Китайский коронавирус

Хитрая Лиса: , каждый организм ундивидуален, показатели, соответственно, будут меняться по-разному. Я написала конкретн

Вы думаете, что мне это не понятно?) Или неизвестно?

Хитрая Лиса: глюкозы в покое и после стресса, будет Вам наглядный пример до/после.

Я ищу обратные примеры.
Медитации, практики расслабления, ретриты никак не меняют ситуацию в плюс, без медикаментозной поддержки.
И, пожалуйста, сбавьте обороты.
Любые перегибы чреваты. Человек системен. И отрицание влияния любой из частей глупо.
И в лечении, я лично сторонник комплексного подхода. Не или/или, а и/и

Рина Ч.: , видимо реально испугались,

Вот интересно, у нас и так не сильно испугались, а последнее время все больше расслабляются.
К вспышке ведь уже это не приведет?

Рина Ч.: Сейчас некоторые могут подхватить эту фразу, как знамя и на баррикады...А это очень опасно.

Да, сейчас тревожное время и есть люди накачанные этой тревожностью, потерявшие способность критически мыслить ищут в прямом смысле руководство к действию.
Это может быть опасно.

Аноним 101: На 1ом месте

Ой

Информация подготовлена ФКУЗ РосНИПЧИ «Микроб»

Эпидемиологическая обстановка и распространение COVID-19 в мире
по состоянию на 08.00 (МСК) от 19.04.2020 г.

⦁ Всего в мире по состоянию на 08.00 по мск 19.04.2020 г. из доступных источников известно о 2329967 подтверждённых случаях (прирост за сутки 79166 случаев; 3,5%). В 181 странах мира вне КНР зарегистрировано 2245766 случаев (за последние сутки прирост 79145; 3,7% ).

Аноним 391 ,
Немцы пишут, что последствия, скорей всего, на всю жизнь. Наблюдали много больных, среди низ несколько здоровых абсолютно дайверов, которые легко перенесли, не требовали лечения и у всех очень серьезно поражены легкие, у абсолютно уже здоровых. Перевод корявый, но понять можно. Здоровья вам, востанавливайтесь, ищите нетрадиционщиков
Университетская клиника Инсбрука обнаружила повреждение легких у выздоровевших пациентов с Covid. Ущерб, по-видимому, навсегда.
В клинике врачи за последние недели лечили десятки больных коронавирусом, от бессимптомных распределителей до пациентов интенсивной терапии на аппарате искусственного кровообращения. Среди них было шесть активных дайверов, которые не нуждались в лечении в больнице, но вылечились в домашних карантинах. Все они не были тяжелыми случаями, их болезни были пять-шесть недель назад, и считается, что они выздоровели. Но они больше не могут нырять. «Повреждение легких необратимо», - сказал Хартиг в интервью АПА. И это несмотря на то, что они считались клинически здоровыми после нескольких недель контроля и демонстрировали только отдельные симптомы, такие как кашель или снижение работоспособности.

«Это шокирует, мы не понимаем, что здесь происходит. Они, вероятно, пожизненные пациенты, поэтому не имеет значения, будут ли они нырять снова или нет», - сказал доктор. Плохие новости были понятны с помощью КТ легких. "Они не стали лучше в изображении", сказал Хартиг. «Как врач скорой помощи с 20-летним стажем, вы глотаете, когда видите что-то подобное у 40-летнего пациента».

В контрольной группе через несколько недель у двух пациентов отмечался значительный дефицит кислорода в состоянии стресса, что является типичным признаком постоянного шунтирования легких. Во-вторых, бронхи были все еще очень возбудимы в состоянии стресса, как у астматиков. Четверо из шести дайверов по-прежнему демонстрировали впечатляющие изменения в легких на контрольной КТ. «Я даже позвонил на рентген, чтобы посмотреть, поменяли ли они фотографии, потому что перед нами сидел здоровый пациент», - сказал Хартиг. «Когда они увидели свои собственные фотографии, это было для них шоком», - сказал доктор. «Вы должны регулярно проверять с таким повреждением легких».

До какой степени долгосрочные эффекты остаются на легких, неясно согласно доктору и в настоящее время является спекулятивным. «Мы не знаем, сколько продлится изменений», - сказал доктор. Однако, глядя на результаты, трудно «поверить в полное исцеление». Поэтому он опубликовал промежуточный отчет в дайвинг-журнале «Wetnote», чтобы предупредить активных дайверов. «После инфицирования Covid, даже если у вас только легкие симптомы, вам обязательно должен быть дайв-врач, который тщательно осмотрит вас, даже если у вас все еще есть медицинское обследование в вертикальном положении», - сказал Хартиг.

Ни при каких обстоятельствах бывшие пациенты не должны заниматься спортом летом без разъяснений. Врачи уже спорят об искусственной вентиляции легких. Все больше медицинских работников отмечают, что состояние пациентов с Covid 19 быстро ухудшается, как только они вставляются в трахею и подключаются к устройству для консультирования. Поэтому больницы в США пытаются задержать вентиляцию как можно дольше. Первые предупреждения пришли из Италии, где умерло большинство вентилируемых пациентов.

«Если вы дадите им два литра кислорода, насыщение кислородом будет немного лучше, но через несколько часов многие из них окажутся в отделении интенсивной терапии».
Франк Хартиг, старший врач в Университетской клинике Инсбрука

Предлагаю увеличить цифры прироста (надеюсь, не забанят)

Три отделения ситилаба (правда подорожало)
citilab.ru/news/2020/04/covid19ekb.aspx
И одно Гармонии (дешевле, и тут в отличии от ситилаба, написано, что за тест)
www.g-mc.ru/novosti/analiz-na-covid-19

УГМК собирается, но пока информации нет

www.ugmk-clinic.ru/service/ptsr-diagnostika/

Если кто знает ещё лаборатории, поделитесь пожалуйста

В Израиле штраф за несанкционированный выход на улицу - 5000 шекелей(=100 000,0 рублей), а если докажут, что от тебя заразился и умер человек, до 8 лет турмы. Вроде так.

Мастерс: В Израиле штраф за несанкционированный выход на улицу - 5000 шекелей(100 000,0 рублей), а если докажут, что от тебя заразился и умер человек, до 8 лет турмы. Вроде так.

и тем не менее вот :( проблемы у них как у нас. Абсолютная несознательность отдельных групп населения.

А кстати, кто в городе живет и кому церкви видно - как там сегодня? Или раз журналистам неинтересно, то спокойно?

Татьяна Вакалюк,
В Израиле совсем не так как у нас
И они справились

Корица ,

Татьяна Вакалюк: Абсолютная несознательность отдельных групп населения. Так у нас же есть любимая национальная псиса - петух жареный, а к нему, позднее, обычно, присоединяется полярная лисица, полная. И вот с этим "контактным" зоопарком человек проследует в небытие, раз он такой непонятливый, и смелый.

Аноним 705: В Израиле совсем не так как у нас
И они справились

ну вот судя по полному тексту статьи, они с содроганием ждут рамадана :(
И масок в больницах тоже не хватает.

Мастерс: В Израиле штраф за несанкционированный выход на улицу - 5000 шекелей(=100 000,0 рублей), а если докажут, что от тебя заразился и умер человек, до 8 лет турмы. Вроде так.

Но с ортодоксами справиться не могут. Тем фанатикам пофиг на штрафы.

Мастерс: любимая национальная псиса - петух жареный

Корица ,
Вы только один момент не учли. Меня из больницы сразу на работу выписали. И я 2 недели с этим матовым стеклом работала. А сейчас я не больничном с ОРВИ ???? так что восстанавливаться мне предстоит без отрыва от производства. С ОРВИ долго не держат на больничном.

Татьяна Вакалюк,
У меня почти вся семья там...
Мы каждый день на связи
Даже сравнивать не стоит
Ну типа как меня и Монику Белуччи
Тоже женщина по вторичным половым признакам судя... и возраст где то рядом И наверняка ещё что то общее найти можно

krasa25: Антибиотик какой выписали, Сумамед( Азитромицин

Цефтриаксон

Аноним 391: Это нормально, что 2 дня лечения антибиотиками никак не повлияли на самочувствие?

Они и не повлияют. Это я вам говорю как перенесшая нечто подобное давно, 3 вида антибиотиков не помогли никак, через 3 недели как было поражение, так и осталось, немного ушло пара очагов, но вот эти матовые штуки остались. Лечилась потом у фитотерапевта, иголки ставила, пила всякое. Потом КТ не делала больше, но он диагност хороший, говорил, что изменения в легких серьезные и скорей, никуда не денутся уже

Аноним 705: У меня почти вся семья там...

ну я надеюсь, они не ортодоксы? Я ж не говорю все . Но имхо, поведение ортодоксов - это типа нашего Мефодия с "мы все умрем". То есть мы будем делать так, как мы хотим, и точка. Ну да, пришлось, насколько я понимаю, войсковые патрули выставлять :(
Пусть им это поможет.

Otorva ,
Печаль

Аноним 417: И, пожалуйста, сбавьте обороты.

Совершенно не несла в своём ответе ничего подобного, если это так выглядело, прошу прощения
А по поводу обратного влияния, это сложный вопрос, с медикаментозной терапией это, несомненно, огромный плюс, пациент лучше отвечает на любую терапию, если есть положительный настрой, желание жить.. В лечение конкретных функциональных расстройств организма позитивом, медитациями и тд, без терапии, я не верю

Мастерс: Так у нас же есть любимая национальная псиса - петух жареный, а к нему, позднее, обычно, присоединяется полярная лисица, полная.

Аноним 391 ,
я рассказывала о подруге, которая в 24 с пневмонией лежала. Ей два антибиотика точно капали, до больницы она пропила курс антибиотиков, результат пневмония.
Я думаю, у нее ковид был, она тоже подозревает. Но тест один раз при цветущей пневмонии в больнице брали.
Вам к врачу нужно хорошему. Берегите себя.

По поводу диагностики кв. Увы, всё не очень радужно.
Даже при легком течении COVID-19 при проведении КТ легких у большинства пациентов отмечены инфильтративные изменения - так, SARSCoV-2 обнаруживался в носоглоточных смывах у 59% пациентов, а наличие инфильтративных изменений на КТ легких - у 88% пациентов с вероятным COVID-19.
Это из материалов МЗ.
Вроде всё понятно, почему диагностика неточная.

Всем привет, с Праздником!!!
Давайте будем все здоровы).
Выпала их новостей на день, а тут ...+6000 как то неожиданно много.

Мурашко: ситуация с коронавирусом позволяет подумать о модернизации системы здравоохранения..
Интересно, голову включат или опять оптимизировать начнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы