

Elvira_91: Аноним 898,
Ощущение, что и вправду кто-то распыляет вирус, но не думаю, что это Китай.

Хм.. вот у Стивена Кинга, в книге «Противостояние», которую я советовала прочитать, забавно написано: вирус вырвался из биолаборатории и когда ситуация вышла из-под контроля, ответственные люди разослали по разным континентам конверты с пробирками. Ну чтоб не одним им жизнь сахаром не казалась..
реально почитайте, я офигеваю, насколько кинг ещё в 90-х годах прошлого века провидел.. или знал ))))

лапудаст: Скорее бы китайцы работать начали, а то без штанов оставят с этим коронавирусом

анонимныйник: насколько кинг ещё в 90-х годах прошлого века провидел

лапудаст: Что про ситуацию внутри страны говорят?

Выражают недоверие властям Уханя.
Говорят, что те намеренно целый месяц утаивали информацию.

[cit]анонимныйник: я офигеваю, насколько кинг ещё в 90-х годах прошлого века провидел.. или знал ))))
так-то ооочень многое из того, что описывают писатели - сбывается. читая некоторых - становится страшно. потому как реально сбывается, пусть даже спустя десятилетия. хорошо, если сбывается позитивное, типа, освоения космоса.

лапудаст,

Но вообще, когда в проошлом году вещали про корь из каждого утюга, чота мне не было так неуютно, хоть у меня дочь и непривитая была на тот. Момент, а я беременная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы