Китайский коронавирус

BellaDonna: Путин уничтожил науку в США

BellaDonna: Это мы наши СМИ ругаем, а там такая бредятина на голубом глазу. КАпец, Путин уничтожил науку в США Мы его явно недооцениваем

Меня это совсем не удивляет.
Достаточно вспомнить все военные компании в которых каким либо образом была замешана Россия, года этак с 2009.
Наши СМИ транслировали одну картину, западные совсем другую!
Вот руку дам на отсечение, что сейчас западные СМИ, трезвонят, как у нас все плохо, мы уже давно все передохли, как мухи, а В.В. Путин, как истинный гений зла, все плетет свои злокаверзные интриги, вирус вполне вписывается в них, и вообще он в заговоре с Китаем.

Корица: Почему, вообще, Россия отстала?
У всех почти одновременно, а Россия отстала. вот этот вопрос давно не дает мне покоя. Китай то рядом. Такие потоки от туда шли и людей и товаров.

Жмурик: а сейчас примени свою пропорция к количеству заболевших в РФ... и увидишь грядущую латентность в РФ...

"рука_лицо"
Копай отсюда и до обеда.

Татьяна Вакалюк: потому что логика распространения в регионах другая. Москва, безусловно, плотно интегрирована в завоз. Регионы - нет. Даже такие крупные, как мы или Энск. Завоз - массово - в принципе закончился 2,5 недели назад. 2,5 недели назад распространение извне - массовое - прервалось, больших бортов не было уже. А если локальное - это вот эти условные 6 человек в городе, ну извините, это уже не московский сценарий и не Италия.

ты не учитываешь что из масквы сейчас уезжает очень много народа по домам из-за отсутствия работы в маскве и невозможности оплачивать аренду жилья...

Жмурик: потому что там вспышка заболеваемости

в КК тоже. Много где тоже. Но документ - где?

Жмурик: скорее всего всем прибывшим под роспись дают предписание на самоизоляцию как это было с теми кто приезжал из-за границы...

хотелось бы, чтобы кто-то это сказал. Что, мол, на основании того-то и того-то действует такой-то режим. В указе губернатора были упомянуты "из-за границы Свердловской области", сейчас только из-за границы РФ. Где Москва?

Аноним 495: вот этот вопрос давно не дает мне покоя. Китай то рядом. Такие потоки от туда шли и людей и товаров.

И в Европу "как домой", тоже.

Екатеринбурженку оштрафовали на 500 рублей за то, что она пошла в магазин, хотя должна была сидеть на карантине. Потому что контактировала с человеком, у которого было подозрение на коронавирус.

— В своем объяснении Светлана указала, что проживает одна, поэтому по мере надобности она сама ходила в магазин за продуктами. При этом она не воспользовалась социальной поддержкой по доставке изолированным лицам продуктов питания, не попросила родственников о покупке необходимых товаров и доставке их до двери квартиры. Таким образом, женщина сознательно нарушила требование об изоляции, создав угрозу жизни и здоровью граждан, — сообщили в областном суде.

500 рублей

Жмурик: ты не учитываешь что из масквы сейчас уезжает очень много народа по домам из-за отсутствия работы в маскве и невозможности оплачивать аренду жилья...

если что, у меня дите там и домой с самого начала этого компота не едет; я говорю, серьезно, я за такие меры. Но чем они введены?

twitter.com/tass_agency/status/1250342012814905345
Директор Одесского зоопарка Игорь Беляков во время карантина устроил концерт для животных.
"Мурку" - спец.заказ..волкам)))
слон и медведь больше других вдохновились))

Сумма штрафов, выписанных за нарушение режима самоизоляции в Москве, составила больше 1 миллиона рублей.

Только за последние сутки в столице поймали и принудительно госпитализировали 213 инфицированных, нарушивших режим самоизоляции. Теперь они будут находиться в больницах до полного выздоровления.

Аноним 495: вот этот вопрос давно не дает мне покоя. Китай то рядом. Такие потоки от туда шли и людей и товаров.

Китай закрыли вовремя.

Татьяна Вакалюк: Но чем они введены?

блин, Тань, ты хочешь чтобы я искал на основании каких указом и постановлений люди сидели дома?
почитай предписания главного санитарного врача Свердловской области, может там что есть...

Вообще когда строили, хоть какие-то графики, и прогнозы, была цифра "300" заразившихся, тогда еще что-то можно было прогнозировать (причем активных, у нас это число 60). Хоть сколько-нибудь значимое число. СО далеко еще до него (опять же по статистике), как оно есть на самом деле, никто не знает.

Корица: "рука_лицо"
Копай отсюда и до обеда.

Жмурик: франция на 1-2 месяца реньше начала карантинить...

Франция на официальном карантине с 16 марта...так мы тоже уже дома сидим третью неделю. У нас просто раньше ввели самоизоляцию, когда еще заболевших не было.

Аноним 84: Не кажется,автора темы тут не хватает,это точно,с ней ТУТ было интереснее,автор вернитесь

Так у автора сейчас есть своя персональная тема, а мы все ей мешали. Может Вам туда к ней?

Мы же только обсудили как в этой теме теме все спокойно и благостно второй день после развода.

Может не надо снова воду баламутить?

(Так как сообщение к сути не имеет отношения, готова удалить в любой момент).

Всем оставшимся с теме огромное СПАСИБО за информацию.

Аноним 822: а гулены

кто то вынужден идти на работу каждый день

анонимно ,
Ой спасибо за видео после какой то болезни резко упал , а оказывается железо пить нельзя и не пить нельзя

Аноним 444: Как думаете, 20 числа всех на работу выгонят или продлят режим самоизоляции

Уверена, что продлят. В Екб и области только начинается прирост. Глупо открывать 20. Как минимум до 30 ждать надо.

Корица: в г. Каменск-Уральском будет 500 000 зараженных?

В КаменскЕ-Уральском
Да запросто, осталось только 400 тыс завезти

Теперь уже официально: Республика Алтай — единственный регион в России без коронавируса
15 апреля 2020 года, 14:53 11
Республика Алтай осталась единственным регионом в России без коронавируса после сегодняшнего обновления официальной статистики: по одному случаю инфицирования зарегистрировано в Чукотском и Ненецком автономных округах.

О том, что по одному заболевшему есть на Чукотке и в Ненецком округе, власти этих регионов заявляли еще несколько дней назад, однако в официальные сводки эти случаи не попадали – подозрения нужно было подтвердить в специализированной лаборатории. Сегодня эти подтверждения получены.

В Республике Алтай нет ни одного случая заражения коронавирусом, потому что ее защищает священная мумия Принцессы Укок — молодой женщины, останки которой нашли во время раскопок на могильнике в 1993 году. Об этом рассказал член госсобрания региона Ержанат Бегенов, передает издание «Подъем».

Жмурик: почитай предписания главного санитарного врача Свердловской области, может там что есть...

дык! я читаю . И не нахожу. Любопытства, чтобы горячую линию занимать, у меня не столько, - но мало ли, ну вдруг кто-то видел реквизиты, форум большой :)

я еще месяц назад в немецкой газетке читала, почему в РФ мало заболевших, хотя китай рядом. Одна из причин была, что россияне не любят обращаться в больницы, тихонько болеют дома.

Аноним 644,
в каждой стране свой Соловьев)

анонимка: потому что ее защищает священная мумия Принцессы Укок

Ёлочки зелёные... Может нам тоже кого-то закопать для охраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы