Китайский коронавирус

Аноним 391: Не заразился.
Не курит

Интересно, значит, не такой уж контактный этот вирус.. Или у мужа супер-иммунитет.

Аноним 275: Ага посмотрела.. но посмотрела район подружки, у них в несколько раз больше точек

Подруга еду приносила или продукты?
Можно, наверное, и через еду заразиться.
Если продукты привозила, то может, она их не мыла? (упаковки, в смысле).

Аноним 769 ,
У мужа на работе 4 мужчин были в командировке. Полевые условия: жили -спали вместе в маленьком помещении,ели чуть ли не из одной тарелки.По итогу-двое заразились ,двое нет.

Аноним 435:
Аноним 769,
У мужа на работе 4 мужчин были в командировке. Полевые условия: жили -спали вместе в маленьком помещении,ели чуть ли не из одной тарелки.По итогу-двое заразились ,двое нет.

У нас почти то же самое. Заразились не все.

Аноним 435: Полевые условия: жили -спали вместе в маленьком помещении,ели чуть ли не из одной тарелки.По итогу-двое заразились ,двое нет.

Аноним 275: Заразились не все.

Интересно, от чего это зависит?

Аноним 769 ,
Да кто его знает,может иммунитет..Может еще что то.

Аноним 769: Интересно, от чего это зависит

Не знаю, может невосприимчивость к вирусу? У них человек 10 заразились с разной степенью тяжести переболели ( и просто носители, и пневмония, и ивл даже было, кто как).
Контакт тесный в командировке.

Аноним 769: Интересно, от чего это зависит?

Иммунитет.

Аноним 391: Не заразился.

А какая у него группа крови?

Kaбанчик: А какая у него группа крови?

+2

Аноним 435,
Я вам более скажу, будучи заражённой ковид женщина жила неделю с мужем и ребёнком и их не заразила

А вот и новость!
news.mail.ru/society/41990855/
В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

budlya ,
Энцефалит не подтверждён

Svetlaya63: В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

Можно начинать бояться?

Аноним 769: значит, не такой уж контактный этот вирус.. Или у мужа супер-иммунитет.

пользователь 391 прилетелас явными признаками . скорее всего она приехала сюда уже не заразная...
хотя действительно хз , что с этим вирусом

Svetlaya63: В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

совсем уже обалдели((( Реально скоро прогулки через день за глотком воздуха установят. Как удобно ага, когда все строем и по линии экватора? И чипирование не нужно

I_18n: пользователь 391 прилетелас явными признаками . скорее всего она приехала сюда уже не заразная...
хотя действительно хз , что с этим вирусом

Как может быть положительный тест мазка из носоглотки и при этом незаразная? Если тест положительный, значит я выделяла вирус изо рта и носа.

I_18n: когда все строем и по линии экватора? В мультфильме про Чиполлино налог на воздух и на дождь вводили

Аноним 391,
А муж не сдавал на антитела?

Аноним 508 ,
Мне давно уже страшно. Конституция у нас никакая не работает. Любой букашка издаёт на своём уровне бумажку и все обязаны подчиняться. И плевать, какие там права у тебя должны быть. А причина конечно же, вирус.

Аноним 275: Аноним 391,
А муж не сдавал на антитела

Нет.

Svetlaya63: Мне давно уже страшно.

А мне нет. У ребёнка стоят все основные прививки. По индивидуальному графику. Ничего сверху. Так как знаю, чем чревато конкретно для моего ребёнка и могу популярно объяснить. Все заламывания рук медработников в садиках и школах спокойно пережили. Пусть какие угодно приказы пишут. Бумага все стерпит.

Мастерс: В мультфильме про Чиполлино налог на воздух и на дождь вводили

Это же запрещённое произведение. Интересно из программы по внеклассному мнению уже выкинули?

Аноним 391,
Как ваше здоровье сейчас?

Аноним 508: Это же запрещённое произведение. На ютубе этот мультик есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы