Китайский коронавирус

Аноним 391: вот остаточный кашель был. И он пока не прошел. (2 недели в больнице и вот 18-й день осле больницы)

Вы как переболеашая дома сидите сейчас или на работу ходите?

АнонимкА: только железка с крулым отверстием для лечение зева и носа через насадки, а для помещения надо ее убрать (она вбок выдвигается

Вот спасибо, добрый человек! Лет 10 пользуемся Солнышком периодически, а про шторку не знала. Со скрипом ножницами вытащила сейчас.

Так что делать на работу идти, ребенка в дежурную группу или сидеть на даче с детьми и уходить в декретный отпуск. Младшей 2 года. Работа в Снежинске (3 заболевших) кто посоветует. Склоняюсь сидеть на даче и пофиг на деньги

Просто для информации, почему самоизоляция необходима. Госпитализировали родственницу молодую с температурой и поносом . Точно не знаю в какую больницу , но не в 40 и не в 6. На следующий, после поступления ,день сделали рентген легких, взяли анализы на кишечные инфекции. На ковид НЕ взяли мазок. Капали 2 дня от обезвоживания. Девочке полегчало. НО дома заболела ее мать, которая не сидит в самоизоляции, а ходит на работу. Почему не делают тест на ковид в данной ситуации...загадка.

БабуМаДа: Почему не делают тест на ковид в данной ситуации...загадка.

Видимо, симптомы не совпадают, шансы на ковид малы.

БабуМаДа: дома заболела ее мать, которая не сидит в самоизоляции, а ходит на работу.

Ковид не отменил все остальные болезни, из полно. Ротавирус никуда не делся. И да, он заразен.

Аноним 172: Вам то чего бояться, вы уже переболели. Но не первый раз читаю, что волнообразное течение, вроде уже здоров, а нет, опять по кругу. Сделайте КТ

Я в очень легкой форме переболела. Мог сформироваться очень слабый и кратковременный иммунитет или не сформироваться совсем. Никто не знает еще этого наверняка. Насчет "по кругу" это вряд ли. Три отрицательных анализа у меня и у мужа и уже больше месяца прошло со времени моего возвращения в Екатеринбург. Скорее - это остаточные явления какие-то или последствия.

Аноним 143: Аноним 391,
Тут наверху видно его аккаунт в инстаграме, выписали вот ингаляции с беродуалом, лазолваном и антибиотиками сумамед вроде

Ну вот и я также. Ингалятора нет, поэтому лазолван просто пью сироп, а антибиотики по мнению врачей не нужны. Если лучше не станет, тогда посмотрим. Я не думаю, что у меня прямо воспаление легких, потому что за почти месяц оно бы уже или прошло бы или состояние бы ухудшилось.

мышкаЮля: так вам чего опасаться? вы же переболели. я бы больше возможной пневмонии опасалась...

Я переболела в очень легкой форме и никто не даст гарантии, что у меня есть иммунитет.
Врачи ведь меня осматривали, если от кашля лекарства не помогут, то будут смотреть снова.
Вряд ли пневмония может тянуться месяц и проявляться только неприятными ощущениями в груди и покашливаниями.

Аноним 172: Вы как переболеашая дома сидите сейчас или на работу ходите?

14 дней продержали в больнице, закрыли больничный и выписали на работу.
Я работаю.

Susedko: Вот спасибо, добрый человек! Лет 10 пользуемся Солнышком периодически, а про шторку не знала. Со скрипом ножницами вытащила сейчас.

аналогично) всегда через Дырочку эту кварцевала) Открытие года у меня сегодня

анонимка: про гидроксихлорохин еще не нашла, а про арбидол есть..

И не найдёте,, компания производящая оригинальный гидроксихлорохин никогда не даст разрешения на использование препарата вне показаний из инструкции.. и будь он хоть китайский .. хоть итальянский,, это все равно дженерик и официально нельзя будет включить его ни в какие протоколы лечения

JARO: Вот состав. я бы не стал брать, из-за Эхинацеи в составе, а она иммуностимулятор и не безвредный. Ищите монопрепарат Цинка. На самый худой конец можно использовать типа Цинктерала, хоть там и мало усваиваемая форма Цинка, но это лучше, чем ничего.

Мастерс ,
Спасибо Вам!

Базилика: Ротавирус никуда не делся.

Он не подтвердился. Я же написала, что на кишечные инфекции брали анализ. Дай Бог, чтобы это была кишечка, конечно. Просто удивляет беспечность ? медиков . Или таков протокол ? Ведь в симптоматике ковид понос тоже присутствует.

Свердловская область, г.Полевской, временно закрыт стационар в южной части в связи с внутрибольничным инфицированием ковид 19.
Лежал пациент в реанимации, среднетяжелый. Сделали тест - положительный, Его увезли в 40 больницу. У сотрудников реанимационного отделения взяли анализы, Они спокойно ходили на работу, никто их на карантин не высаживал. Вчера пришли положительные у врача и медсестры. Беда в том, что реанимация находится на одном этаже с кардиологией. В кардиологии ни у пациенто, ни у сотрудников анализы не брали.

Четверо сегодня

Габрово,
Оборжаться, правда?
До чего люди скудны умом

Аноним 920: До чего люди скудны умом

Чейта?

У больного COVID-19 нашли пневмонию после двух недель лечения "по скайпу" www.anews.com/p/127800707-u-bolnogo-covid-19-nashli-pnevmoniyu-posle-dvuh-nedel-lecheniya-po-skajpu/

мышкаЮля: У больного COVID-19 нашли пневмонию после двух недель лечения "по скайпу"

Об этом давно говорят уже (ну, последнюю неделю, во всяком случае). Что по снимкам пневмония при отличном самочувствии (ту да же реплики врачей про "труху"). Где-то видела статью, что "пневмония только по снимкам, а ИВЛ легкие "добивают", это же травмоопасно". Надо почитать вечером углубленнее. Пока пишу без анализа, просто об часто стали говорить об этом.

Габрово: Четверо сегодня

А почему вам смешно

БабуМаДа: Базилика:Ротавирус никуда не делся.
Он не подтвердился. Я же написала, что на кишечные инфекции брали анализ.

Кишечных вирусов миллион, а в больнице берут анализ только на два самых распрастраненных.
Понос это далеко не основной симптом ковида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы