Китайский коронавирус

Мастерс ,
Спасибо

Аноним 32: Подъезд не подскажите? Живу в этом доме

сами понимаете ведь деликатность этого сообщения

мышкаЮля: ЧТО они в случае пожара сделают с заваренными дверями???

если про дверь что на фото на страницах ранее,то та дверь не заварена ведь. Она просто закрыта на приваренную щеколду.

Аноним 32: Подъезд не подскажите? Живу в этом доме

спросите у своего управляющего по дому - все там в курсе

мышкаЮля: ЧТО они в случае пожара сделают с заваренными дверями???

Там же не дверь заварена. Там приварен засов снаружи

Аноним 32: Живу в этом доме

в среду 15 апреля тоже из вашего дома увозила скорая в 8 вечера

Аноним 563: Она просто закрыта на приваренную щеколду.

Аноним 978: Там приварен засов снаружи

это дикость. вы бы сами хотели в таких условиях оказаться?

В коммунарке умер первый врач..

Про гепарин и оксид озота немного.
Врач кардиолог (и не только) Вика Орлинская cardiodok

мышкаЮля: это дикость. вы бы сами хотели в таких условиях оказаться?

пофиг,какая разница как дома сидеть с засовом или без
я в принципе хорошо дома сижу,меня не особо гнетет режим самоизоляции.

ДжейнК: ровно сутки назад забрали на скорой больных

у нас то же самое
подъезд обработали
с больницы звонили сказали сидеть носа не высовывать....
в соседнем доме на носилках семью вынесли - сами уже не могли идти

Аноним 563: пофиг,какая разница как дома сидеть с засовом или без

мда.... мне вот не пофиг. даже чисто осознание того, что в случае ЧП я не смогу выйти из подъезда - будет делать мне нервы.

Аноним 476: В коммунарке умер первый врач..

В Коммунарке скончался врач, лечивший больных с коронавирусом
Максиму Старинскому было 56 лет, раньше больших проблем со здоровьем у него не было

Стало известно о смерти в России врача, работавшего с больными коронавирусом. Заведующий урологическим отделением госпиталя для ветеранов войн №3 Максим Старинский умер в медицинском центре Новомосковский 20 апреля. Врач слег с высокой температурой 10 апреля, после того как весь день занимался пациентами с COVID-19.
По данным «МК», не так давно госпиталь был переоборудован для приема больных с COVID-19. 10 апреля 56-летний Старинский пришел домой около полуночи с высокой температурой. Весь тот день в специальном костюме он принимал пациентов.

Несколько дней он пролежал дома, к температуре (38-38.5) вскоре присоединились кашель и слабость, тошнота. 15 апреля Старинский, заподозрив у себя коронавирус, вызвал скорую помощь. Врачи отвезли коллегу в родной госпиталь. Тут он пробыл два дня — симптомы пневмонии все нарастали, поэтому было решено запросить перевод в Коммунарку. Здесь врача подсоединили к аппарату ИВЛ. 20 апреля он умер.

• Все это время нам говорили, что состояние тяжелое, но стабильное. А потом позвонили, сказали — остановка сердца. Справки о смерти еще нет, так как большая очередь на вскрытие, - говорят родные.

Со их слов, погибший был в целом крепким мужчиной, страдал небольшой гипертонией, но как таковых серьезных хворей не было. У Старинского осталось двое детей - дочь 23 лет (заканчивает медицинский институт) и 17-летний сын. Отец погибшего — заслуженный медик Валерий Владимирович Старинский, замгендиректора по науке НМИЦ радиологии Минздрава России, главный внештатный онколог Центрального федерального округа РФ. Он кашляет, хотя в принципе с сыном постоянно не общался - они живут на одном этаже, но в разных квартирах. У всей семьи планируется взять мазки на коронавирус — больше всех с погибшим контактировали жена и сын (дочь живет отдельно). Утром 10 апреля пожилая мать общалась с сыном по поводу смены автомобильных колес.

Родственники также предполагают обработать квартиры дезинфицирующими средствами.

Отзывы о Максиме Старинском сплошь положительные: "Очень компетентный, внимательный и профессиональный врач. Провёл операцию быстро и качественно (почти без болезненных ощущений). Более чем ожидаемые результаты. Первый раз попал в руки внимательного врача. Во время восстановления всегда интересовался самочувствием, оперативно реагировал на просьбы и замечания", - написал один из пациентов.

Duck: в соседнем доме на носилках семью вынесли - сами уже не могли идти

Да прям)) Это правильная транспортировка заражённых вирусом - кювет. Вполне возможно они просто чихают раз в час или кашель ненавязчивый имеют. А вы себе там нарисовали кому уже))) Не паникуйте.

Duck ,
А вы в каком районе?

мышкаЮля: это дикость. вы бы сами хотели в таких условиях оказаться?

А где я это одобрила то.
Ну вот так, как могут, и больных у них не много, местные тоже в шоке, но никого не спрашивают.

мышкаЮля: что в случае ЧП я не смогу выйти из подъезда - будет делать мне нервы.

да ладно,там вон через дыру рукой легко открыть эту щеколду можно. да и на 1-х этажах люди ведь живут, не звери же.)

Леди на пледе: Да прям)) Это правильная транспортировка заражённых вирусом - кювет. Ну так в массе-то народ не знает же об таких тонкостях. Для многих, вообще, стоящая "скорая" возле своего(маего!) подъезда - просто дикий стресс, сразу!

Фейсбук
Nurzhan Nugmanov
18 апреля в 08:54 ·

Вот как надо защищаться от короновируса и какая экипировка у медработников должна быть!

Правила техники безопасности медицинских работников в условиях пандемии.

Мастерс: Для многих, вообще, стоящая "скорая" возле своего(маего!) подъезда - просто дикий стресс, сразу!

Да ну. Вот возле моего дома почему то стоит газель «Похоронного бюро», напрягает, честно говоря. Но видать в карантине спрос на услуги уменьшился. Стоит неподвижно и давно, подбешивает.

Ника2015: Вот как надо защищаться от короновируса и какая экипировка у медработников должна быть!

Ага, размечтались. Мы в России, детка. И врачи это знают куда лучше всех остальных.

Леди на пледе: Вот возле моего дома почему то стоит газель «Похоронного бюро», напрягает, честно говоря. Но видать в карантине спрос на услуги уменьшился. Стоит неподвижно и давно, подбешивает. Ну Леди , не надо быть уж столь впечатлительной!!!
Как вариант, у етой газели просто сдох движок, и её хозя просто на этот, в принципе "сарай", плюнул своей слюной. Или просто водятел её тупо живёт в вашем доме.
Не всё так на самом деле, как может показаться с первого раза, и казаться даже постоянно.
Хотел привести анекдот в тему, но передумал. У модеров здесь весьма странное ЧЮ.

Мастерс: сарай

Не. Она красивая. БлЯстит вся.

Мастерс: модеров

Может спят?)))

Никки...:
«Мы рассчитываем возможность введения на территории пропускной системы как раз на период этих праздников, когда люди будут находиться дома на дачу то хоть можно будет выехать?
Аноним 978: У них так подъезды закрывают где выявили . И у кого-то еще хватает совести возмущаться обсервации!

Мастерс: Хотел привести анекдот в тему, но передумал. У модеров здесь весьма странное ЧЮ

пишите,посмеемся)
могу копирнуть,а вы свое сообщение удалите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы