Китайский коронавирус

Первый заболевший коронавирусом зафиксирован в Азербайджане — Кабмин.

В Литве представили подробности о первом случае коронавируса Заразившаяся коронавирусом 39-летняя гражданка Литвы, которая вернулась с рабочей конференции из Италии, изолирована и проходит лечение в Шяуляйской больнице, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 28 февраля. Об этом рассказали представители минздрава Литвы и координационного центра по чрезвычайной ситуации при правительстве Литвы.

Количество заболевших коронавирусом в Швейцарии возросло до 15 — власти.

Первый случай заражения коронавирусом подтвержден в Азербайджане В Азербайджане был зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом нового типа. Об этом 28 февраля сообщает агентство Trend со ссылкой на оперативный штаб при кабинете министров страны.

Заболевшим оказался гражданин России. Пока никаких подробностей о нем не сообщается. Известно, что инфицированный после обнаружения у него симптомов коронавируса был помещен в специальный инфекционный бокс больницы

Moretti: СМИ раздувают. Цель есть какая- то.

Тоже так думаю. % заболевших от общего населения не выше, чем при орви и гриппе. % умерших тоже.
Нафига считают каждого заболевшего?

Аноним 983: Количество заразившихся коронавирусом в Испании выросло до 25 человек. О новых случаях 27 февраля сообщили власти автономной области Валенсия, передает Reuters

Да у нас в школе больше за день заболевших. В классе враз за один день до 15 человек заболевали после того, как один с температурой домой ушел.

Аноним 983: Заболевшим оказался гражданин России.

вам за ведение этой ветки сколько платят?
я вот захожу периодически, от вас прям сводки с полей, неужели у вас столько свободного бесплатного времени ( если на добровольной основе это ведете)?

Это не я: вам за ведение этой ветки сколько платят?
я вот захожу периодически, от вас прям сводки с полей, неужели у вас столько свободного бесплатного времени ( если на добровольной основе это ведете)?

Да , первая мысль такая была.... когда ради интереса открыла тему на 160 странице

Давят по всем социальным сетям , ситуацию нагнетают искусственно.
Это информационное давление на граждан !

Это не я ,
Moretti ,
А вам что платят за то,что вы заходите каждый раз и удивляйтесь как впервые тему видите. Мне вот неинтересны темы про вышивание, дак я каждый раз к ним не захожу и не пишу, что они специально вышивают, что бы меня позлить.

Это не я ,
Вы еще долго одно и тоже будете повторять? У вас что ,проблемы с памятью? Вы мне этот вопрос несколько часов назад задавали
Вам ответили и я и несколько человек,на ваши вопросы я отвечать больше не буду))

Аноним 320: вы зачем весь негатив и панику несете на сайт???

Нет в теме никакой паники.
Это у вас паническое сообщение с кучей вопросительных знаков.
Просто сводка новостей.
Вы сами что в теме делаете?
Зачем сюда зашли?
Крестик на теме нажмите, если не нравится.

Говорящая с котами,
Мне кажется бОльшую панику несут комменты типа: вы что тут панику разводите??
Автору респект! Нигде такого количества информации в одном месте нет! Слежу за темой

Moretti ,
а что же вы,милочка по 100 раз на дню сюда заходите? Раз тут одно "нагнетение искуственное?" Я уже писала тут,если вас что-то пугает,уходите,не следите за темой. Не,мы будем по 100500 раз сюда заходить,орать "эт всё враньё и провокация"

%Луна%: научились же опрелелять вирусная пневмония или бак

Ни... у нас в больницах не определяют.
У мужа пневмония была, в больницу положили и стандартные антибиотики выписали на основании флюорографии.
Никаких специальных анализов не делали, только общий анализ.
14-я на Уралмаше.
А где в Екатеринбурге делают специальные анализы на возбудителя? В каких больницах?
Наверное, в тех же самых, где делают анализы и подтверждают грипп.
В частных-платных?

%Луна%: Что поменяется, когда вы узнаете число заразившихся?

В ТРЦ меньше людей шарашиться целыми днями будет.
В кинотеатры и пр.
В школах карантин ввести.
Обычные мероприятия при эпидемии просто так придуманы?
Для уменьшения контактов с заразившимися.

Меня весенние каникулы предстоящие напрягают, пол класса кто в Европу, кто в Азию, путевки ведь куплены..
В аэропортах такая скученность народа, со всех стран и направлений.
Вернутся все и ...

Автору темы респект и благодарность за краткую сводку

Аноним 983: Генсек ООН

Аноним 983: оценил опасность пандемии коронавируса

Да кто он такой вообще?!
Какой-то генсек какой-то ООН!
Подружек из Милана слушать надо!
И из Инстаграмма.
Вот подружки-то всю правду знаЮТЬ!

Анонимка: Автору респект!

++++++++

Анонимка: Мне кажется бОльшую панику несут комменты типа: вы что тут панику разводите??

Аноним 84: а что же вы,милочка по 100 раз на дню сюда заходите?

Так первая скупать консервы и побежит
Потому и бдиТ, чтоб не пропустить сигнал к старту

Говорящая с котами: ... у нас в больницах не определяют

Больше скажу, при температуре больше 5 дней антибиотик назначают, без всяких анализов, флюорографий и пр. Температура пятый день-вот рецепт на антибиотик

Не журналистка: Мне вот неинтересны темы про вышивание, дак я каждый раз к ним не захожу и не пишу, что они специально вышивают, что бы меня позлить.

+++ Каждый день кто-нибудь да заползает в тему и пытается автору что-то выговорить. Уймитесь уже, товарищи! Оставьте в покое автора и информативную тему.

Lav@nda: % заболевших от общего населения не выше, чем при орви и гриппе. % умерших тоже.

Не только не выше в сотни раз меньше, тоже не понимаю, что за истерика.

На одном форуме одна мама написала, как они в Белгороде всей семьёй переболели свиным гриппом. Что грипп свиной, врачи объяснили на словах, в бумажках такого диагноза нет. Я сильно подозреваю, что с коронавирусом ровно та же фигня

Аноним 141: Оставьте в покое автора и информативную тему.

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы