Китайский коронавирус

а где Рина Ч? Давно не отписывалась

Татьяна Вакалюк ,
Плюнуть не надо, не надо охать от цифр прироста

Когда скажут о ЕГЭ? Перенос не перенос?
Жду не дождусь

Анонимный ник: "Погибли пять пациентов, подключенных к ИВЛ"

Анонимный ник: площадь пожара составила десять квадратных метров

жуть какая.....

Svetlaya63 ,
Я в такой же ситуации, вчера вдруг собственник оешил пора всем в офис. Как ему донести, чтоб не орал? Что нужно по возможности на удаленке народ оставить и меня в том числе ????

На здраве!: Плюнуть не надо, не надо охать от цифр прироста

так охай - не охай, цифры прирастают. И пока прирастают быстрее, чем выписывают, хотя сегодня, конечно, таки выписали мноооооого :)
И как видели, тяжелых и средней тяжести, увы, не убавляется, а добавляется.

На здраве!: Когда скажут о ЕГЭ? Перенос не перенос?

ну Минобраз же сказал - ждем 12 числа. У них там оно только-только наступило

Аноним 492 ,
Тоже ее потеряла. Я живу ещё недалеко от ее места работы, интересно они уже работают с ковид больными. У них, кстати, как я поняла как раз хотели сделать диагностический центр по короне.

Татьяна Вакалюк: Означает ли это, что надо было плюнуть нафиг на эту сибирскую язву?

Для некоторых означает

Татьяна Вакалюк: неполная.

Так же думаю. Кого-то успокаивает математика, а мне без разницы сколько там процентов по свердловской области, если в моем доме на момент публикации карты было 4 человека, а теперь стало 5.

Ra. ,
Так и у нас кроме Москвы тестов почти не делается. Дефицит. По нам данные тоже очень занижены.

Ну вот и по-нашему подъезду сегодня прошлись космонавты - теперь посмотрю, когда наш дом появится на карте Роспотребнадзора....

Академический, краснолесья (рядом с рябинина)

Аноним 492: где Рина Ч? Давно не отписывалась

Ей не до сайта

Аноним 157: Тоже ее потеряла. Я живу ещё недалеко от ее места работы, интересно они уже работают с ковид больными.

Нет ещё, готовятся

Аноним 683: Ну вот и по-нашему подъезду сегодня прошлись космонавты - теперь посмотрю, когда наш дом появится на карте Роспотребнадзора....

такое пишете хоть адрес напишите....

Аппарат для искусственной вентиляции лёгких, который стал причиной пожара в петербургской больнице для заражённых коронавирусом, был абсолютно новым. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, его произвели на Уральском приборостроительном заводе.

Татьяна Вакалюк ,
Так наши давно писали выписано больше 300 итого. А по официальным все в пределах 200 с чем то болталось. Вот и сравняли цифры. Получилось как бы массовое выздоровление.

Может проводка не выдержала, коротнуло

Аноним 500: Так наши давно писали выписано больше 300 итого. А по официальным все в пределах 200 с чем то болталось. Вот и сравняли цифры. Получилось как бы массовое выздоровление.

неа. Выписанные везде как шли по-разному, так и идут. Ничего так на одинаковые цифры и не вышло.
Просто логично больше выписать в первый рабочий день

коронавирус: его произвели на Уральском приборостроительном заводе.

боже, ужас все-таки какой :(

Реальная смертность это выписанные- выздоровевшие?

Аноним 299 ,
Там адская смесь - электричество и чистый кислород, который очень горючий.

Uганда: Ещё читала, что ИП без работников может податься на выплату, если его коды деятельности вошли в специальный список, кому положено (чья деятельность запрещена) - и вроде люди получают. Только не поняла, на каких условиях...никто не заявился у нас?

Есть сайт Свердловского областного фонда поддержки предпринимателей. Все через них. Таки чёткие инструкции чем по чем, нормативка, консультации. Заходите, изучайте.

Самозанятая зарегистрировалась в середине марта. Подала заявление через сайт, 5000 раб через неделю на счёт упали, быстро все.
Про ИП там же была информация.

Загоревшиеся аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), возгорание которых, по предварительным данным, произошло в 50-й больнице им. С. И. Спасокукоцкого в Москве 9 мая и больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге, были произведены на одном и том же заводе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Согласно источнику, данные аппараты были изготовлены на Уральском приборостроительном заводе.

По предварительным данным, причиной пожара в московской больнице 9 мая стало короткое замыкание, из-за чего вспыхнул кислород. В результате погибла пожилая женщина, подключенная к ИВЛ.

Пожар возник в петербургской больнице утром 12 мая в реанимационном отделении. В одной палате погибли четыре пациента, которые были подключены к аппаратам ИВЛ. Также погибла женщина в соседней палате.

В настоящее время причины возгорания устанавливаются.

Аноним 683: краснолесья (рядом с рябинина)

удивили, там же я, до 15 карантин

Дак проводка я думаю старая в больницах и не рассчитана на такое энергопотребление

Svetlaya63: Аноним 391,
Так у Вас нескоро пройдет и лучше картина там будет. Следите за одышкой. Вызывайте врача, если есть подозрения, что ухудшается.

Надеюсь, Вы скоро выздоровеете

Да ерунда какая-то. Сатурация в норме. Температуры нет. Одышки нет. А вот тяжесть в груди и общая слабость никуда не деваются. Ну и ливер теперь ещё очень много дискомфорта даёт.

Svetlaya63,
Не знаю, у нас нет беременных в отделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы