Китайский коронавирус

Ejidze: у нас в городе уже выявлен третий заболевший, а по всей Германии 70 человек!

Вы зачем народ иллюзии лишаете, что этот вирус выдумка российских СМИ чтобы наши ездили отдыхать на наш юг, а не за границу...?

Все здравомыслящие дамы форума валяются от хохота, ибо их подруги по инстаграму из Италии пишут, что у них все спокойно.
Ласточки щебечут, солнышко блестит...
Модные магазины и кафе работают, народ абсолютно спокоен.
А вы тут пишете, что в Германии карантин собираются вводить.
Никак понаехавшие русские и там панику подняли!

Ejidze: разворовано уже давно

Неееет...! Еще продолжают воровать. Не все еще успели, видимо.
Но до народа эти остатки не дойдут.

Ejidze: в Германии говорят профицит 50 млн долл, так что могут потратить на нужды своего населения

Ну, могут себе позволить.

Ejidze: Если к понедельнику мама не поправится, то хочу позвонить на нашу городскую горячую линию и попросить сделать тест.

Вот так все просто у вас...

29.02.2020, 00:46

Коммерсант

WADA отменило ежегодный симпозиум в Швейцарии из-за коронавируса

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отменило ежегодный симпозиум в связи с распространением коронавируса, говорится в заявления WADA. Мероприятие должно было пройти в швейцарской Лозанне с 17 по 19 марта.

«WADA разочаровано отменой своего ежегодного симпозиума, который стал ежегодным мероприятием»,— цитирует агентство своего президента Витольда Баньки. Он добавил, что в мероприятии обычно принимают участие более 1 тыс. человек по всему миру, но сейчас «необходимо обеспечить безопасность» сотрудникам WADA.

Отмена симпозиума связана с введенным в Швейцарии решением Федерального совета страны запретом на проведение мероприятий численностью свыше 1 тыс. человек.

Соответствующий запрет действует с 28 февраля как минимум по 15 марта 2020 года. Из-за этого в Женеве был отменен международный автосалон и часовой салон SIHH и серия его показов в городе под общим названием Watches & Wonders Geneva.

Дональд Трамп чихать хотел на коронавирус

Президент США заверил американцев в готовности страны к эпидемии

www.kommersant.ru/doc/4269718

Американский президент Дональд Трамп, вернувшись из Индии, сразу же созвал пресс-конференцию по коронавирусу. Он заверил соотечественников: угроза мала, страна к обороне от болезни готова. Однако американские медики не разделяют подобного оптимизма и предупреждают о неминуемой эпидемии. Между тем разгул инфекции может подорвать подъем американской экономики — один из основных предвыборных козырей Дональда Трампа — и снизить шансы на переизбрание главы Белого дома.

«Ко мне тут неделю назад подошел один мужчина, сто лет его не видел. Спросил его: "Ты как?" Он мне: "Нормально, нормально". И обнимает меня. Я ему говорю: "Ты в порядке?" Отвечает: "Нет, у меня температура и ужасный насморк" и продолжает меня обнимать и целовать. Я сказал: "Так, извини-ка" и давай руки мыть. Вам тоже советую!» — так Дональд Трамп на пресс-конференции, иногда больше напоминавшей выступление стендап-комика, призвал сограждан дать ответ коронавирусу.

Президент излучал оптимизм: он отчитался о низком уровне распространения вируса в США (60 инфицированных, смертей нет) , а также объяснил проседание фондового рынка страны необоснованной паникой из-за коронавируса и раздраем в рядах демократов. Глава Белого дома заверил сограждан, что администрация готова к худшему развитию ситуации с вирусом, но считает, что чрезвычайные меры не понадобятся.

Ejidze: для жителей Германии он должен быть бесплатным.

Ejidze: Если к понедельнику мама не поправится, то хочу позвонить на нашу городскую горячую линию и попросить сделать тест.

Ваша мама гражданин Германии?

undefined

%Луна%: Рубль падает, нефть тоже

Все рынки падают, акции за неделю потеряли 10%.
22 апреля примут конституцию и коронавирус закончится
Нигде нет такого кипиша с коронавирусом кроме юмамы, ни на одном сайте, ни на одном канале

Оля-я: Все рынки падают, акции за неделю потеряли 10%.
22 апреля примут конституцию и коронавирус закончится
Нигде нет такого кипиша с коронавирусом кроме юмамы, ни на одном сайте, ни на одном канале

Тут одна новостная тема. Но каждый день приходит "истеричка_наоборот" и начинает вещать , что тут паникуют
Сам вирус не причем, уже давно, разгребаем последствия (карантинные и экономические, причем не в нашей стране даже) , а вот это тоже "истеричная юмама" творит?

полная ахинея с этим "вирусом"...враки одни

Оля-я: Все рынки падают

А доллар растёт.

Мышь из замка Иф: полная ахинея с этим "вирусом"...враки одни

В чем враки? То, что в Китае карантин, люди сидят по домам? То, что смертей около 3000? То, что в Италии на карантине 13 городов, закрыты музеи, школы, театры, в Японии Диснейленд и прочие развлечения? Что конкретно враки?

%Луна%: а вот это тоже "истеричная юмама" творит?

Это творит то, о чем мы узнаем позднее :-)

%Луна%: А доллар растёт.

Так и евро на 5 р скакнул

Аноним 141 ,
не нагнетайте-живите счастливо

center for desease control and prevention обьявил 3й уровень угрозы - не ездить в Италию без острой необходимости

Меня ещё интересует посещение таких стран, как Вьетнам и Тайланд. Границы между Китаем и Тайландом с южной Кореей не перекрыты. А наши туда ездят и хоть бы что...

Глава МИД Италии заявил об информационной эпидемии против страны.

РИМ, 27 фев - РИА Новости, Александр Логунов. Риск распространения коронавируса в Италии привел к "инфодемии", которая наносит вред экономике, туризма и науке страны, считает глава МИД Луиджи Ди Майо.
"Мы наконец можем сообщить о размере этого явления, все случаи относятся к двум очагам, и других мы не зафиксировали. Это важно, потому что мы видим поведение ряда стран, которые блокируют рейсы или советуют не ездить в Италию", - заявил он в четверг.

По его словам, если в Италии "дети продолжают ходить в школу, и значит, туристы тоже могут приезжать". Ранее, выступая в ассоциации иностранной прессы, Ди Майо заявил, что вспышкой коронавируса охвачено только 0,05% территории Италии, где в карантине находятся 0,09% населения.
"В Италии мы перешли от риска эпидемии к проявившейся новостной инфодемии, которая наносит ущерб нашим компаниям и репутации нашего научного сообщества... Мы провели 10 тысяч тестов, и нас нельзя обвинять в том, что мы сделали больше анализов, чем все остальные", - сказал он на пресс-конференции.

Аноним 200: Вьетнам и Тайланд. Границы между Китаем и Тайландом с южной Кореей не перекрыты

А с Россией перекрыты?
Менее 1000 человек заболевших на несколько десятков миллионов в стране, я сейчас про Италию, далеко не в каждом городе по человеку.
Вирус конечно страшный тем, что неизучен до конца.
У людей наших паника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы