Анальная трещина

После анального секса(
Вот и попробрвала...
Второй день вижу кровь при дефекации
Больше ничего не беспокоит, не болит

Начиталась пугающего в сети. Вот что делать? К проктологу бежать или пройдёт? Есть те, кто сталкивался?

Аноним 791,
А её как лечить?
Я думала это как "рана", и должна затянуться?
Нет?

Как давно она у вас появилась?

Если один раз и точно связано с анальным сексом, то пройдет само, можете пока свечки какие-нибудь поставлять, мази.

Аноним 875: Второй день вижу кровь при дефекации
Больше ничего не беспокоит, не болит

Если не болит, то заживет. Можно помочь кремом типа Банеоцина. С реальной трещиной вы бы уже у проктолога сидели, корчась от боли(

Аноним 924:
Как давно она у вас появилась?

Двое суток назад

Аноним 796: сли не болит, то заживет. Можно помочь кремом типа Банеоцина. С реальной трещиной вы бы уже у проктолога сидели, корчась от боли(

Вообще ничего не болит. Но кровь после дефекации только напрягает.
Ну и информация из интернета, что если перейдет в хроническую, то капец

Аноним 875: Двое суток назад

Я бы подождала ещё. У меня было так, потом само прошло.

Вы че все такие анонимные тут?))

Идите к врачу. Не обязательно же причину говорить. Запор недельный и все. И берегите попу свою от того, для чего она не предназначена, запасных не выдают.

облепиховые свечи хорошо помогают, плюс выше написали, диета, чтобы запоров не было

Bинни™ ,
+++ реально спасали

Надо к проктологу!!!
Может, и не зажить.

**Да нет у вас там никакой трещины. Смазки наверное мало было, стёрли слизистую, либо капилярчики полопались вот и кровит.

Аноним 875,

Пчелка-Майка: Идите к врачу.

Пчелка-Майка: И берегите попу свою от того, для чего она не предназначена, запасных не выдают.

Печенюшка ....: Надо к проктологу!!!

+++++++++

Аноним 897: Да нет у вас там никакой трещины. Смазки наверное мало было, стёрли слизистую, либо капилярчики полопались вот и кровит.

Задницы у всех разные , у вас может и не было . Автора напрягает . А это плохо сходить к врачу ? Чем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы