Китайский коронавирус

OceanCity ,
Ну может в вашей школе не среагировали. В школе моей дочки вчера поздно вечером разослали уведомления об отмене масленицы на улице, проводили каждый в своём классе. Но температуру тоже не мерили

Аноним 476 ,
Сам париж

Говорящая с котами: 80% случаев заболевания коронавирусом протекают как обычное ОРЗ с минимальной температурой.

Я согласна) одна из вариаций на тему орви
Вирус и вирус

Ejidze: Зашла в магазин закупиться дезинфекционными средствами, все товары на полках, все как обычно.

Мы в Словакии, Италия близко. Там магазины опустели быстро, у нас в некоторых городах смели крупы и макароны...
Из школы прислали памятку на случай пандемии.
С детьми проводят беседы.
По радио вещают, что подготовлены 7000 койко-мест для потенциальных заражённых.
При пересечении границы (а Австрия в 3 км) мобильный оператор шлет смс, чтобы в случает недомогания ИЗВЕСТИЛИ врача, но ни в коем случае не приходили в больницу (из-за контагиозности вируса).

Аноним 667: об отмене масленицы на улице, проводили каждый в своём классе

И чему радоваться? Вирусы не распространяются на улице, на воздухе заразиться ничем вы не сможете (ну, если к вам не подойдут и прямо в лицо не плюнут/накашляют), а в помещении наших школ 100% заражение будет, если есть больной. Лучше б побольше дети на воздухе проводили, здоровее все бы и были!

Black raven ,
А кто говорил, что надо радоваться?

Аноним 667: А кто говорил, что надо радоваться?

Я поняла, что вы как хороший пример сказали, что в вашей школе отсенили массовое мероприятие на улице. Кстати, у нас в школах в районе была масленица на улице сегодня, не отменили нигде.

Говорящая с котами: сообщалось, что в Москве

те Москва будет защищаться как может, другие сами за себя...

OceanCity: Фильтры и измерения температуры тоже с утра на заметила

В Вене официально выявлено четыре носителя короны.

Никто не чешется. Все без масок. В аптеках масок тоже нет. Макароны раскупили.

Мне кажется, пора уже завязывать с карантинами. Все равно без эффективной вакцины не справимся, даже если это реально опасно. Бессимптомное носительство и выживаемость вируса на поверхностях не позволят его остановить даже при минимальных контактах. А у нас в России точно продукты по домам разносить не будут))) . Пора просто жить и работать, не обрушая мировую экономику... И искать лечение и вакцину.

tictak:
те Москва будет защищаться как может, другие сами за себя...
OceanCity:Фильтры и измерения температуры тоже с утра на заметила

Я в Москве как раз)

Аноним 261 ,
А нам надоела ваша писанина,только автор новости сюда постит,да? А если посмотреть хорошо?

ононимко ,
А зачем маски? Они ж не защищают полностью. Через руки, слизистые можно заразиться

Аноним 261: Такое чувство, что вы только и выискиваете эти новости

Работа у него такая

Moretti ,
А что вы тут тусуетесь? Тут же паника,аааа

Аноним 983: что вы тут тусуетесь? Тут же паника,аааа

Не грубите пожалуйста . Тусуюсь где хочу.

Moretti ,
Жаль,что вас таких из тем исключать нельзя
Доработать бы сайт, чтобы,тех кто реально сеет панику,и разводить балаган в темах, одними и теми же фразами, просто оставлять без права комментировать, надоели ппц как. Всю тему обо..ли.

Аноним 983: Ну и что?)

Фондовые рынки потеряли $6 трлн за неделю из-за коронавируса
По информации Refinitiv, с начала недели индекс Уолл-стрит S&P 500 просел на 11,7%, британский FTSE 100 упал на 11,3%, европейский STOXX — на 10,5%, японский Nikkei 225 — на 7,2%

И правда надоели товарищи засоряющие эфир. Люди заходят новости читать. Давайте дружно жать модератору

Богатейшие граждане России потеряли $6 млрд за сутки из-за коронавируса
Совокупное состояние пятерых богатейших граждан России за день сократилось более чем на $6 млрд из-за обвала на бирже на фоне эпидемии коронавируса, сообщает Forbes.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы