Китайский коронавирус

BellaDonna ,
больницы будут действовать исходя из наличия лекарственных препаратов. И , если риски у гидроксихлорохина велики, то вряд ли его направят в больницу на Коммунарку и подобные.

Парад отменили. Понятно, что все к этому шло и правильно. Но как то совсем печально

Аноним 377: Парад отменили.

не отменили, а перенесли. читала, что на 22 сентября, вроде в 45м именно 22 сентября был парад. еще более символично получится.

Хорошие новости- смотрю каждую неделю
youtu.be/Eg08rJGKjtA

анонимка: а про арбидол есть.. Арбидол при уже развившемся заболевании бесполезен, так же как и все другие индукторы интерферонов. А вот при самом начале заболевания, если его "уловить", могут быть весьма полезны Виферон, Генферон, Кипферон, и даже Арбидолы-Амиксины-Полиоксидонии. В течении всего заболевания очень полезен Цинк хелатный, в хороших дозировках, не профилактических. Возможна польза от Коллоидного Серебра в правильном применении.
Всё вышенаписанное - моё личное мнение( и не только), но совсем не руководство по лечению . За лечение отвечает Мин.Здрав РФ., как может уж, все вопросы к нему.

Мастерс ,
36-37 страница документа очень удивила, насколько активно китайцы используют свою нетрадиционную медицину.

разрядить обстановку
Бэнкси на самоизоляции заселил ванную крысами
Самый известный художник в мире, скрывающий свое настоящее имя под псевдонимом Бэнкси, пока не может работать в привычных уличных условиях. Он, как и большинство, сидит дома и развлекается, как может. Жертвой его таланта стала ванная комната, которую он заполнил своими любимыми персонажами – крысами.
Новое граффити (наверное, первое домашнее) Бэнкси выложил в своем инстаграм с подписью: «Моя жена ненавидит, когда я работаю дома». Бэнкси впервые пошел на откровенность и впустил в свое личное пространство. Многие годы поклонники и журналисты гадают, кто скрывается за псевдонимом. Было много версий и расследований, но художник до сих пор остается самым загадочным персонажем на мировой арт-сцене. Похоже, самоизоляция творит чудеса и даже таинственный Бэнкси открывает двери в свою жизнь. Оказывается, он женат и живет, кажется, не в шикарных апартаментах, несмотря на то, что является одним из самых рейтинговых художников в мире.
ссылка на его инсту www.instagram.com/p/B_Aqdh4Jd5x/

анонимка: очень удивила, насколько активно китайцы используют свою нетрадиционную медицину Может они и не такие уж и глупые, раз используют? Китайской народной медицине пара тысяч лет-то точно есть.
С коронавирусом могут ещё быть в помощь так называемые Бэта-ситостеролы. Есть КИ по ним в применении даже в лечении ВИЧ с положительными результатами. Но у нас до этого вряд ли дойдёт. Вон от малярии-то лекарства только сподвиглись использовать.

Аноним 508: Поэтому и вопрос про прибывших с Мск

Таки им все же положен больничный?
Разве что билетами если подтверждать, но ведь есть и те, кто на личном транспорте передвигаться

Аноним 643: разрядить обстановку

Телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева, отвечая на вопрос о степени опасности нового коронавируса, заявила, что он является одним из самых прекрасных вирусов. Об этом она сообщила в ходе прямого эфира в Instagram.

Одна из пользовательниц социальной сети написала Малышевой, что та раньше утверждала, что коронавирус не опасен, а теперь «на языке правительства» объясняет, что это очень опасно. «Где правда?» - задаётся вопросом подписчица телеведущей.

«Я как считала, что это один из самых прекрасных вирусов, так и считаю», - отметила Малышева, подчеркнув, что средний возраст умерших в связи с заражением коронавирусом — 79,5 лет, а дети им почти не болеют.

статистику бы по Москве ради приличия посмотрела, что ли

Читала-читала, так и не поняла какую кварцевую лампу лучше купить)))
Анонимный ник,
Посоветуйте, какую имели в виду, чтобы не проветривать?
И да я стала параноиком:)

Мастерс: Может они и не такие уж и глупые, раз используют? Китайской народной медицине пара тысяч лет-то точно есть. согласна с вами.
анонимка: «Я как считала, что это один из самых прекрасных вирусов, так и считаю», - отметила Малышева, подчеркнув, что средний возраст умерших в связи с заражением коронавирусом — 79,5 лет, а дети им почти не болеют.

Мастерс: Может они и не такие уж и глупые, раз используют

я скорее позавидовала, чем так посчитала.
У нас друзья раз в 3 года ездят отдыхать и лечится в Китай, в военный санаторий. По их рассказам, основное лечение -нетрадиционная медицина. Решили очень серьезные свои проблемы по здоровью и пр.

анонимка ,
Малышева как всегда в своём репертуаре.

анонимка: Решили очень серьезные свои проблемы по здоровью и пр. Их можно было решить и здесь, без поездок далеко.
А Малышева, ну я уже давно считаю, что такие охреневшие от бабла фрики на ТВ просто должны быть, чтобы народ знал, таки, как правильно какать, и что такое обрезание. Танцующую матку вообще на "Оскара" надо было номинировать...

анонимка: если риски у гидроксихлорохина велики

Так плаквенил есть и был в схемах, это просто китайский аналог завезли

О народ. Бояки)
В Екб 111 заболевших
44 выздоровели
67 человек итого
Примерно 20 человек в области, значит в Екб около 47 человек)))
Мы на 30 месте по России
Завтра будем такими темпами на 40
В итоге нас внесут в какую нибудь книгу рекордов, как город-миллионник , который пережил коронавирус практически незаметно))))
Дай бох, чтоб так и было

Мастерс: Танцующую матку вообще на "Оскара" надо было номинировать...

точно!

Мастерс: А вот при самом начале заболевания, если его "уловить", могут быть весьма полезны Виферон, Генферон, Кипферон, и даже Арбидолы

Основная проблема в том и заключается, что его в самом начале не может уловить не только врач, но и иммунная система человека, интерфероновый ответ наступает с запозданием.

Прочитала, что американцы систематизировали данные по своим, и отказались и от калетры (которую использовали корейцы) и от средств от ра, которые применяют французы - совершенно бесполезно оказалось.

Аноним 833: Читала-читала, так и не поняла какую кварцевую лампу лучше купить)))

Уже никакую. Все раскуплено на год вперед.

Мастерс ,
несколько попыток ЭКО-Икси (СПБ-Мск) без результата.
После лечения там наследник появился, не эко. Собственно, после этого и стали туда регулярно ездить.
Совпадение или нет, главное, людям хорошо).

Мастерс: Танцующую матку вообще на "Оскара"

зачем вы это напомнили

Глава Минэкономразвития призвал не разбрасываться деньгами на поддержку экономики.
Интересно, это он Бордюровичу, про плакаты так намекнул за 26 млн?)

Ну все, скоро у украинцев появится новый клятый враг...
Придется забыть до конца карантина: украинцам хотят запретить алкоголь.

Власти намерены огласить сухой закон?
Карантин в Украине действует с 12 марта и продлится до 24 апреля. Однако правительство говорит о возможном продлении ограничений до середины мая, в том числе с введением запретов, рекомендуемых ВОЗ.

ВОЗ рекомендует запретить продажу алкоголя. Фото: скриншот YouTube
Об этом сообщает РБК Украина. Сейчас специалисты ВОЗ дали новый совет. В организации акцентируют внимание мирового сообщества на проблему алкоголя из-за пандемии COVID-19. ВОЗ призывает лидеров стран запретить доступ к спиртным напиткам до окончания пандемии.

В сообщении на сайте ВОЗ сказано, что употребление алкоголя связано с целым рядом инфекционных и неинфекционных заболеваний и расстройств психического здоровья, которые могут повлиять на уязвимость человека к COVID-19.

Людям необходимо снизить до минимума употребление алкоголя, советуют специалисты.

Аноним 833: Посоветуйте, какую имели в виду, чтобы не проветривать?

Через годик может купите. И зачем вам она дома, это нужно там, где коллективы. У меня самая простая, какие в больницах висели раньше, может такие еще где и есть. Зато поверхности обеззараживает
Хотя посмотреа, в Медтехнике есть и рецеркуляторы даже и просто потолочные, у нас она просто как переносная, таскаем туда-сюда

Аноним 314 ,
я тоже не будущее хотела понять, что нужно в доме. почитала и запуталась, пошла в интернет , еще больше информацией придавило. Чего сейчас только не придумали, но понаписать можно много, реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы