Китайский коронавирус

Аноним 705: 102 выздоровевших на стопкоронавирус
Надеюсь, ошибка

Так и есть. Они по всем регионам выздоровевших в умершие записали.
Несколько штук проверила - значения совпадают.

ПС. А в выздоровевших записали прибыль последних суток

Расскажите как сегодня на улице? Много патрулей? На своей машине можно проехать по городу в магазин и к маме продукты завезти.
Я считаю можно, муж говорит нельзя ездить на машине без разрешения. Маска и перчатки есть

Аноним 705: 102 выздоровевших на стопкоронавирус

простите, а ссылочку можно? я на официальном стопкоронавирусе вообще регион найти не могу, мисс криворучко...
И бюллетеня от нашего РПН нет сегодня.

Татьяна Вакалюк,
Вот
Мы внизу

Аноним 705: Мы внизу

вот! А на 66 и у неофициалов 150. А официального бюллетеня просто нет за сегодня. Сколько же все же?
Ну и Бибиси не обсуждается - надо же было так поля не туда при верстке влепить.

Татьяна Вакалюк: простите, а ссылочку можно? я на официальном стопкоронавирусе вообще регион найти не могу, мисс криворучко...
И бюллетеня от нашего РПН нет сегодня.

www.bbc.com/russian/features-51979104
Судя по цифрам в областях у нас несколько тысяч умерших.

Татьяна Вакалюк: Ну и Бибиси не обсуждается - надо же было так поля не туда при верстке влепить.

Да, точно, выздоровевших с умершими перепутали.

Корица: про гепатит С (РНК вирус тоже). В 1-3% возможно возвращение вируса после отрицательных проб. В течении 2-3 месяцев рекомендуют проверяться. Объяснение недолеченностью или заражение другим штаммом.

Похоже, что с Ковид также. В 1-3%.

Аноним 978: Расскажите как сегодня на улице? Много патрулей?

Много. И нарушителей много. Рассасываются и вновь возникают ни откуда

Аноним 705,

Аноним 705: Мы внизу

Неделю назад мы на 30м месте были(

Аноним 978: Расскажите как сегодня на улице? Много патрулей? На своей машине можно проехать по городу в магазин и к маме продукты завезти.
Я считаю можно, муж говорит нельзя ездить на машине без разрешения. Маска и перчатки есть патрули есть, два раза останавливали, но это был просмотр документов и - видимо - визуальная оценка состояния, пьян или нет. Потому что никто ничего не спрашивал, куда, откуда, кто в машине. Обычный осмотр гаи.
Я тоже удивилась.
И уж про то, что все сотрудники подходили к машине в маске на подбородке я молчу. Почти смешно (нет)

Доброврушка,
У нас сегодня проверяли документы и смотрели кто в машине

Корица: Тем не менее, Россия снова значительно сдвинулась к завершению.

Корица: В смысле "куда движемся"? Я когда говорила про "конец"? Вы путаете? Конец будет только тогда когда будет вакцина

Корица: Какого конца вы ждете?

нда... ну вы даете!

Корица: Я писала про гепатит С, который также является "РНКашным", но уже изученным.
У него около 3% случаев возможен рецидив в первые месяцы. Т.е. был чистый уже анализ, а потом снова какое-то заражение.

А вот "заседающие навсегда", как правило ДНКашные вирусы (герпес, к примеру). Они "прописываются" в ядре клетки, и фиг выгонишь, но они не сильно вредят здоровому хозяину.

А ВИЧ?

Аноним 705: Хеликс снова начинает тестирование на Коронавирус
В МЦ 1080р
Бесконтактно на дому 1900

1200 на почту прислали
сегодня очередь была на бардина
Патруль ходил по Бардина, останавливали, кто не в маске

Kremleva: Полмира на изоляции, экономики переживают небывалый спад, люди теряют работу пачками... а у нас все одно и теория заговора

Вы не забыли, что "всю эту шумиху устроили специально, чтобы границы закрыть и народ поехал отдыхать в Краснодарский край и Крым?" ))
В теме Путешествия каждый второй об этом писал.
Мол, специально все устроили, чтобы не дать отдыхающим из РФ полететь в Италию и в Испанию.

На здраве!: Белоруссия живет себе, в ус не дует и смертность 0,60%

Вы верите в их данные?
ВОЗ не верит.

Мимо проходил 2020: Есть оценки, что благодаря тому что туристы никуда не повезут валюту, рубль никуда больше не просядет без особой поддержки.

Что, пойдут вместо отдыха покупать квартиры-машины-мебель?

I_18n,
Спасибо, что написали
Я на сайте только смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы