Хочу убрать сложную родинку, нужен лучший спец!

Родинка на лице.
Поделитесь где лучше всего убрать ее?

Аноним 387 ,
Смирнова на Московской, 19. Но к ней желающих много

Аноним 387,
Задоя на Московской

Сложная в онкологии.
Если просто не очень удачно расположена то Московская 19 или на Щербакова.

Vivienne W,

Подскажите, в какой больнице он принимает.

в Линлайне убирали - лазером . Тоже на лице

Может быть кто-то ещё подскажет, где для начала вообще все родинки посмотреть, к дерматологу? К кому лучше пойти и куда?

Смирнова на соске удалила, я переживала, а процесс занял 10 сек, зажило прекрасно.

Vivienne W: Убаков. Врач онколог. Лучший

Где он принимает?

У меня родинка близко к глазу и переносице расположена. За последниие два - три года выросла в 2 раза примерно.

Может в НИИ дерматологии обратиться ?
Убирать, конечно, не в салонах. Я в Доктор Плюс хожу. Родинки, папилломы у дерматолога-косметолога убираю.

Аноним 387: меня родинка близко к глазу и переносице расположена. За последниие два - три года выросла в 2 раза примерно.

Вам бы её проверить.

Клиника ангио лайн, доктор Евдокимов

Домен: куда вас дерматолог отправляет

Никуда, я самообращением убирать буду

Sorceress: Вам бы её проверить.

Где?

Moretti: Задоя на Московской

у меня остался большой шрам после удаления на бедре. все рекомендации соблюдала.

Аноним 387: Родинка на лице.
Поделитесь где лучше всего убрать ее?

Лилибeт: Смирнова на Московской, 19.

Знакомый убрал очень большую родинку возле рта года 3 назад. Очень доволен. Не осталось и следа.

Московская 19, 8 лет назад убирала, шрама нет.

Аноним 387 ,
Решился ли у Вас вопрос с родинкой? ?? Такая же проблема ((( Посоветуйте, пожалуйста , ведь проще идти по проторенным путям. .

Кроха Миа ,
Ничего себе, а мне он наоборот шрам удалил от предыдущего неудачного удаления.

я в Гармонии у Кукарцевой удаляла
сначала 3 по телу
потом шея и лицо
все идеально
нет следов
рекомендую

Аноним 387, Задоя на Московской, около 5 лет назад убирала сложную родинку, с анализом и тоже на лице. Шрама нет, хотя кожа склонна к образованию келлоидных рубцов, но вот обошлось. Небольшое светлое пятно теперь, я довольна. Спину тоже у него "чистила, ", там рдин шрамик есть. Но у пеня и после лапароскопии два шва отлично, а те что в пупке и сверху...эээх...как раз буграми, но что делать, такая кожа.

Eclat,
А на Московской проверяют потом родинку на предмет онкологии?

А где лучше дерматоскопию пройти? Посмотреть все родинки подозрительные?

Аноним 593 ,
Да, проверяют, забирают материал и на исследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы