Китайский коронавирус

Говорящая с котами: Вы же почему-то молчите...??

Мне это зачем?

Леди на пледе ,
Так что там с 20-кой?

Говорящая с котами: Так что там с 20-кой?

Вы прежде чем писать, вы разберитесь в информации. А то все в одну кучу смешали.

Леди на пледе: По всем протоколам клинический дз должен быть поставлен в течение 72 часов.

За 72 часа в общей палате сколько человек заразить можно?
А как насчет того, что всем сказали делать КТ?
Нереально? Нет аппаратов?

Леди на пледе ,
С 24 разобрались, спасибо.
С 20-кой что?

Говорящая с котами: Наша 20-ка

хм...24, 27 и т.д.

Говорящая с котами: на ковид анализ за эту неделю никто из врачей больницы взять не догадался.

Есть стандарты оказания медпомощи, стандарты обследования и лечения. Возможно, на тот момент не было чётких указаний на счёт КВ

Хитрая Лиса: Скажите, пожалуйста

Можно я не буду?... Лучше с врачом посоветоваться.

Говорящая с котами: Мутирует вирус этот.

Мутирует. Поэтому и пишу, что много "НО"

Songes: или не плюнул, но карантин еще не ввели, или ввели и он отсидел на карантине 2 недели, а инкубационный период болезни в его организме оказался больше 2 недель, или вообще он не заболел, но оказался носителем

+++ Уже достаточно времени прошло, чтобы "вычислять", надо просто защищать себя. По умолчанию считая, что вирус везде, и каждый человек "носитель".
Очень-очень-очень сочувствую врачам. Остальные могут побеспокоиться о себе сами, чтобы хотя бы отсрочить заражение.

Рина Ч.: 27

А где у нас 27??? Она 1ГБ давно. Народ совсем запутается.

Говорящая с котами: А то кричите - зачем неправду пишете! А что есть правда? Молчите.

За любую информацию в интернете и вы и я тем более несём ответственность, в том числе уголовную. Ляпать с уверенностью непроверенную лично вами информацию, я вам искренне не советую. И сама не намерена, извините. Когда вижу чушь, конечно пройти мимо не могу.

Songes,
Просто сам по себе носителем человек ведь по Ковид быть не может, он может быть заразившийся, но при этом бессимптомник, тогда он и становится носителем.. А насчёт карантина тоже Вы правы, что это может быть период, когда его ещё не ввели и инкуюационный период тоже.. Это как выше писали, когда вернулись с отдыха, две недели просидели, симптомов нет, мама вышла на работу, а у сына обнаружили Ковид в итоге...

Аноним 367 ,
Спасибо.
Я сюда скопирую, чтобы недоразумений не было.

Шестерым врачам уральских больниц поставили диагноз коронавирус. Еще более 60 медиков – «под подозрением»

Сегодня, 17:40

По данным на 14 апреля, в Свердловской области коронавирус подтвержден как минимум у шести врачей. При этом более 60 медиков – «под подозрением». К примеру, в одной только ЦКБ № 20 Екатеринбурга на вынужденном карантине вместе с 39 пациентами находятся более 50 медиков. Собеседник 66.RU уточнил, что таким образом на карантин закрыли целое больничное отделение.

Сейчас в ЦКБ № 20 отменены все плановые операции. Врачи ведут прием только экстренных больных.

На такую вынужденную меру пришлось пойти после того, как 3 апреля скорая доставила в больницу «неотложного» пациента. Первоначальный диагноз у больного оказался ошибочным. Пока врачи разбирались в симптомах, у пациента, помимо прочего, выявили коронавирус. А все отделение больницы № 20, с врачами и пациентами, закрыли на карантин. Правда, пока ни у кого из них тестирование не подтвердило COVID-19. Но в любом случае им необходимо выдержать 14-дневную изоляцию. В число изолированных попал и главврач ЦКБ Семен Хмельникер.

Что касается инфицированного пациента, то вирусологи выяснили, что COVID-19 он заразился от своего приятеля, во время совместных тренировок по хоккею. Спортсмен-любитель «привез» вирус из Италии и проигнорировал требование о самоизоляции после возвращения из-за границы. Мужчина свободно передвигался по городу и посещал тренировки любительской команды по хоккею. В итоге до своей госпитализации он успел заразить своих родственников и членов команды. Примечательно, что одним из хоккеистов оказался врач 14-й больницы.

66.ru/health/news/229753/

Таким образом, халатность одного только екатеринбуржца привела к тому, что работа целого больничного отделения была парализована, а среди зараженных оказались и врачи. После контакта с инфицированными пришлось уйти на самоизоляцию главврачу больницы № 14 и врачу-невропатологу.

Аноним 508: Она 1ГБ давно

Я по привычке. Уж простите....

Также COVID-19 был выявлен у врача из Красноуфимска, лечившего первого в городе пациента с коронавирусом, сообщил свердловский вице-губернатор Павел Креков. Сейчас медик находится в ГКБ № 40 Екатеринбурга.

Там же

Рина Ч.: Можно я не буду?... Лучше с врачом посоветоваться.

Простите, я подумала, что Вы врач, когда написали про смену лекарства девушке

Девочки. Думаю, настало то время, когда спорить о конкретной больнице не имеет смысла. Уже практически в каждой больнице есть медики, по той или иной причине ушедшие на карантин по КВ. Увы. Это уже реальность.

Хитрая Лиса: я подумала, что Вы врач

Даже если была бы врачом, всё равно не имела права назначать лечение по интернету. По крайней мере на форуме.

Рина Ч.: Уже практически в каждой больнице есть медики, по той или иной причине ушедшие на карантин по КВ. Увы.

Увы это говорит не о медиках - дебилах, а о том, что защитных средств не хватает или по просту нет!

Рина Ч.: Я по привычке

И не только Вы. Я недавно маме с ребёнком объясняла как в 25-ю пройти, она с ужасом на меня смотрела, ее то в спортдиспансер отправили. (это про Буторина, 10)

Рина Ч.,
С этим согласна полностью, я просто не так поняла, думала раз знаете про кашеть от эналаприлов, может в работе с этим сталкивались и знаете по конкор
Вопрос снят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы