Врачебная комиссия в женской консультации

Здравствуйте, извините, что анонимно.
Решила сделать гинекологическую операцию, врач моя сказала, что вопрос решается на врачебной комиссии, ок. Пришла в назначенный день, огромная очередь, отстояла ровно два часа!!! Захожу и мне говорят иди на кресло. Врач меня не предупредила, что будет осмотр, у меня месячные, и меня посылают оттуда. Разговаривают как с говном, как-то непривычно для меня... Я не грубила ни разу. Насколько правомерен этот осмотр на кресле? Три дня назад был осмотр у моего врача, мазок, всё, что нужно. Просто скажите, у кого была врачебная комиссия, там на самом деле всегда осмотр и он нужен и это нормально? Можно было пожаловаться заведующей, но это она и была...

За ник извините тоже

Изольда: За ник извините тоже Так поменяйте.

На то она и комиссия, чтоб сделать собственное заключение. Я считаю, все осмотры правомерны. Но то,что Вам хамили-недопустимо. Здесь уже не заведующей нужно жаловаться,а в минздрав. Но что это Вам даст. (( бывают же гадины-врачи. Помню я, в 40й на мед комиссии была, простите, бабка гинеколог, вот она хамила,ворчала, делала больно, сопровождала осмотры фырканьем своим... Ну господи, пережили, хотя впечатления на всю жизнь...

Wellida: Но то,что Вам хамили-недопустимо. Здесь уже не заведующей нужно жаловаться,а в минздрав. Но что это Вам даст. ((

В следующий раз хамить не будут.
Пишите глав.врачу обязательно.

Автор можете написать по какому поводу оп?

Хирургическую стерилизацию хочу сделать, т.к. детей не планирую больше. Говорили мне, что некоторые круги ала придётся пройти. Врач_ки на комиссии сразу давай орать, что зачем это вам, не надо вам. Ух.

Мне в консультации дали направление на дхс в 40. На приеме в 40-й спросили есть ли дети, назначили дату операции и дали направление на анализы. Комиссии и осмотра не было.

Изольда: Хирургическую стерилизацию хочу сделать, т зачем вообще осмотр
zima11: Комиссии и осмотра не было.

Логично
Скорее всего даже ваш врач просто отнес по вам документы и оформили, что нужно без вашего осмотра на комиссии

В том году делала платно в гармонии, не думала, что это можно сделать бесплатно (

Мне требуется другая оп, даже боюсь начинать, пять кругов ада пройти придется (
Платно ок 100 тыс. эх

Аноним 903: зачем вообще осмотр

Вообще хз
При том что практически только вышла от врача
Платно не хочу, хочу по омс. Придётся терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы