Китайский коронавирус

мышкаЮля: мне вот кажется, что лет 10 назад такого вообще не было. и школы не закрывали так массово.

Массовое использование антибиотиков не по делу.

Аноним 683: Может вирусы мутируют

однозначно. причем довольно быстро.

Аноним 683: Может иммунитет у людей был крепче?

я, хоть и не врач, но уверена, что да. и потом каждое последующее поколение рождается все более слабым, имхо. личное мнение - этому способствуют много факторов: пища нездоровая, экология, да много чего. а антибиотики? очень много людей вообще не знают, что нельзя прерывать курс антибиотиков, например. ну полегчало - а зачем их пить дальше? вот и приспособились вирусы и бактерии...

мышкаЮля: лет 10 назад такого вообще не было. и школы не закрывали так массово.

Не знаю, как у вас, у нас всегда в феврале карантин был.
В этом году зима тёплая, пик на январь пришёлся. С каникул вышли и почти сразу ушли на 2 недели. А поликлиники вообще с 3 января в обычном режиме работали.

Сиpин: Не знаю, как у вас, у нас всегда в феврале карантин был.

ну вот когда всегда? я вот только пару-тройку последних лет сына в школе такое помню. раньше нет. а уж когда мы учились - и подавно

мышкаЮля,
Когда я училась не помню, а вот когда работала в колледже- каждый год закрывали на 1-2 недели. Это года так с 2002, получается.

Сиpин: Это года так с 2002, получается.

я такого не помню

мышкаЮля,
Ну, может, у вас и не было.
У нас в феврале обычно как раз то морозы, то оттепель, и все болеть повально начинают.

Я школу плохо вот помню, но в инстике мы точно болели всей группой в январе феврале

Везучая: но в инстике мы точно болели всей группой в январе феврале

как начинались экзамены в января, так один сплошной кашель по аудиториям

МамаДома ,
Мы, конечно, тогда на автобусах ездили, маршруток не было, намерзнешься ухххх
И в институте холодина, старые окна везде, дует. Одевались как капуста... Но болели да, капец много

Везучая,
мне кажется "не болел- не помню" это действительно те, у кого иммунитет сильный )))) я наоборот помню все зимы, со всеми гриппами и ангинами)))

Власти китайского Уханя запретили жителям выходить из микрорайонов
Запрет на выход горожан из жилых комплексов ввели власти китайского города Ухань, который находится в центре эпидемии коронавируса COVID-19. Постановление об этом 15 февраля размещено на сайте городского правительства.

В Японии испытают против коронавируса лекарство от СПИДа
В Японии решили для лечения от коронавируса испытать препарат от СПИДа. Об этом 15 февраля сообщает телеканал NHK.

Уточняется, что речь идет о лекарстве американского производства, клинические испытания которого решило провести министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии.

Первый в Африке пациент с коронавирусом оказался гражданином Китая
Первый пациент с подтвердившимся подозрением на коронавирус в Египте является гражданином Китая, передаёт портал Al-Watan со ссылкой на источники в министерстве здравоохранения страны.

Гермиона Грейнджер,
Черт, пойду свою нежизнеспособную экошку как в Спарте со скалы сброшу, а то мало ли чё... из -за нее вон, оказывается вирусы мутируют и распространяются, а я и на знала. Только вот не известно ещё, я ее или она меня.
Сколько я в детстве всякой ерундой болела, оба моих ребенка ещё вдвоем меня не скоро переплюнут.
Но конечно раньше дым был зеленее и трава выша, ага...

«Молимся о лучшем, готовимся к худшему» — глава МВФ о вспышке коронавируса
«Мы должны… договориться о скоординированных мерах по защите мировой экономики от более серьезных потрясений», — заявила Кристалина Георгиева на конференции по безопасности в Мюнхене.

Гермиона Грейнджер ,
При чем тут эко и недоношенные дети В этой теме? Фу вам....

В России могут ограничить контакты населения с животными из-за коронавируса

Также Россельхознадзор рекомендует приостановить продажу животных, в том числе диких, экзотических и декоративных (включая насекомых, земноводных, рептилий и прочих), а также живых рыб и гидробионтов в местах несанкционированной торговли, на сельскохозяйственных рынках, рынках «выходного дня». Аналогичный запрет предлагается распространить и на продажу сырья и продукцию животного происхождения, не подвергнутых тепловой обработке.
Кроме этого, комиссии Россельхознадзора рассмотрят вопрос об усилении контроля за перемещением на любых видах транспорта животных, в том числе млекопитающих, с целью недопущения их контакта с людьми.

Ещё одной обсуждаемой мерой является усиление режима биологической защиты объектов, на которых содержатся различные виды животных.

Все перечисленные меры Россельхознадзор предлагает ввести временно, до выяснения источников, путей и способов распространения коронавируса.

Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован в Египте
Первый случай заражения китайским коронавирусом зафиксирован на территории Египта, сообщило 14 февраля министерство здравоохранения страны.

Самый позитивный пассажир того самого лайнера Diamond Princess - естественно, россиянин - Сергей Попов из Омска.

Тест на коронавирус он до сих пор не сдавал, не дошла очередь, но говорит ‘русские не сдаются и даже не жалуются, русские на лайнере пьют вино’ :)

‘Тест ещё не сделали, сперва сказали, что будут делать тем, кому за 80. Но мне 80 еще нет, так что я жду, пока придут. А я, пожалуйста, хоть сейчас сдам. Ну измеряли температуру. Ну а что температура?! 36.6… Ничего у нас нет, и не будет никогда. Русские никогда не сдаются и ни на что не жалуются.’ - говорит омич.

Аноним 983: Первый пациент с подтвердившимся подозрением на коронавирус в Египте является гражданином Китая,

Во китайцы. И до Африки добрались, повсюду растащили свой коронавирус

Аноним 983: русские не сдаются и даже не жалуются, русские на лайнере пьют вино’

‘Тест ещё не сделали, сперва сказали, что будут делать тем, кому за 80. Но мне 80 еще нет, так что я жду, пока придут. А я, пожалуйста, хоть сейчас сдам. Ну измеряли температуру. Ну а что температура?! 36.6…

Он ещё потом лечение короновируса вином запатентует

Аноним 983: Запрет на выход горожан из жилых комплексов ввели власти китайского города

Гуанчжоу и шеньчжень еще 12 числа. Странно, что в ухани только 15. Скорее всего официально провели 15, а неофициально запретили раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы