Китайский коронавирус

Витамин: важный вопрос, были ли у них хронически заболевания.

Какие хронические заболевания вызывают тромбы в легких?
Когда все легкие поражены тромбами вплоть до мельчайших сосудов?
Врачи в Коммунарке уже неделю пишут, что многочисленные тромбы, в т.ч. по типу тромбов у диабетиков на ногах, вызывающих трофические язвы, это "дело рук" именно Ковида. Вирус сворачивает кровь практически в гель.
Антикоагулянты в Свердловской области вообще начали давать? И когда? Два дня назад?
Там еще не все антикоагулянты подходят, некоторые почему-то не действуют, а другие работают.

Говорящая с котами,
Мне вообще смешно такое слушать
У нас 60% с хроническими заболеваниями, пусть уж помирают, чо уж...

Аноним 705: Так вот, обратите внимание, по его данным соотношение случаев с коронавирусом к случаям с орви любой другой этиологии 1:1

Где это?

Аноним 705: У меня нет слов...
На графике данные усреднённые за неделю
За день вы сами написали, считаете существенная разница?
Не понимаю, вы себя обманываете или окружающих?

А если без перехода на личности? И без закатывания глазок?
Да, 76 и 86 я считаю разными числами (за неделю будет больше разница). Речи идет на млн., значит эти числа очень важны. Кроме того США давно пока "идти спать по приросту", а они все "растут". Они начали в марте, и на 2,5 месячной отметке, все еще такой большой рост. Россия начала в апреле, и находится на 1,5 месячной стадии, логичнее сравнивать с США в стадии 1,5 месяца, а не на издыхании, но вам захотелось так. И даже "так" Россия все равно меньше... А выложите графики по смертности на млн. тогда вообще смешно станет.

Говорящая с котами: а смертность расти.

Это само собой.

Аноним 460: Парниковая

на совхозной 2 тоже ходили по подъезду, есть заболевший.

Аноним 705: Заболеваемость нарастает в геометрической прогрессии
От момента выявления до смерти может пройти до 5 недель
Сегодня смертность от того, что было месяц назад...

А в Италии почему через несколько недель уже сотнями умирали ежедневно? До 600-700 в день СМЕРТЕЙ!!!

Аноним 705: У нас 60% с хроническими заболеваниями,

Давление, лишний вес, диабет, повышенный холестерин, слабое сердце, проблема с сосудами.
Астма, хронический бронхит.
У кого после 40 чего-то из этого набора нет?

Аноним 705 ,
И себя и окружающих,человек вообще пуленепробиваемый))

Корица,
Смертность не буду выкладывать, слишком странно она у нас считается
В США плато по приросту, а мы растём, так что все корректно

И кстати, можете нас ещё со страшными Италией и Великобританией сравнить (в период пика, конечно)
Мы там тоже совсем рядом

Заниматься самоуспокоением в такой ситуации может быть полезно для психики, но плохо для здоровья
А обманывать других, преступно

Говорящая с котами: У кого после 40 чего-то из этого набора нет

У меня.

Анонимно ,

Говорящая с котами: Какие хронические заболевания вызывают тромбы в легких?

У меня отец умер от тромбов в легких 10 лет назад.

Аноним 577: А в Италии почему через несколько недель уже сотнями умирали ежедневно?

Медицина не подготовилась.
ИВЛ у них, вроде, в пять раз меньше, как и больничных коек.
И врачей.
Помирали, потому что их некому лечить было.

Корица ,

Аноним 892: У меня отец умер от тромбов в легких 10 лет назад.

В больнице?
Лежал с пневмонией и умер от тромбов?
Эти в больнице умерли, причем двое в один день.

Аноним 256: В госпитале для ветеранов войн на Широкой Речке семь сотрудников заразились коронавирусом.

капец. надо подруге позвонить. она с неделю назад говорила, что в госпитале два отделения под общежитие переделывают для сотрудников

Аноним 705: И кстати, можете нас ещё со страшными Италией и Великобританией сравнить (в период пика, конечно)
Мы там тоже совсем рядом

Сравните. Рядом не стояло. Как раз в пересчете на население у нас все нормально.

Аноним 705: Заниматься самоуспокоением в такой ситуации может быть полезно для психики, но плохо для здоровья
А обманывать других, преступно

То есть вы утверждаете что 76 и 86 это равно? И если я говорю, что это "не равно", то я преступно обманываю других?

Говорящая с котами,
Смертность немедленная и отставленная бывает
И учёт случаев ведётся по разному
Посмотрим...

Корица,
Ну давайте посмотрим
76 и 86 это очень близко, особенно на нашем росте
Преступно говорить, что у нас ничего страшного и лучше чем у тех самых страшных, неподготовленных и вообще
Вы извращаете информацию и тем самым провоцируете людей на неадекватное ситуации поведение

youtu.be/eJPeMeN5tpA

Ирина Шихман. Вирус молчания.

Посмотрели?

Говорящая с котами: Врачи в Коммунарке уже неделю пишут, что многочисленные тромбы, в т.ч. по типу тромбов у диабетиков на ногах, вызывающих трофические язвы, это "дело рук" именно Ковида. Вирус сворачивает кровь практически в гель.
Антикоагулянты в Свердловской области вообще начали давать? И когда? Два дня назад? Листаните страниц на 500 назад. Я тогда ещё высказал мнение моих врачей, что "мягкие" гепарины способны облегчить выздоровление коронавирусных больных...

Говорящая с котами: Какие хронические заболевания вызывают тромбы в легких?

Варикоз. Наследственные коагулопатии. Осложнения этих заболеваний -ТЭЛА (тромбы с лёгких).

Говорящая с котами: Врачи в Коммунарке уже неделю пишут,

Врачи Китая это с декабря пишут.

Говорящая с котами: Антикоагулянты в Свердловской области вообще начали давать?

Не все. Меня это тоже очень беспокоит. Почему не назначают. Москва тоже не всем, как не странно.

Говорящая с котами: Там еще не все антикоагулянты подходят, некоторые почему-то не действуют, а другие работают.

Сравнительных работ нет. Даже в Китае.

Аноним 508: Ирина Шихман А она, вообще, кто? Вирусолог, не?

Мастерс: мягкие" гепарины

Что это стесняюсь спросить Нужны не мягкие, а как раз гепарин или клексан. Практика Москвы ещё ксарелто и эликвис (ПОАК)- но это недоказательная медицина.

Мастерс: гепарины

Вот гепарин сейчас ставят в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы