Китайский коронавирус

Рина Ч. ,
Удачи, выдержки и крепкого здоровья вам!

Рина Ч.: Послезавтра в красную зону. Начинаю волноваться

Здоровья Вам!

Рина Ч.: Послезавтра в красную зону. Начинаю волноваться.

Вы не первая и не последняя. Нам сказали, что все там будем. График уже составили.

Рина Ч. ,
Здоровья, сил и терпения Вам.

Рина Ч. ,
Мои соболезнования. Держитесь.

И удачи!

Давно не было Анонима 391.
Как ваше здоровье?

Корица: Указы губернатора, вот и все что надо знать, по сути.

согласна. Поэтому не понимаю, чего вчера люди там пошли прилавки мыть и продукты для открытия кафе закупать. Не дожидаясь никакого решения. А потом еще и обиделись...

Аноним 294: Ничего "скоро" не будет. Сколько надо для вакцины, столько времени и будут разрабатывать.

так сделать вакцину в течение года - это скоро :) это мегабыстро для вакцины, аналога которой не было ранее.

все будет хорошо.
Люди из Москвы пишут - если вы в красной зоне все делаете правильно, все будет хорошо. Только это трудно, не ошибаться... ну и надо чтобы сизы соответствовали.

В Москве скончался 71 пациент с подтвержденной пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус.

Говорящая с котами: коронавирус:ФАВИПИРАВИР
Очень токсичный. Корея вообще отказалась от его использования.

Ссылку киньте плиз.

Сотрудники ИФНС по Кировскому району Екатеринбурга заявили, что инспекция продолжает работать в очном режиме, несмотря на то что у двух сотрудников подозревается коронавирус. Как рассказал Znak.com один из работников отделения налоговой, в инспекции провели дезинфекцию и сказали, что все должны приходить на работу. «Нам предлагают сделать тесты за свой счет, 2,1 тыс. рублей на человека, а сейчас у всех плохо с деньгами. И все, что по телеку говорят, вранье. Работу потерять не хочется, но молчать уже не могу», — рассказал Znak.com сотрудник.

В пресс-службе УФНС России по Свердловской области Znak.com сообщили, что пока официально коронавирусная инфекция не подтверждена ни у одного из сотрудников. У первого работника, у которого были признаки вируса, все три теста оказались отрицательными; у второго работника пока положительный только первый из трех тестов, результаты по остальным еще не готовы. В инспекцию не поступало никаких предписаний от управления Роспотребнадзора.

Корица: Да, нуууу... Это субъективное восприятие неосязаемого. Чуть напугаешься, кажется ближе. Чуть отвлекешься - далеко. Какая разница, собственно?

Я имела ввиду немного другой смысл. Многие писали мол среди знакомых и близких случаев не видели /не слышали, значит все фигня. И большинство так воспринимает, что это где-то там, не с нами, нас не коснётся. Я теперь на примере внутри семьи понимаю, что он ближе гораздо и заболеть очень легко.. Свекровь сестры поймала его в ЛПУ, когда ей делали лапароскопию...

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов обратился к землякам-дагестанцам с просьбой отметить Ураза-байрам дома. Нурмагомедов призвал всех соблюдать самоизоляцию и напомнил, что в регионе очень тяжелая ситуация с коронавирусом — больницы переполнены, врачи не справляются с нагрузками.

— У меня лично более 20 человек лежало [в реанимации] — это из родственников, я уже не говорю о знакомых. Многих уже нету, много знакомых умерло. Взрослые люди очень тяжело переносят [болезнь]. Пожалуйста, соблюдайте требования врачей. Не ходите в гости, когда у нас будет Ураза-байрам, — сказал Хабиб.

Он подтвердил, что у его отца выявлен коронавирус. Последние недели Абдулманап Нурмагомедов находится в реанимации, он перенес инсульт, в результате которого образовался тромб.

— Отец в данный момент находится в больнице, у него состояние очень тяжелое. Это вирус дал ему [осложнение] на сердце, так как мы ему год назад делали операцию на сердце, ему сейчас заново сделали операцию. У него тяжелое положение, очень тяжелое.

У нескольких врачей и пациентов Свердловского областного онкодиспансера выявили коронавирусную инфекцию. В диспансере заболели пять врачей и один пациент отделения химиотерапии в стационаре хирургического корпуса. Три отделения были закрыты на карантин, врачи отправлены на самоизоляцию. При этом онкодиспансер работает, идут операции, пациенты получают нужное лечение.

Ситуация с коронавирусной инфекцией в России может наладиться к июлю текущего года. Такой прогноз озвучила главный инфекционист Минздрава РФ Елена Малинникова.

Она отметила, что регионы России постепенно выходят из режима самоизоляции. Наблюдается тенденция к снижению уровня заболеваемости коронавирусом, и даже если в ближайшее время будут всплески, то они не будут пиковыми. «Предполагаю, что к июлю вы забудете о нас и не будете приглашать», — сказала она в эфире передачи «Док-ток» на Первом канале.

В свою очередь главный научный сотрудник лаборатории биоинформатики Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова Нурбубу Молдогазиева в интервью «Парламентской газете» сказала, что эпидемия коронавируса в России должна закончиться в августе. Это произойдет, если границы будут закрыты в течение лета и не будет новых вспышек инфицирования. С таким же прогнозом ранее выступили ученые из Сингапурского университета.

Всё будет хорошо! Берегите себя, крепкого здоровья Вам и пусть будут пациенты только лёгкие. И пусть Вас и Ваших коллег в красной зоне обойдёт стороной эта зараза.

Аноним 898: Мне интересно если вспышку ковида обещают осенью интересно от гриппа вакцину ставить...

Конечно ставить. У кого прививка от гриппа стояла, корона отскочила легко. Прививку от пневмонии поставили? От нее больше всего народу умирает. 2,5 млн человек в год в мире.
В конце лета будет прививка от короны. Вектор обещает. Но он не отвечает за производство. В сентябре должна быть массово.

Антипрививочницы привет вам.

коронавирус: У кого прививка от гриппа стояла, корона отскочила легко.

Очень смешно. У свекрови моей сестры, которая сейчас лежит с Короной в больнице, была вакцинация от Гриппа. Так что ваши громкие утверждения совершенно неуместны.

Татьяна Вакалюк: Побочных эффектов у добровольцев также выявлено не было."

это все хорошо, конечно. но никто не знает, какие отложенные последствия могут быть(((
коронавирус: У кого прививка от гриппа стояла, корона отскочила легко.

откуда такая инфа? есть такая статистика?

коронавирус: Прививку от пневмонии поставили?

и это здесь при чем? при короне речь о другой пневмонии, не бактериальной, вызванной пневмоккоком

в Свердловской области коронавирусом заболели еще 138 человек, один умер

90 новых случаев выявлены в Екатеринбурге, остальные — в других городах региона. Всего в Свердловской области на сегодня подтверждено 2 тыс. 999 случаев коронавируса.

Судя по всему, в сегодняшнюю статистику не будет включена вспышка коронавируса в логистической компании сети магазинов «Красное и белое». Вчера губернатор региона Евгений Куйвашев написал на своей странице в соцсети Instagram, что там инфекция подтвердилась у 136 сотрудников компании.

Рина Ч.,
Соболезную..
Здоровья Вам много, сил, удачи

коронавирус ,
Вы серьезно? В Италии и Испании большой процент смертности от короновируса среди пожилых людей как раз связывают с осенней прививочной кампанией от гриппа. Прививка гриппа отягощает протекание короновируса. Я уже молчу что вприципе любая прививка - это удар по иммунитету, и ставить прививки надо уж никак не в разгар эпидемии чего бы то не было.

мышкаЮля: коронавирус:У кого прививка от гриппа стояла, корона отскочила легко.
откуда такая инфа? есть такая статистика?
коронавирус:Прививку от пневмонии поставили?
и это здесь при чем? при короне речь о другой пневмонии, не бактериальной, вызванной пневмоккоком

1. Со слов тех кто уже переболел. Из передач по центральному телевидению. Пример Мясников. Статистики нет.
  2. Смертность от бактериальной пневмонии в несколько раз больше чем от вирусной. Статистика есть в интернете. Изучите вопрос.

Почему больным короной дают антибиотики? Вопрос риторический, отвечать на него не надо. Я на него ответ знаю.

коронавирус: Конечно ставить

Я то каждый год ставлю вакцину от гриппа. Я вопрос не правильно задала , сейчас исправила.. Если будет вспышка ковида осенью будут ли ставить вакцины от гриппа или опять запрет поставят на вакцины..

Аноним 157: В Италии и Испании большой процент смертности от короновируса среди пожилых людей как раз связывают с осенней прививочной кампанией от гриппа. Прививка гриппа отягощает протекание короновируса.

Вы это сами придумали? Ссылки киньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы