Китайский коронавирус

Аноним 983: туроператорам даже поступают новые запросы на туры в страну

ну а они рады продавать, конечно. Пофигизм как национальная идея

По данным опроса сайта Работа.ру, в Санкт-Петербурге 10% участников опроса, планировавших в ближайшее время отпуск, отказались от поездки в азиатские страны из-за коронавируса, а 3% передумали уходить в отпуск в ближайшее время. При этом 79% жителей Северной столицы не думали брать отпуск в ближайшее время

В Брянске отпустили домой пассажиров «карантинного» вагона
Всех пассажиров отцепленного вагона поезда Киев — Москва, помещённых на карантин из-за подозрения на коронавирус, выписали из больницы Брянска. Ни у кого из них не подтвердился диагноз, анализы для большей достоверности сделали в нескольких лабораториях

Аноним 256: Знакомая фармацевт говорит, что смысл всё же есть.
"В общем, препарат действует против РНК-содержащих вирусов, не даёт вирусу размножаться"

Арбидол вообще не работает! мел. Ну ешьте, вреда не будет.
Триазавирин еще работает на РНК-содержащие вирусы. Китай даже начал закупать его для своих заболевших. Только вот найдете ли сейчас в аптеках)

Морозко ,
Про Триазавирин она, кстати, тоже самое, что и про Арбидол сказала.

И на счёт Арбидола, в том году зимой принимали старшие школьники и не болели почти, только переставали принимать - сразу в лёжку с температурой, кашлем, соплями. Может, конечно, совпадение.
В этом году не принимали, один за другим болеют.
Всё равно вариантов от вирусов немного, пусть даже эффект плацебо, будем надеяться.

Триазавирин сейчас посмотрела ради интереса, отпускается только по рецепту и в противопоказаниях возраст до 18 лет.

Аноним 256: дети вирус какой-то подцепили, очень страшный непрекращающийся кашель..

Мы тоже переболели этим вирусом с ужасным кашлем...и мои кости во время болезни ужасно ломало..ну вот почему нам даже не предложили сделать тест на коронавирус? На грипп сделали по моей просьбе. Но вот бдительности по поводу коронавируса совсем нет. Может уже давно все им болеем..

Аноним 466 ,
Скажите, долго у вас этот кашель был? Чем лечились?

Аноним 466: Может уже давно все им болеем..

Тоже так думаю, у нас в России гриппа то нет, не то, что короновируса.

У меня тоже 2 из 3 детей переболели. Младшая с температурой, головной болью, миалгиями, больше похоже на грипп, ей быстро тамифлю помог. Старшая кашляла 2 недели . Первые дни вообще без остановки, сухой кашель. На третий день дала в 11,5 лет триазавивин. Резко кашель уменьшился, аппетит появился. Перенесла она его хорошо. В инструкции нет противопоказаний для детей, написано, что испытания на детях не проводились, поэтому производитель не может рекомендовать. Я 3 дня давала, потом кашель стал редким и продуктивным, мы бросили. Мы с мужем сейчас болеем, после детей, но больше сопли, слабость, без температуры. Средний вот подкрашивать начал.

Аноним 863 ,
Спасибо за ответ!
Я вот за свою годоваса переживаю, она на очереди

Аноним 256: ажите, долго у вас этот кашель был?

От момента подьема температуры до 39.5 до выздоровления примерно 12дней. Но уже через 5 дней подключили ингаляции с флуимуцил Ит антибиотик+гроприносин.. пока не начали делать ингаляции, ребенок не мог спать..после нее начало откашливаться.
Через неделю заболела я; все тело выкручивало. И кашель, ребра болели. На третий день я начала тоже делать ингаляции и за 5 дней вылечилась. И при откашливании выходила такая густая мокрота, что понятно было, почему ее сложно было откашлять. Несмотря на 2.5л горячего чая в день.

катя89 ,
Ужас какой.

Морозко: Арбидол вообще не работает!

А я вот на прошлой неделе читала статю иностранную!!!! не нашу, там про арбидол как раз говорили, что чут ли не один действует на коронавирус, писали как по иностранному у них называется препарат

Жители Южной Кореи требуют импичмента Мун Чжэ Ина
Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ина должен уйти в отставку. Петиция с таким требованием, появившаяся четыре дня назад, на сегодняшний день набрала уже свыше 596,8 тыс. подписей граждан страны. Об этом 26 февраля сообщает портал issueinfact.com.

Уточняется, что поводом для призыва к импичменту главы государства стала его неспособность справиться со вспышкой нового типа коронавируса в Южной Корее. Так, в числе претензий авторов петиции — отсутствие решения правительства страны о закрытии границы с Китаем, когда в КНР вспышка инфекционного забеливания уже начала приобретать значительные масштабы

На западе Германии зафиксирован новый случай коронавируса
Китайский коронавирус продолжает распространяться по Германии. Так, новый случай инфекционного заболевания выявлен в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия. Об этом 26 февраля сообщает газета Berliner Morgenpost.

В больницу с недомоганием обратился 47-летний мужчина из коммуны Зельфкант вместе с супругой. Врачи изначально подозревали у него лёгочную инфекцию, однако тест на коронавирус дал положительный результат. По предварительной информации, он находится в критическом состоянии и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

BellaDonna:
А я вот на прошлой неделе читала статю иностранную!!!! не нашу, там про арбидол как раз говорили, что чут ли не один действует на коронавирус, писали как по иностранному у них называется препарат

Смешно
У иностранцев нет арбидола по определению.
А писали про препарат, который созвучен нашему Арбидолу, вот пропагандисты тут же подхватили

Три новых случая коронавируса подтверждены в Таиланде
Таиланде тесты на коронавирус нового типа у ещё трёх пациентов дали положительные результаты. О новых подтверждённых случаях заражения сегодня, 26 февраля, на пресс-конференции сообщили представители министерства здравоохранения королевства, пишет газета The Bangkok Post.

Таким образом, на сегодняшний день общее число в стране достигло 40 человек. При этом отмечается, что 24 пациента выздоровели.

Читала тему соседнюю,про путешествия и коронавирус.
Все спокойно пишут,везде. А что,должна быть паника как в фильмах ужасов? Все бегут,орут и прячутся? Напряжение есть везде, это чувствуется, не все так радужно как хотелось бы. Некоторые пишут,пф,так раз все спокойно летим в Италию,давно билеты уже покупали, туры бронировали,че отменять? Потом так же будете сидеть на карантине в отеле с другими зараженными,молиться и задавать себе вопрос: зачем я туда поехал?

Аноним 983: Где-то в Китае испражнилась на лету летучая мышь. Экскременты, содержащие коронавирус, упали на лесной грунт. Наземное животное, возможно, панголин, вынюхивавший насекомых среди палой листвы, подцепил эту инфекцию.
Вирус циркулирует в дикой природе и, наконец, передается от зараженного животного поймавшему его человеку, а от него - работникам рынка. Начало глобальной вспышке положено.

ерунда про на лету и про то что в листве какой-то подцепили. Писали же, что опыты они проводили на летучих мышах, одного мышь покусала, на другого испражнилась. Или что совпадение, что в Ухане не так давно вирусный центр построен был, где вирусы изучали и именно оттуда родом короновирус.

Аноним 983: В Екатеринбурге зафиксировали рост отказов от туристических туров в Италию.

почему вообще туры туда продаются? там уже из соседних стран границы с Италией закрывают, а наши все летят. Жесть какая.

Аноним 84: Потом так же будете сидеть на карантине в отеле с другими зараженными и задавать себе вопрос: зачем я туда поехал?

нет они вернутся и будут рядом с нами ходить. А в больницах нам орви будут всем ставить.

Потому что в больницах запрет на этот диагноз. ОРВИ и всё.

Число пациентов с подозрением на коронавирус в Грузии выросло до 13
В Тбилиси в связи с подозрением на заболевание коронавирусом COVID-19 госпитализировано 13 человек. Об этом 26 февраля сообщила директор Тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая, сообщает телеканал «Имеди».

Министр здравоохранения Хорватии Вили Берош подтвердил второй случай коронавируса в стране, сообщает HRT

Клюква: У иностранцев нет арбидола по определению.

Есть Название другое только. Насчет статьи может, попалась на глаза совершенно случайно и не на наших ресурсах, удивилась, не более. Я все равно противовирусные не пью
А писали китайцы вроде, что эффективен, но им еры мало, да

BellaDonna: А писали китайцы вроде, что эффективен,

Я читала в новой газете про это, но речь идёт только о том, что «Абидол» внесли в масштабную программу по тестированию как одного из возможных медикаментов, способных облегчить течение болезни. Пока никакая эффективность не доказана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы