Диаскинтест положительный, можно ли сразу сделать t-Spot (результат)?

Девочки у меня паника.
Диаскинтест увидели папулу 9 мм. Очень не хочется травить ребенка химией и в тоже время страшно.
Могло ли повлиять, что ребенок болел накануне?
Хотим сделать T-spot тест, но через сколько его можно сделать?
У кого был ошибочно положительный диаскинтест?
Фтизиатр уверяет, что это очень плохо (((
Хотя папула в крапинку едва заметная...

У нас так было, тоже точки какие-то, а не папула, но все равно на учёт поставили, ни чего не прописывали, через полгода перездали, все в норме, просто точка от укола. Сказали это аллергия, в следующий раз с зодиаком или др препаратом передавайте.

У нас много точек и шероховатость

Аноним 209: Хотим сделать T-spot тест, но через сколько его можно сделать?

А фтизиатр сказал через сколько переделать?

Прописали таблетки на 3 мес (а там такая отрава)

Разве до 10мм не норма? У гас как то отправили после манту, фтизиатр сказал тк у вас аллергия, да и возраст до 10мм норма. Мне в 17 лет ставили с темпой 37.1, тоже в тубдиспансере сказали, что врач идиот, тк поставили в период болезни, ничего не прописывали

Аноним 451: Разве до 10мм не норма?

Вы путаете диаскин тест с манту.
У диаскинтеста нет нормы, либо положит, либо отрицательный

Аноним 209,
Я б наверное настаивала на пересдаче или обследовании. Лекарства эти страшно давать. Тоже с этими тестами постоянный мондраж, дети аллергики. На манту у сына была реакция аллергическая.

Ленуля ,
Незнаю сыну тест ставят всегда пятно 7мм

Сдайте тест t spot. Это же просто кровь берут на исследование, и вот он уже точно покажет нужно пить лекарства или нет.

Ну вот и закончился этот тяжелый период. Мы месц проболели обструктивным бронхитом (. Только недавно сделали этот тест.
Он отрицательный кто проходил это думаю, поймут эмоции родителей.
Диаскин тест не панацея.

Аноним 209 ,
Подскажите, через какое время вы сделали т-спот после диаскинтеста?

Мы неверное недели через 3

Аноним 209 ,
подскажите, пожалуйста, где вы сдавали т-спот? Нам тоже нужно сдать.

Мы сдавали 8 марта 78в

Аноним 209 ,
Нельзя, у них состав одинаковый. У вас аллергия на какой-то компонент. У нас так было. На учёт поставили, химиотерапию назначили. Ни в какую не соглашались, что аллергия. Дошло до заведующего, бесполезно. Они уверены, что у теста 99% точность.
Я денег не пожалела, супрастина дала. Показатель по cf10 (кажется) упал с 70 до 5.
Была картина гоголь "Ревизор". Ответ, ну у вас же сомнительный результат. Если у ребёнка аллергия, результат никогда на 0 не упадёт.
Флюшку сделайте, кровь общую сдать. Если все ок, на все остальное отказ пишите. Вас поставят на учёт, живёте спокойно год. Через год придёте. Тоже самое и вас снимают.
Я за все доказательства заплатила 12тыс. Почему не берут на аллергены компонентов препаратов в нашей стране прежде чем втыкать в ребёнка чтопопало, мне непонятно.

Извините, не сразу до конца прочитала. Пусть для других наш, Ваш опыт останется.

сколько за т спот отдали?

Три года назад в школе положительая манту, отправили в диспансер на диаскин. Положительный. Рентген чистый.Назначили лечение. Очень много перечитала про т спот, не было в нем смысла. Сложно было принять решение принимать эту химию, но пропили. И сразу улетели на месяц на море восстанавливаться. Через год на контрольном рентгене у врача появились сомнения, отправили на томографию. В результате есть небольшие кальцинаты в легких. Не зря пролечили. Сняли с учета, слава Богу все закончилось.

Аноним 63, а из школы не высаживали вас на время лечения?

Т спот это сдача крови. Конечно можно сразу сдавать, а орви не болели? Аллергия может? Тоже может результат исказить.
В т-споте 99 проц. точный результат

Falling Snow: из школы не высаживали вас на время лечения?

А почему должны высадить? Ребенок не заразен
Справку приносишь от врача, что можно посещать школу и все.

Falling Snow,
Нет. И ребенку блльше не ставят диаскин. Раз в год ездим в диспансер на рентген, справку в школу.

Мы сделали тспот сразу после диаскина, результат был положительный!!! Прошли семь кругов ада. В итоге сказали, что надо было выждать месяц. Действительно, переслали, всё ок. Так что не выбрасывайте деньги на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы